А я,признаться,читаю посты Лены,все время думаю,когда 3 детей растятся или они сами растут или нянюшек-мамушек вдоволь...ничего не понимаю,это ж света белого не видеть!
Дети растятся с помощью мужа+с помощью меня+сами (их никто не трогает, когда они втроем чем-то заняты - а это бывает очень часто). Нянюшек особо нет (и не надо) - только по выходным сбагриваем на полдня всю ораву (больше их никто не выдерживает - только несколько часов).
Я вас уверяю, что в плане "займи ребенка" - моя "троица" абсолютно "самодостаточна". Вот когда мелкий один дома- это да... мается от безделья. Когда дома все- их вообще не видно.
...А еще я не сильно парюсь с хозяйством. Ну не люблю я драить без конца полы и выглаживать идеально одежки.
И стоять у плиты целый день тоже. За час вполне можно приготовить 3-4 блюда в объеме на 1-1,5 дня.
)
..Да, и еще мой счастье -не приходится никого уговаривать кушать. Что приготовлено для всех - то и лопают (вся еда универсально-детская). Кому не нравится - свободен.
С аппетитом проблем нет.
) На улицу старшие ходят уже сами вдвоем.
Короче, подросшие детки - ужа значительно меньше хлопот. Да, их даже можно заставить что-то убрать за собой! Во как!
)) Так что "света белого не видеть" - это не про меня.
У меня муж - полная моя замена! Так что я как барыня: либо работаю, он "на хозяйстве", либо он работает - я на хозяйстве.
Так безо всяких нянек запросто можно обойтись!
Барышни, короче, не боИсь многих деток!
))