ElenaKozlova
New member
Одежду из него не сошьешь. Это скорее "декоративная" ткань.Если из него можно сшить что-нибудь из одежды на девочек или на мальчика, то можно покрывала отложить и пустить это на одежду. Но я материала не видела и сферу его применения не знаю.
На одежду у меня тоже уже нахомячено ткани. И для мальчиков, и для девочек.
У меня уже крыша едет... Aglaja, сообразите мне четкий список одежды "к шитью" с ростами, а? Трусы, майки, штаны, юбки - всё списком...
Кстати, т.к. Березино мы по жилеткам закрыли (да?), уточните, куда они еще нужны (если нужны). А то вязальщицы простаивают.
Еще у меня для Вас пакет для ДР - догодовая одежка...
Еще про ранцы,в кладовой на верхней полке лежали ранцы...кажется 3 штуки,точно ли в них есть нужда сейчас или речь о том,что вообще теоретически на будущее может понадобиться?Колготки капроновые на старших девочек 3 р-ра тоже,на мой взгляд,какая-то потенциальная нужда-большая девочка там одна и зима сейчас...По всем остальным нуждам у меня вопросов нет,они вполне объективны,правда,колготок и носочков тоже передали нормально,но они,конечно,лишними не будут!
Вот в свете этого, а также много чего привезенного - предлагаю сделать РЕВИЗИЮ СПИСКА (в смысле, чтобы руководство сделало эту ревизию).
А предлагали им уже мнргоразовые подгузники? Они свою одежду сами стирают (в смысле не дети, а в приюте) или сдают куда-нибудь? Если сами, то мне тоже кажется, что там лучше обойтись многоразовыми подгузниками.
Будем предлагать. Точнее, я сошью и передам на след. неделе. Пущай пробуют.