Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюша

и две *ашеньки:)
a1exant, не видела, не трогала, не пользовала, поэтому - молчу;)

Гадя, спасибо! Вроде бы разобралась! Затягивается нормально. Может, как-нить на встречу приду, чтоб убедиться, что правильно ношу. :)

Kosharrr

энергичная кошка
Посоветуйте где копать в поисках легких шарфов? Что-то мне жарко в необуле... Летом будем 5-6-7 месяцев и вес от 7 кг и более(шустренько прибавляем) Цена вопроса не ограничивает, главное, чтобы было удобно и хорошо. Я знаю, что такое хороший шарф....

Катюша

Kosharrr, гирасол, шторхи лео, облегченные хоппы, жаккарды дидимос;)
эллару легкие, но Вам уже может быть тяжко в них носить

Kosharrr

энергичная кошка
Катюша,а что из этого можно в минске купить? По дидикам есть у меня знакомая спец у нее спрошу что там легчайшее. А что скажете насчет джипсимамы? тут на мамамии ее позиционируют как самый летний шарф....

Вчера при+25 я когда размоталась, то моя кормительная майка была вся мокрая (единствнное что было под шарфом)от пота, деть был горяченький спереди, но не роптал :) А ведь летом бывает и жарче и душно. Моя московская шарфоманьячка говорит, что будешь носить голого детя и сама минимально. НО как-то не готова я голого детя таскать

Катюша

Kosharrr, джипсимаму не видела, не трогала, не пользовала, поэтому - молчу;)
когда жарко действительно, будет жарко в любом слинге (если только лед между слоями ткани не закладывать):)

кстати у шарфов, как правило, легкость - потеря грузоподъемности

Kosharrr

энергичная кошка
Почитала я шарфоманьяков, все как один говорят, что джипсимама негрузоподъемна, что хороша до 8 кг :(((((((((((( но на лето самое то, ибо марлечка. И что делать? Что можно легкое взять в Минске(чтоб не морочится посылками) на лето????? а то придется все ж брать джипсимаму и потом продавать

Олика

Шаг за шагом
Совсем голого? Или в пампе?
первого через раз (не высаживала), а второго очень надеюсь, что совсем голенького:) Мы с рождения придерживаемся естественного закаливания, т.е. никаких специальных процедур, просто образ жизни такой. Результат ого-го:)

Himerochka

New member
Я не портив голопопиния. Сама сторонница закаливания. Просто не представляю сколько раз нужно стирать слинг, если без пампа.

Олика

Шаг за шагом
Я не стирала часто - мы же не были в слинге постоянно, аварии бывали, но редко. А если освоить высаживание, то многие обходятся и без них потом:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Просто не представляю сколько раз нужно стирать слинг, если без пампа.
ага идешь где-нить в метро и тут детю приспичило, захочешь высадить, да некуда)))

извиняюсь за офф :biggrin:

мы были в поездке, приходилось наматываться и разматываться по несколько раз на день, так вот я это дело уже так ловко освоила, что однозначно буду брать шарф, попробую посмотреть Эстетику вживую если понра, остановлюсь видимо на ней.

Himerochka

New member
мы были в поездке, приходилось наматываться и разматываться по несколько раз на день, так вот я это дело уже так ловко освоила
Я уже тоже прошла боевое крещение по наматыванию/разматыванию на улице.

Yulya

New member
Kosharrr, гирасол, шторхи лео, облегченные хоппы, жаккарды дидимос
А что из предложенного самый грузопдъемный вариант? А то мы уже сейчас 11 кг. ССК не катит, а шарф у нас зимний вариант (от первого детя )

Катюша

Цитата:
Сообщение от Катюша
Kosharrr, гирасол, шторхи лео, облегченные хоппы, жаккарды дидимос

А что из предложенного самый грузопдъемный вариант? А то мы уже сейчас 11 кг. ССК не катит, а шарф у нас зимний вариант (от первого детя )
хоппы и жаккарды дидимоса с содержанием льна и конопли - их обычно рекомендуют для подросших детишек;)

Олика

Шаг за шагом
мы были в поездке, приходилось наматываться и разматываться по несколько раз на день, так вот я это дело уже так ловко освоила, что однозначно буду брать шарф
а что невозможно вынять дитенка не разматывая шарф? У меня пока с шарфом опыта нет, но почему-то намотав Джипсимаму мне показалось, что это реально...
.

Zayats

New member
Анаэль, достать ребенка не разматывая шарф очень даже реально:) Единственный нюанс - способ намотки, так например из простого креста, креста на бедре - это сделать очень даже легко, при этом шарф может оставаться на маме и когда ребеночка надо будет опять взять на ручки, ничего не придется поправлять:) а вот думаю из позиции КНК уже тяжелее достать не ослабив конструкцию:))

Himerochka

New member
Еще б научиться снимать один слой одежды находясь в шарфе))). А то я как капуста вечно оденусь и разматываюсь потом на улице, чтобы раздеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху