Они ходят в школу,начальная,как я уже писала,прямо там же в здании,по одежде срочных нужд нет сейчас,а когда дети пойдут в семью обратно или в приемную,то это будет уже другой вопрос,но я еще обязательно буду звонить и,возможно,подъезжать периодически.Малыши все разговаривают,это раньше,наверно,было-я спросила специально,мне сказали,что разговаривают.Женя очень прикольный,даже вид у него хулиганистый и стрижка такая модельная)))его брат Илья очень разговорчив,сказал,что они Петровичи(это отчество),ходит все время с сумкой из ткани через плечо,спросила,что у него там-он прижал к себе,давая понять,что что-то важное)))хорошие мальчишки)у них еще сестра Каролина,а самый маленький в больнице,по-моему...Ну вот они пойдут обратно в семью,вроде как.Игра, а что со школьниками? они учатся там же или ходят в обычную школу? им форма нужна или одежка ? а с малышами которые не разговаривают? как они там
Сдвигов пока не ждут,эти вопросы могут решаться только после окончания сезона отопления,о проблеме все знают.Батареи трогала сама-сверху температуры тела,внизу холодные.Примечательно,что в том же здании,но в начальной школе,батареи теплые-трогала в холле школы.а что с их отоплением? сдвиги есть какие нибудь?
расскажи про деток, ну только чего нить "человеческого" , не имею ввиду нужды.... ну ты поняла)))
Фроля Бирюлькина,слишком мало удалось с ними пообщаться((
Сами удивляемся)))Когда все вытащили,то всю игровую им там завалили)))Муж во дворе у Лены трамбовал одеяла,применяя физическую силу,победил их)))судя по фото - вы туда самосвал заказывали??)))))
Она существует!)))Подтверждаю-видела своими глазами)))Правда,подозреваю,что у нее где-то спрятаны белошвейки,строчащие днем и ночью на швейных машинках)))вообще я Елену Козлову тоже хотела увидеть - мне ж нужно доказательства всё таки - что она существует ( я ж всё не верю)))))
А!Еще забыла добавить,что что-нибудь срочное и не тяжелое-громоздкое можно будет отправлять туда каждую субботу,у меня там подружка в декрете сидит,а раз в неделю читает лекции в БГУ и курсы языковые при посольстве ведет,так она ездит каждую субботу,правда,на автобусе.