Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Акме

New member
Девочки, тупой вопрос: какой длинны колготки на такой возраст? У меня лежат пары 3-4, но без бирок.

Булочка

Well-known member
Поэтоу считайте 104-110 (если что- подкатают), но не меньше. Правда, все равно надо смотреть на вещь глазами, а то бывает и 98 на 110 и 110 на 98 ))))
У меня в основном все на 98 :( 104 мы пока еще сами носим, коротковато, но не критично. Может, хоть с обувью повезет, но есть только на лето.... р-р 24-25 сандалики есть шаговитовские.

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
читала, читала... и ничего уже не поняла...:sorry: столько настрочили, что мысль ушла

Елена - я ещё вспомнила что Игра то же собиралась что то покупать за меня - что бы накладка только не вышла - я к тебе сегодня в часиков 9 забегу - не поздно?

ElenaKozlova

New member
девочки - напишу в пятнадцатый раз - Елена Козлова - это не один человек - и никто меня в этом уже не переубедит. Я ей звонила - она уже всё купила - ё моё )))))))))))))

ну вот ещё одно доказательство - она и написать первее меня всё успела))))))))))0

ElenaKozlova

New member
Девочки, тупой вопрос: какой длинны колготки на такой возраст? У меня лежат пары 3-4, но без бирок.

Будем искать среднее. Колготы теплые на 92 - длина 60 см (после стирок правда).
Только что купленные на рост 116-122- - получается 128 см.
Везде "максимальная" длина.
И там, и там - марка "Топотушка" (Брест")
Нужно что-то среднее. :)

ну вот ещё одно доказательство - она и написать первее меня всё успела))))))))))0

Ну кто ж виноват, что в эту секунду я оказалась уже дома -и возле компа. :)))

Акме, ну вот реально - ну вот когда всё успевать?

Слушай, ну свозил муж в Беларусь на полчасика - что ж тут "этакого"? :)

Девочки, я купила "Фролины" развивалки, колготы-носки теплые.
Еще вечером будет куплен стир. порошок.
Колготы был только рост 116-122, носки взяла 17-18 и 22 р-р.
Чеки, фотки и количество выложу позже.

Неудачка вышла в том, что я сегодня не прихватила свое свидетельство многодетной семьи. А так - действительно дают скидку 10% (только на белорусскую одежду-обувь). Возвращаться уже было некогда, и жалко было еще время тянуть с этим. В след. раз буду умнее и подготовлюсь. :)

Акме

New member
Акме, ну вот реально - ну вот когда всё успевать?
а ещё беременная и трое детей! Для меня тоже наша Лена - мифический персонаж. Таких не бывает, но у нас есть одна))))

Будем искать среднее. Колготы теплые на 92 - длина 60 см (после стирок правда).
есть таких 2 пары. Положу в пакет с вещами.

Анлита

New member
Фроля Бирюлькина, тот же вопрос всегда задаю когда все успевает
ElenaKozlova, впрочем как и все отсальные учатника форума. Тут пишут, тут же пекут, пересчитываю, покупают,шьют, куда-то едут. :shok:. я как сяду за комп все завал кругом. Как говорят интернет интернет отпути меня в туалет.

Акме

New member
Когда мне кто-то говорит "Ой, ты молодец. Столько успеваешь.", я сразу же перебиваю "Погодите! Что я?? Вот есть у нас Леночка Козлова!! Вот она...!!!!!" :locomotive:

ElenaKozlova

New member
Я ей звонила - она уже всё купила - ё моё )))))))))))))

Я ж сижу волнуюсь: завтра машина едет, а у меня колготы не куплены. :) Пришлось быстренько ре и мужа в охапку - и в Беларусь. :)

а ещё беременная и трое детей! Для меня тоже наша Лена - мифический персонаж. Таких не бывает, но у нас есть одна))))

Если вы не оставите мою персону в покое - я загоржусь...или начну задумываться, КАК это я всё успеваю...:evil_admin:
...И тогда вообще перестану что-то успевать. :)

ElenaKozlova

New member
не-а, это не про тебя))).

Ну и ладушки. :) Успокоила...
Так что с теплыми штанами для дитяти?
Илона, ждем от тебя новостей по переданным тебе вещам (в вдруг?). А то пошлем в секонд... Или Акме... :)

Акме

New member
ElenaKozlova, т.е. не будем ждать точных размеров от директора (когда проверка закончится)?

Шона

New member
Девочки, а моя бандероль не успевает к вашему завтрашнему марш-броску? Я отследила на сайте Белпочты-она уже в Минске-6. Завтра, наверное, можно получить.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, т.е. не будем ждать точных размеров от директора (когда проверка закончится)?

Ждем инфу от Илоны (ей что-то собирались предавать). И инфу от директора тоже.
...А ты уже на "низком старте" в секонд, что ли? :)))

Девочки, а моя бандероль не успевает к вашему завтрашнему марш-броску? Я отследила на сайте Белпочты-она уже в Минске-6. Завтра, наверное, можно получить.

Будет видно. Выезд после 14 00. Если Aglaja успеет забрать посылку - тогда успеется. :)

Сверху