Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Igra

БЫТИЕ
Но Аглая живет на Ульянвокой тоесть возле ст.Динамо. Если Igra, еще не заберет вещи до посещения врача, то можно выпечку может ей отдать.
Аглая пока вообще ничего не пишет,я даже не знаю,есть ли у нее что-нибудь для передачи.Про вещи и врача вообще ничего не поняла,а про кексы мы уже договорились.

Дык у нас Igra торжественно повезет все наши передачи в Березино!
Это что-то типа подкола,что все работают,а я удовольствие получу...или я юмора не поняла?

Yvanka

Очень деятельная натура
Это что-то типа подкола,что все работают,а я удовольствие получу...или я юмора не поняла?
хе-хе... Один торжественно испечет, второй торжественно передаст, а Ваша роль не менее торжественно отвезти)))) можно и удовольствие получить :prankster:

ElenaKozlova

New member
Аглая пока вообще ничего не пишет,я даже не знаю,есть ли у нее что-нибудь для передачи.Про вещи и врача вообще ничего не поняла,а про кексы мы уже договорились.

Э-э! Никакого подкола! Именно торжественно, с достоинством! :) Ты ж сможешь с достоинством представить нашу "могучую кучку", а?

Igra

БЫТИЕ
Вот мы здесь торжественно все обсуждаем и готовимся печь-забирать-отвозить,а Аглая молчит,как партизан...

Aglaja,АУУУ! Вы мне хоть адрес скажите,номер телефона и имя директора приюта...Я,конечно,могу приехать и так,но лучше бы заранее знать,а не на месте знакомиться.И,если передавать что-то есть у вас,так давайте договариваться,как и где это сделаем,мне бы заранее планировать,хотя бы примерно!А времени осталось-только завтрашний день.:pooh_door:

Ты ж сможешь с достоинством представить нашу "могучую кучку", а?
Я рассчитываю,что пухлые пакетоны с одеялами будут красноречивее;),а обогреватель и утюг довершат произведенный эффект...ну а все остальное выполнит роль чудесного обрамления и украшения:happy:

второй торжественно передаст
Это что за таинственный "второй",не знаю такого звена в нашей цепочке)))

Aglaja

New member
Аглая пока вообще ничего не пишет,я даже не знаю,есть ли у нее что-нибудь для передачи.
Я не пишу, потому что набегами пытаюсь прочитать уже написанное всеми и осознать картину в целом - кто-куда-когда... У меня есть несколько мешков теплых вещей, обогреватель-вентилятор с форума Иванки, 24 рулона туал. бумаги, пазлы, б/у DVD и диски к нему. Хотелось бы вам это передать, тем более что одежда в моих пакетах нужна новоприбывшему мальчику 3-х лет. Кстати, его надо одеть: от ботинок и куртки до ... трусов. У меня есть на него 2 свитерка и пара трусов.
Адрес приюта ул.М.Романович д.9 Чтобы подъехать прямо ко входу их отделения, надо объезжать. Позвоните Елене НИколаевне - она объяснит (велком 3118177). Я ее уже предупредила насчет второй половины пятницы. Детей там сейчас 13. Прибыли новые малыши. Там сейчас 8 дошкольников. Размер обуви для мальчика мне скажут завтра утром, как и недостающее для"выпускниц".
ВСЯ партия - это все то, что надо забирать у других плюс моя маленькая кучка.

Предлагаю всем, кто что-то отправляет, составить списки уезжающих из их квартиры вещей :)))))) Особенно повезло Лене :)))))))) Директор готова составить какие-надо акты и т .д. Так что везите ей шаблоны, списки, объясняйте - она на все согласная.

Вы не представляете, как я счастлива, что не я буду "протаптывать дорожку" с договорами и актами :))))))))))

Igra

БЫТИЕ
Aglaja,спасибо,что ответили!Теперь по пунктам:
ВСЯ партия - это все то, что надо забирать у других плюс моя маленькая кучка.
Другие у меня это Акме и ЕленаКозлова,с ними мы вопрос решили.Про вашу маленькую кучку что решим?Вы сможете сами подвезти мне или как?

Предлагаю всем, кто что-то отправляет, составить списки уезжающих из их квартиры вещей ))
По-моему,это отличная идея!

Директор готова составить какие-надо акты и т .д. Так что везите ей шаблоны, списки, объясняйте - она на все согласная.
Это хорошо,однако лично я понятия не имею ни о чем и уж тем более не знаю,чем могу удивить директора...У меня нет шаблонов и я эти бумаги видела только на фото здесь.

