Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Анлита

New member
ElenaKozlova, на против ун.Беларусь есть маг. Пинский трикотаж.как-то осенью я там покупала для приюта штанишки типа рейтузы с добавлением шерсти. тогда они стоили тыс 12-18. Может эта инфа вам пригодится.

ElenaKozlova

New member
секонд в моём доме на 1 этаже)).!

Ну всё для тебя создано!... :))
Я тоже рада, что все фурнитурно-тканево-ниточные магазины - в пределах 7 минут езды на машине от меня. :))) ...и мужу ничего не остается, как по первому (ну, второму) требованию меня туда возить...или самому ехать за чем-нибудь, что можно и без меня купить. :)

Булочка

Well-known member
Акме, офф :))) Вы не на Игуменском тракте живете случайно? Я тоже жила в Лошице в доме, в котором секонд на первом этаже :))) Очень удобно!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, на против ун.Беларусь есть маг. Пинский трикотаж.как-то осенью я там покупала для приюта штанишки типа рейтузы с добавлением шерсти. тогда они стоили тыс 12-18. Может эта инфа вам пригодится.

Сейчас эти рейтузы стоят около 34 тыс. В Беларуси тоже есть.
Если будет нужно и будет денежка - можно купить, но нужны роста. Штука хорошая - я своим девчонкам одеваю на колготы.

Булочка

Well-known member
Булочка, я живу на Шпилевского.
На Игуменском 26 (в доме, где "Зеленый клен") очень даже неплохой секонд. Был, по крайней мере :))) Я там даже на новые вещички детские нарывалась периодически :)

yulcka

Member
А размер головы?

У меня курточка на мальчика на рост 98-104. Примерила на подружкину дочку (у нее рост где-то 104)- впритычок. Высылать эту куртку или поищем еще что-нибудь?

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Кому передать? Живу в Зеленом луге, 681-37-79
Жаль,что вчера не написали или не позвонили мне,я как раз туда ездила сегодня по 2-ум адресам....

Значит так)))в пакете,что мне отдали куча одежек до года...ничего нужного нам нет(потом мне бы их пристроить к кому-нибудь нуждающемуся поможете),только ботиночки зимние на 23 р-р,наверно,это маленькие уже для 3-ех лет...В секонде купила 2 куртки мальчуковых-на 98см и на 104см...может быть и маловаты будут,но цена такая-за обе вместе с симпатичной девичьей шапочкой на 7-8 лет 64000.В субботу уже новые поступления,так что цен таких больше не будет.К сожалению,куртки надо постирать,но к завтрашнему они бы не высохли,поэтому стирать не буду,надеюсь,сами постирают...

Я решила,что мы купим еще 15 яблок и 15 конфет аэрофлотские,чтобы было дополнением к кексам)) Девочки,у нас все в силе на завтра?Акме отвезет свою передачу к Аглае,а я у Аглаи и ЕК все забираю? Аглая,сбросьте ваш адрес в личку.

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Девочки,у нас все в силе на завтра?Акме отвезет свою передачу к Аглае,а я у Аглаи и ЕК все забираю?

Угу. Во сколько ты будешь у меня?
Только у меня мно-о-ого всего... Полкоридора всяческих пакетов. :)

Igra

БЫТИЕ
ElenaKozlova,ориентировочно между 14 и 15,я позвоню за полчаса до приезда...Я заберу ТОЛЬКО то,что для Березино,в полкоридора пакетов для Березино?С остальным вы с Акме разбирайтесь-вы там рядом,да и она у нас учетчик-кладовщик зачётный:)У тебя сколько одеял готовых получается отдать в этот раз?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,ориентировочно между 14 и 15,я позвоню за полчаса до приезда...Я заберу ТОЛЬКО то,что для Березино,в полкоридора пакетов для Березино?С остальным вы с Акме разбирайтесь-вы там рядом,да и она у нас учетчик-кладовщик зачётный:)У тебя сколько одеял готовых получается отдать в этот раз?

5 уже готово. Думаю, до 8 догоню.
Клиенты навалились... :-((

Igra

БЫТИЕ
Ну,клиенты-это хорошо,им до завтра бы только подождать,чтобы ты одеял побольше сшила)))а потом уже пусть наваливаются,что ли)))Всё,больше не отвлекаю тебя,удачи!Пошла готовиться к поездке и спатеньки:lazy2:

Aglaja

New member
Есть срочная нужда по Березино - ПАМПЕРСЫ БОЛЬШИЕ (от 5-го размера). Там сейчас из малышей 7 энурезников, а осталось всего 15 памперсов.

Igra,кидаю адрес в личку.

mummy81

Member
"Aglaja;6678064"]Есть срочная нужда по Березино - ПАМПЕРСЫ БОЛЬШИЕ (от 5-го размера) Если есть возможность, купите а мы Вам денежку передадим? Я 100 000 передам в ближайшие 2 дня..

ElenaKozlova

New member
Есть срочная нужда по Березино - ПАМПЕРСЫ БОЛЬШИЕ (от 5-го размера). Там сейчас из малышей 7 энурезников, а осталось всего 15 памперсов.

Немного отсыплю из своих, и дам маленькую пачку №6.

Aglaja

New member
Если есть возможность, купите а мы Вам денежку передадим? Я 100 000 передам в ближайшие 2 дня..

Можно попросить едущих посмотреть по дороге. Я уже звонила игре. Если на ваши 100 тыс. можно рассчитывать, я заложу и дам ей купить в дороге. Напишите мне свой телефон для связи.

Aglaja

New member
Сверху