я вроде просматривала, киньтесь ссылкой если попадется, плизa1exant, можно на барахолке посмотреть, сейчас продаются отличные варианты
у меня тоже самое, в ССК разгибает ноги и вытягивается. В СШ сидит как миленький)))Ре "выпригивает" из слинга (сск "на животе"). Сразу вродь ничего - сидит, а потом начинает дрыгать ножками и подпрыгивать вверх и нервничать...
С этим моджно че-нить сделать?
вот напримеря вроде просматривала, киньтесь ссылкой если попадется, плиз
ой, Наташа, ты меня в тупик поставила... а если я шарфом не пользовалась, то лучше с новорожденным в кольцевом бегать? Я как-то настроилась Джипсимаму брать стрейч и с рождения носить, хотя, конечно, я не очень представляю КАК буду заматыватся с дитем. Единственное, что утешало - что трикотажный можно см ело на себя намотать, а потом уже дитенка ложить, по крайней мере с маленьким говорят такое сделать легко. Что скажешь?Но действительно, шарф с рождения--это уже для тех, кто хорошенько попользовался слингом с первым ребенком. Такие мамы обычно мотаются за полминуты и с закрытыми глазами
ой, Наташа, ты меня в тупик поставила... а если я шарфом не пользовалась, то лучше с новорожденным в кольцевом бегать? Я как-то настроилась Джипсимаму брать стрейч и с рождения носить, хотя, конечно, я не очень представляю КАК буду заматыватся с дитем. Единственное, что утешало - что трикотажный можно см ело на себя намотать, а потом уже дитенка ложить, по крайней мере с маленьким говорят такое сделать легко. Что скажешь?
вообще-то когда я его мотала на слингоярмарке у Гусаковской мне это действительно сложным не показалось.Намотаешь, вложишь и пойдешь)))))