Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Igra

БЫТИЕ
Aglaja,я вчера видела чайники эмалированные 2,5 л и 3,5 л по 140 000 и 156 000 соответственно...можете уточнить,почему нужны алюминиевые или нержавейка?Мне-то кажется,что эмалированный лучше для общепита такого плана...

бэбик

Member
девочки есть мешок детских носков, все 20 размер, новые(серые и красные), вродь что-то около 100 шт

Igra

БЫТИЕ
бэбик,это отлично!очень пригодится)))
Сегодня принесли вещи для приюта:одежда на девочку-подростка,теплые свитера и кофты,майки,так же книги-спасибо!Не новые канцелярские товары,но вроде состояние нормальное,кое-что придется выбросить.Так же мп3плеер,сд-плеер без наушников и батареек,старый пленочный фотоаппарат...Туалетная бумага,освежитель,ср-во для мытья посуды-спасибо.Тарелки-не все они хорошие.Также хочется попросить тех,кто передает вещи для приютов,передавать вещи постиранными и целыми,все должно расстегиваться и застегиваться.Канцелярские товары должны быть новыми...то,чем как следует уже попользовались,выбрасывайте,пожалуйста,в мусор сами-уважайте волонтеров и тех,кому передаете.Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:

Aglaja

New member
Еще, Aglaja, вопрос: что у нас слышно с остальными заведениями? Есть какая-нибудь связь с ними? Что по их нуждам?

Неделю назад синим цветом вписала корректировки нужд по Дому ребенка. Корректировка весновского интерната будет на след.неделе.

Анлита

New member
Тоже сегодня передали вещи для девочки.р. 110. вроде как на 4-5 лет. но на девочку не худую, а по плотнее, для Кати что 5 лет наверное будет велико, она пишут что худенькая. Но не подойдут ей, может кому-то другому. Будет время подвезу Аглае.

Igra

БЫТИЕ
Как можно отдать добро-то?

Aglaja,носки 20 р-р 100 штук,вам подвезут пусть?

Если вы в ближайшее время не поедете, то можно мне.
Ну,вроде недавно съездила...вряд ли в ближайшее время получится.А у вас едет кто-нибудь?Когда?

бэбик,давайте мне тогда...телефон (044)710-67-75 Илона

Последнее редактирование:

Aglaja

New member
Aglaja,носки 20 р-р 100 штук,вам подвезут пусть?
Да, ко мне. Я их поделю "на всех" (Березино, Зарестье, Могилев) :)

А у вас едет кто-нибудь?Когда?
У меня регулярно ездит мама по могилевскому шоссе. Когда что-то подсобирается - завозит. 100 штук все равно на Березино много, так что буду делить.

ElenaKozlova

New member
Девчата, приехал рулон синтепона, толщина 200, ширина 1,5, 20 метров.

Ко мне приехал синтепон!!! Спасибо!
Огроо-о-омный рулонище. :)
Муж mademioselle сказал, что у них есть возможность периодически жертвовать синтепон для наших нужд. Ура! :)
Пошью еще несколько одеял коротких для Березино.
Aglaja, уточните, нужны ли где-то еще одеяла? Ведь если будет еще синтепон - это шикарная возможность "закрыть" одеяла дли других приютов, ведь именно синтепон "тянет" основные деньги.
А, вот, можно еще легкие одеяла сшить для Березино - к лету.

...и еще таки придется массово осваивать шитье курток... :)

Уф, сейчас по уши в клиентах... Поэтому шитье застопорилось. :-(
Но мечтать я всё равно мечтаю... :))))

Igra

БЫТИЕ
ElenaKozlova,пиши пока курсовые)))Лучший отдых-это смена деятельности:derisive:

Aglaja,я вам оставила личное сообщение.Жду ответа.

Чеславна

Active member
Девочки, есть небольшие мягкие игрушки (маленький ворс), после стирки, с глазками/лапками. Их можно передать кому-нибудь?

Irin_Tolik

New member
Чеславна, а вам в каком районе удобнее??? если можете сами завести, то Елене Козловой (серебрянка)

mademoiselle

New member
ElenaKozlova, вы большая молодец! судя по вашей подписи, как вы все успеваете? еще и о чужих детях думать!

у меня вот руки не из предплечья выросли :))), так что низкий вам поклон!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, вы большая молодец! судя по вашей подписи, как вы все успеваете? еще и о чужих детях думать!

..так исторически сложилось за последние полгода. :)))
...и, похоже, уже я никуда от деток не денусь: заданий надавали на 10 лет вперед. :)))

Aglaja

New member
Aglaja,я вам оставила личное сообщение.Жду ответа.
Ответила.

Надо спросить у Aglaja,примут ли мягкие куда-нибудь.
Можно отдавать на подарки, но они должны быть в отличном состоянии

ElenaKozlova,пиши пока курсовые)))
Вопрос не по теме. Уж не являются ли клиенты ленивыми студентами?

Сверху