Аглая пока вообще ничего не пишет,я даже не знаю,есть ли у нее что-нибудь для передачи.
Я не пишу, потому что набегами пытаюсь прочитать уже написанное всеми и осознать картину в целом - кто-куда-когда... У меня есть несколько мешков теплых вещей, обогреватель-вентилятор с форума Иванки, 24 рулона туал. бумаги, пазлы, б/у DVD и диски к нему. Хотелось бы вам это передать, тем более что одежда в моих пакетах нужна
новоприбывшему мальчику 3-х лет. Кстати,
его надо одеть: от ботинок и куртки до ... трусов. У меня есть на него 2 свитерка и пара трусов.
Адрес приюта ул.М.Романович д.9 Чтобы подъехать прямо ко входу их отделения, надо объезжать. Позвоните Елене НИколаевне - она объяснит (велком 3118177). Я ее уже предупредила насчет второй половины пятницы. Детей там сейчас 13. Прибыли новые малыши. Там сейчас 8 дошкольников. Размер обуви для мальчика мне скажут завтра утром, как и недостающее для"выпускниц".
ВСЯ партия - это все то, что надо забирать у других плюс моя маленькая кучка.
Предлагаю всем, кто что-то отправляет, составить списки уезжающих из их квартиры вещей
))))) Особенно повезло Лене
))))))) Директор готова составить какие-надо акты и т .д. Так что везите ей шаблоны, списки, объясняйте - она на все согласная.
Вы не представляете, как я счастлива, что не я буду "протаптывать дорожку" с договорами и актами
)))))))))