Это то, что я могу написать без звонка директору. Это нужно всегда. Не хотелось бы распылять потенциал дарителей на то, что будет лежать. А так наверное и краски, и кисточки, и фломики, и точилки, а так же цветная бумага и альбомы.... Хм.... Может это тоде дописать на "ребенка"...
Обязательно уточните, тогда выложим конкретный список (И на ребенке тоже). Дешевые штуки вроде тонких тетрадок и ручек-карандашей - это понятно. А вот более дорогие "цветные" причиндалы - это лучше уточнить списком.
Опяь же - тетради-ручки-карандаши - СКОЛЬКО этого нужно? Ведь там много дошкольников.
Кстати, а вы там собирались куртки шить. Если не найдем на девчонок, этот проект осуществим или сильно в напряг будет? ТО же спрашиваю про штаны и сарафаны. Кстати, то, что в школу - это ж, наверное, как форма. Ее где добыть?
Девочка 7 лет только пойдет в школу в сентябре? Тогда ее нужно будет "собрать", думаю. Моя первоклаха носила именно сарафан (самошитый) - фантастически удобно! Пара гольфиков, кофта и рейтузы на зиму - и ребенок одет. С формой можно вообще не париться в таком случае. Я лично на свою принцессу ничего подходищего просто не нашла. Во втором классе с трудом добыла жилетку и юбку (на "рост" больше)- это хороший универсальный вариант.
Куртки можно сшить, если не найдется ничего готового. Просто если что-то приличное в секонде до 50 тыс - лучше купить. А то одна только молния больше 10 тыс стоит.
Штаны - сарафаны - это просто. Кстати, проблем с полной девочкой здесь нет, нужны только ее объемы груди-талии-бедер. Мои девчонки тоже не "мелкие", и никогда не вписывались в стандартную "ростовку" - объемы всегда были на один "рост" больше. Я им до сих под шью штаны на резинке - ОЧЕНЬ удобно!
скажи а скока стоит у тебя купить этот готовый штук? и регулируется в нем размер? или на каждый размер нужен новый подгузник? расскажи пож если есть время принцип " работы" твоего устройства - просто как то не попадалось или ты в тайне мот держишь?
Глянь в теме "отзывчивые сердца для детей с ДЦП" - я там более подробно описывала принцип его действия. Размер регулируется (он скроен только так же, как одноразовый). В принципе проблемы размера нет, если только ребенок активно не бегает - слишком большой будет ему мешать, естественно. Это немного более объемная конструкция, чем памперс. В общем, здесь надо пробовать и корректировать. Я своему ре применяла его в возрасте около двух лет.
Затем он подрос, стал верещать и возмущаться, что не него вообще что-то нацепили.
) Ночью стал просто расстегивать и снимать.
А помладше был - не возмущался. На ночь вообще было классно... Сейчас я ему надеваю одноразовый (т.к. он вообще невесомый) - но уже как правило просыпается сухой.
Еще буду применять на своем "новом" младенце - будет картинка "с нуля", так сказать.
По цене - себестоимость сейчас примерно 40 тыс. (Мне кто-то говорил, что покупные многоразовые минимум в 2 раза дороже стоят).