ой не смешите меня, если б я счас пошла преподом в нархоз, хрен бы кто сдал купленную курсовуюа доказать - почти невозможно
ой не смешите меня, если б я счас пошла преподом в нархоз, хрен бы кто сдал купленную курсовуюа доказать - почти невозможно
ой не смешите меня, если б я счас пошла преподом в нархоз, хрен бы кто сдал купленную курсовую![]()
вам только тему дай... давайте вернемся к теме... и удалим все это!
да понятно, что я бы дала шанс изучить свой труд до дырЧтоб он не сдал, в смысле... можно сказать: пойди, разберись тут - а потом защищай. Купил - но изволь вникнуть!...
как я тебя понимаю, у меня потом месяц отупения мозгаЧестно-честно, совсем немного осталось "студенческих" завалов разгрести.)
+100Потому массовое высшее образование погубит и страну и культуру
а вот это и есть самая большая польза!!!!приходится тоже укладываться спать...
Елена, вот еще раз хочу высказать Вам свое восхищение.
Не по теме, но хочу спросить.
Для перенятия опыта, так сказать, вопрос: а что детки делают, когда вы пишете, шьете? Когда Вы успеваете готовить, с детками гулять, убирать и т.п.?
...Мои днем уже давно на спят вообще.(даже двухлетка).
Всё очень просто: работаю я тогда, когда дети чем-то заняты. Или когда муж дома - и он занимается детьми. Прогулки с мелким - это тоже привилегия мужа (старшие гуляют сами). Уборка - по настроению и по ходу дела (как отдых от работы).Плюс активно привлекаются старшие дети (бесконечные игрухи к ночи собираются). Готовка - простая еда, которая не требует "бесконечного стояния у плиты". Типа, курицу в духовку, суп на плиту, картошку варить. Муж на 100% может меня ВЕЗДЕ заменить. Он научился готовить всё, что готовлю я - ЛЕГКО!.
Он действительно минимум половину "обороны" берет на себя.
Поймите одну вещь - женщина одна МОЖЕТ справиться с хозяйством и тремя детьми - это точно! Если еще есть работа - тогда нужна помощь (если эта работа занимает более 2 часов в день).
А шитье - это тоже - как правило, когда муж может подстраховать. Но подряд шить более 1 часа я физически не могу - надоедает.
Ну, еще мультики на крайняк - это хороший "усмиритель" детей. Дозированно в течение дня - маме что-то быстренько сделать, поесть или чаю попить, чтоб никто не лез и не мешал.
Про себя я не забываю, если хочу спать - сплю.По ночам уже давно не сижу с работой, утром встаю с младшим (он поздно ложится и поздно встает).
Основная фишка в том, что режим дня организован так, как удобно РОДИТЕЛЯМ в том числе. Как-то само собой получается...У меня все дети "совы" - поэтому проще.
Чес-слово, никаких особенных секретов у нас нет. Просто мы живем так, как нам удобно, вращаемся вокруг детей, они - вокруг нас. Не скажу, что мы с ними "носимся", но и не сбагриваем их куда-то. Они как-то "при нас", но мы не вмешиваемся , когда они заняты... Всё как-то в одном котле. И много дел делается одновременнно - вот это точно. Мама сидит вяжет и одновременно контролирует выполнение уроков, например... И по ходу отвечает на звонки клиентов, и следит за младшим, чтоб он не мешал делать те же уроки.))))
институт подготовки научных кадров. Или еще где-то можно кандидатский сдать?это как расшифровывается?
неее, это конкретный случай, когда на новую кафедру набрали народа откуда попалоЭто частный случай ошибок в составлении учебных планов
+100 Если мне это надо в дальнейшем - грех не разобраться. Но если нет, то на кой? У нас в академии банковское дело читали. Ветеринарам... На кой?писать самому ВСЕ "долбежные" курсовые - совсем не обязательно.
институт подготовки научных кадров. Или еще где-то можно кандидатский сдать?
Елена, спасибо за ответ!
А сколько деткам лет? Я помню, младшему 2 года, кажется? Старшие и муж, как я понимаю, много помогают?
У меня муж в 9 утра уезжает на работу, и около 8 вечера только дома, по субботам работает последнее время (. Поэтому готовить ему некогда, да он в принципе и не умеет. Но у нас бабушка в основном готовит, так что здесь мне помощь.
А так вообще, вот я прикинула наш распорядок дня... вот вчера, к примеру, утром встали, привела себя и дитя в божеский вид, поехали в развивалку, домой к обеду вернулись- обедать, спать. Проснулись, там уже к вечеру дело- играть, папу ждать и т.п. Ужин, потом папа дочу забрал играть, я "Домохозяек" смотреть...
Ох(( и все- спать опять...
Зависит от специальности. У меня культура и литература, там сложнее - они легче ориентируются по готовой работе.ой не смешите меня, если б я счас пошла преподом в нархоз, хрен бы кто сдал купленную курсовую
Да у нас в БГУ это называется "отдел аспирантуры". А больше я никаких аббревиатур пока не виделаинститут подготовки научных кадров. Или еще где-то можно кандидатский сдать?
Елена, я помню, каждый день все думаю отправить. Все никак не получается на почту заехать. В пятницу вот после развивалки хотели заскочить, но надо было уже домой торопиться- успеть покормить и спать уторкать. Буду ооочень стараться на этой неделе!Кстати, жду от тебя денежку...![]()
понятноДа у нас в БГУ это называется "отдел аспирантуры"
Сегодня позвонила женщина,хочет отдать вещи от 3-ех лет,на 5-6 лет тоже,у неё 2 или 3 куртки,не помню точно,в которых надо поменять молнии,она их купила и спрашивает,сможет ли это сделать наша умелица.
ElenaKozlova,что скажешь?Я сказала,что спрошу и,что это имеет смысл,если куртки хорошие,она говорит-хорошие![]()
Берите. Все пристроимAglaja, из другой темы (Отдам женские вещи размер 40-42 (кофточки, брюки, юбки), рост 158-164) такие вещи нужны куда -нибудь в приют? если да то по возможности заберу.