а почему? Дитю классно и маме не жаркоНО как-то не готова я голого детя таскать
первого через раз (не высаживала), а второго очень надеюсь, что совсем голенькогоСовсем голого? Или в пампе?
ага идешь где-нить в метро и тут детю приспичило, захочешь высадить, да некуда)))Просто не представляю сколько раз нужно стирать слинг, если без пампа.
Я уже тоже прошла боевое крещение по наматыванию/разматыванию на улице.мы были в поездке, приходилось наматываться и разматываться по несколько раз на день, так вот я это дело уже так ловко освоила
А что из предложенного самый грузопдъемный вариант? А то мы уже сейчас 11 кг. ССК не катит, а шарф у нас зимний вариант (от первого детя )Kosharrr, гирасол, шторхи лео, облегченные хоппы, жаккарды дидимос
эллару легкие, но Вам уже может быть тяжко в них носить
хоппы и жаккарды дидимоса с содержанием льна и конопли - их обычно рекомендуют для подросших детишекЦитата:
Сообщение от Катюша
Kosharrr, гирасол, шторхи лео, облегченные хоппы, жаккарды дидимос
эллару легкие, но Вам уже может быть тяжко в них носить
А что из предложенного самый грузопдъемный вариант? А то мы уже сейчас 11 кг. ССК не катит, а шарф у нас зимний вариант (от первого детя )
а что невозможно вынять дитенка не разматывая шарф? У меня пока с шарфом опыта нет, но почему-то намотав Джипсимаму мне показалось, что это реально...мы были в поездке, приходилось наматываться и разматываться по несколько раз на день, так вот я это дело уже так ловко освоила, что однозначно буду брать шарф