Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

tatja

New member
Aglaja, есть пакет колготок. простые х\б. р.116 и 122. я Вам как-то передавала такие. так вот нашла еще пакет. может кто-то будет проезжать в районе ТД Ждановичи? я пока не выберусь.

ничего не понимаю - ElenaKozlova, ты курсовые ещё пишешь?......чувсвую себя каким то бесполезным членом общества.......посты от ЕК больше не читаю, что бы не усугублять психическое состояние...

ElenaKozlova

New member
ничего не понимаю - ElenaKozlova, ты курсовые ещё пишешь?......чувсвую себя каким то бесполезным членом общества.......посты от ЕК больше не читаю, что бы не усугублять психическое состояние...

Курсовые и дипломные - это наш "семейный хлеб"... уже больше 10 лет. :)
А так как кушать хочется всегда, из-за компа - в роддом, а из роддома - сразу за комп. :))) (ну, это в "высокий сезон", конечно).

Фроля, прекрати париться! :agree: Мы еще всех твоих "скрытых талантов" не знаем...

Может быть,это буду я...только когда именно,точно не скажу...если сбросите номер телефона,то при оказии позвоню.

И всё ж она успевает... Илона, ты не в такси работаешь? :))))

Aglaja

New member
Aglaja, есть пакет колготок. простые х\б. р.116 и 122. я Вам как-то передавала такие. так вот нашла еще пакет. может кто-то будет проезжать в районе ТД Ждановичи? я пока не выберусь.
Спасибо. Как кто поедет - заберем.

Не ленивые, а ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ! :)
Знаем мы этих занятых... К слову - я - преподаватель БГУ (в декрете пока). ТАк что мы с вами оказывается в разных лагерях...

Igra

БЫТИЕ
Илона, ты не в такси работаешь? :))))
Пока еще нет)))Но я подумаю)))Люблю водить машину:derisive:

чувсвую себя каким то бесполезным членом общества.......посты от ЕК больше не читаю, что бы не усугублять психическое состояние...
:rofl::rofl::rofl: А я,признаться,читаю посты Лены,все время думаю,когда 3 детей растятся или они сами растут или нянюшек-мамушек вдоволь...ничего не понимаю,это ж света белого не видеть!

Не ленивые, а ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ! :)
Я,как мама такого вот "не ленивого,а занятого студента"-в лагере Аглаи:blush1::spiteful:

Я,как мама такого вот "не ленивого,а занятого студента"-в лагере Аглаи
кстати я как жена ( хотя это синоним слова "мама"))), студента, который мало того что платно учится, так и ещё "платно учится" два раза, тоже в лагере Аглаи и Игры, эти вечно занятые студенты, блин.....))))

Irin_Tolik

New member
а я знаю одно, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь... я когда училась в институте на 4 курсе на вечернем, поступила во второй институт на заочно, работала и воспитывала дочку--- хватало времени... а теперь только работа- ничего не успеваю... при том, что муж сам убирает, готовит, стиралку загружает и иногда утюжит--- все равно времени не хватает

при том, что муж сам убирает, готовит, стиралку загружает и иногда утюжит
девочки, это какая то акция - добей сотоварища????????

Irin_Tolik, а потом он тебе ещё ночью покоя не дает??)))))))) от куда порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Igra

БЫТИЕ
Ира,годики тоже отпечаток накладывают,как ни крути)))Юность неутомима!Как кто-то из юмористов про 3 возраста шутил: 20 лет-всю ночь пил,гулял,чЁрте чем занимался и утром по тебе ничего не видно!В 30-всю ночь пил,гулял,всю ночь чёрте чем занимался и утром по тебе всё видно! 50-всю ночь СПАЛ,а утром у тебя такой вид,как будто ты всю ночь...пил,гулял,чёрте чем занимался))))

это Задорнов говорил - у меня в семье по утрам частенько по этому поводу шутки - типа мы как в 50 с мужем - утром всё видно)))))

Igra

БЫТИЕ
девочки, это какая то акция - добей сотоварища????????

Irin_Tolik, а потом он тебе ещё ночью покоя не дает??)))))))) от куда порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Фроля Бирюлькина,ты сегодня в ударе)))ржунемогу)))Кстати,Ира предлагала поделиться мужем,если чё)))может бы ещё и прибрался потом,посуду помыл там,ну всё такое:friends::rofl:

Irin_Tolik

New member
от куда порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
вот и я у него спрашиваю... мало того, мы еще вместе и работаем... я там и спрашиваю "за 5 лет я тебе не надоела????"
50-всю ночь СПАЛ,а утром у тебя такой вид
ну. мне же еще не 50 :meeting:

ElenaKozlova

New member
А я,признаться,читаю посты Лены,все время думаю,когда 3 детей растятся или они сами растут или нянюшек-мамушек вдоволь...ничего не понимаю,это ж света белого не видеть!

Дети растятся с помощью мужа+с помощью меня+сами (их никто не трогает, когда они втроем чем-то заняты - а это бывает очень часто). Нянюшек особо нет (и не надо) - только по выходным сбагриваем на полдня всю ораву (больше их никто не выдерживает - только несколько часов). :)
Я вас уверяю, что в плане "займи ребенка" - моя "троица" абсолютно "самодостаточна". Вот когда мелкий один дома- это да... мается от безделья. Когда дома все- их вообще не видно. :)
...А еще я не сильно парюсь с хозяйством. Ну не люблю я драить без конца полы и выглаживать идеально одежки. :) И стоять у плиты целый день тоже. За час вполне можно приготовить 3-4 блюда в объеме на 1-1,5 дня. :))
..Да, и еще мой счастье -не приходится никого уговаривать кушать. Что приготовлено для всех - то и лопают (вся еда универсально-детская). Кому не нравится - свободен. :) С аппетитом проблем нет. :)) На улицу старшие ходят уже сами вдвоем.
Короче, подросшие детки - ужа значительно меньше хлопот. Да, их даже можно заставить что-то убрать за собой! Во как! :))) Так что "света белого не видеть" - это не про меня.
У меня муж - полная моя замена! Так что я как барыня: либо работаю, он "на хозяйстве", либо он работает - я на хозяйстве. :) Так безо всяких нянек запросто можно обойтись!

Барышни, короче, не боИсь многих деток! :)))

Irin_Tolik

New member

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, вот это мне что напоминает

а сама в нете строчит письма :whistle:

"Все свободны" - это про детей, которые могли бы крутить носом перед едой. Мне повезло, мои не крутят. :) Точнее, крутить может только старшая - тогда она выпроваживается с кухни.
А письма строчу, потому как работа за компом, а безотрывно работать - не хочется... Отвлекаюсь на вас - и мозги отдыхают. :)

Сверху