Вы не представляете, как я счастлива, что не я буду "протаптывать дорожку" с договорами и актами )))))))
Я тоже за вас счастлива,а вот за себя что-то не очень))))

Igra

БЫТИЕ
как бы должна... но не факт, что знает (указ №300 от 2005 года, кажись так)
Вот какой-то указ,не знаю может ли это помочь...Может быть,кто-нибудь с "отказников" сбросит форму на мыло,если имеется такая?Здесь на фото слишком мелко.

Igra

БЫТИЕ
Но Аглая живет на Ульянвокой тоесть возле ст.Динамо. Если Igra, еще не заберет вещи до посещения врача, то можно выпечку может ей отдать.
После долгого вчитывания я наконец врубилась,что хотел сказать автор этой фразы(да,блин,богатый и могучий русский язык) и это тоже идея.То есть Акме у нас будет в пятницу возле ст.Динамо,там же живет Аглая,соответственно-Акме могла бы оставить свою передачу у Аглаи,а я по дороге в Березино заезжаю к Аглае и забираю всё,что у нее есть,потом к ЕК и далее по маршруту...Аглая,вы дома в пятницу примерно около 14.30?

Aglaja

New member
Останетесь без одеял, если я буду ВСЁ считать, что мне наприносили...
Ну значит будут считать на месте :))))

Это хорошо,однако лично я понятия не имею ни о чем и уж тем более не знаю,чем могу удивить директора...У меня нет шаблонов и я эти бумаги видела только на фото здесь.
Акме, может вы подсобите шаблончиком. Он же у вас, наверное, есть, раз вы оформляете всегда по документам;)

Вы сможете сами подвезти мне или как?
А вы где обитаете? Я то не могу, но может кто из моих возле вам промелькнет. Между прочим, от меня до Червенского рынка 3 минуты по прямой (смотрите на карте Ульяновская 32, перекресток со Сведлова). Может заедите? А? Все равно ж за кексами ехать.

Igra

БЫТИЕ
Между прочим, от меня до Червенского рынка 3 минуты по прямой (смотрите на карте Ульяновская 32, перекресток со Сведлова). Может заедите? А? Все равно ж за кексами ехать.
В том-то и дело,что кексы на Червенский в пятницу не едут)))На Червенском в этот день как раз никого и не будет,они будут возле ст.Динамо!

Igra

БЫТИЕ
Aglaja,я так поняла,что вы дома!Значит,теперь вопрос к Акме-сможете с мужем закинуть к Аглае домой свою передачу?

Aglaja

New member
Я дома с утра и до 15.30... А потом останется муж с мелкой.

Игра, а когда ты собираешься к Лене Козловой? просто я два дня буду возле неё, если успею - хочу малышам чего нить купить - не успею - деньгой передам , так может мне ей всё отдать? или тебя ждать- блина, я в такой растеряности что делать, и что покупать- совсем времени нет...

Aglaja

New member
Господа, а в ваших мешках на мальчишку 3-х лет будет одежка? А то кто-то хотел в сэконд забегать... Самое время :)

Фроля Бирюлькина, если будете что покупать их кног-пазлов, то лучше картонные игры и пазлы для малышей. Там 8 дошколят.

Igra

БЫТИЕ
Я дома с утра и до 15.30... А потом останется муж с мелкой.
Это как раз самое то!Завтра тогда с Акме дорешаем этот вопрос.Мой номер вам (044)710 67 75 Илона,дайте мне свой.

или тебя ждать- блина, я в такой растеряности что делать, и что покупать- совсем времени нет...
Во сколько к тебе можно завтра заехать,чтобы все забрать-и для центра и для Березино?И скажи,сколько ты хочешь потратить и что купить-я сама схожу завтра в матрешку и куплю что-нибудь от тебя,согласна?

ElenaKozlova

New member
Фроля Бирюлькина, если будете что покупать их кног-пазлов, то лучше картонные игры и пазлы для малышей. Там 8 дошколят.

Я куплю в Гиппо или Беларуси. Пазлы с крупными элементами и картонные игры "пары" (типа -найди тень, подбери малыша к маме) и т.д.
Фроля, не парься, гони деньгу! :) В смысле, "заявись", Илоне потом отдашь.

Igra

БЫТИЕ
а мальчишку 3-х лет будет одежка?
Я еще завтра еду к одной подружке,она мне обещала детских вещей собрать,там мальчишеские точно,но какие и на какой возраст не знаю.Если успею,то схожу завтра в секонд.Я так понимаю,что верхняя одежда нужнее всего?

Сверху