Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ljaljachka, бороться с отказом, я вам уже говорила.

Катюша

и две *ашеньки:)
a1exant, дидимос можно посмотреть только у тех, у кого он есть в пользовании
беларуские магазины их не продают:(

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, можно на барахолке посмотреть, сейчас продаются отличные варианты
я вроде просматривала, киньтесь ссылкой если попадется, плиз

Ре "выпригивает" из слинга (сск "на животе"). Сразу вродь ничего - сидит, а потом начинает дрыгать ножками и подпрыгивать вверх и нервничать...
С этим моджно че-нить сделать?
у меня тоже самое, в ССК разгибает ноги и вытягивается. В СШ сидит как миленький)))

Habibi

Member
Выбор слинга

Девушки, подскажите пж что может лучше нам подойти. Ребенку 2 нед, но большой, при рождении вес 4750, рост 61, сейчас уже больше, понятно. Любимая поза, учитвывая наши вечерние колики-вертикальная, пузиком к маме. Есть у меня кольцевой слинг, но что-то то ли руки не такие, то ли не очень нам подходит, совсем мало малыш в нем выдерживает + спина моя чувствуется оч. сильно. Бюджетных ограничений особо нет. И что лучше именно на летний период?

Litasan

New member
Я бы начала с того, что удостоверилась в том, что кольца одеты правильно.

Из своего опыта, в начале слингокарьеры спина раскалывалась на части от боли, но т.к. других вариантов больше не было, то носила в ССК по чуть-чуть. Спина натренировалась и теперь могу носить своего полуторагодовалового без ужасных усилий и болей. в 4 перешли на шарф. Шарф можно и с рождения, но есть один нюанс- его нужно мотать, а ребенок в 2 недели ждать не может... это в 3-4 месяца его уже можно уболтать и замотаться по быстрому. ССК мобильнее.

bigeye

Трайбл Дива
Habibi, ССК для Вас пока предпочтительней. Месяца через 2-3 на шарф хороший перейдете, если слингомамой станете:)

Мое имя Lita, не шарф-то можно сначала намотать, а потом туда детя запаковать. Мотается ПК и ре спокойно укладывается в колыбельку. Но действительно, шарф с рождения--это уже для тех, кто хорошенько попользовался слингом с первым ребенком. Такие мамы обычно мотаются за полминуты и с закрытыми глазами:)

Олика

Шаг за шагом
Но действительно, шарф с рождения--это уже для тех, кто хорошенько попользовался слингом с первым ребенком. Такие мамы обычно мотаются за полминуты и с закрытыми глазами
ой, Наташа, ты меня в тупик поставила... а если я шарфом не пользовалась, то лучше с новорожденным в кольцевом бегать? Я как-то настроилась Джипсимаму брать стрейч и с рождения носить, хотя, конечно, я не очень представляю КАК буду заматыватся с дитем. Единственное, что утешало - что трикотажный можно см ело на себя намотать, а потом уже дитенка ложить, по крайней мере с маленьким говорят такое сделать легко. Что скажешь?

Катюша

и две *ашеньки:)
Анаэль, вот поэтому и советуют сначала попробовать с имеющимся в наличии дитем, а потом решать, что лучше - шарф или кольца:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Анаэль, я начиталась что сложно, и взяла дешевый трикотажный чтоб не жалко было, если не освою, ну уж не знаю какой криворукой надо быть чтоб не освоить))) Так что все будет супер, берите сразу СШ и не парьтесь!

Kosharrr

энергичная кошка
Анаэль, я поддерживаю a1exant, что можно сразу мотать СШ, тем более трикотаж(он прощает ошибки). Я свою дочь уматывала как только прибыли из роддома(а она у меня первая) и все ок. Сначала просто засыпала там, потом уж стала грудь внутри требовать, но в колыбельке ее дать без проблем....

МиЛенка

Active member
Наконец-то я тоже приобрела ССК. Вчера в гости ходили... так я всю дорогу шла и радовалась как легко и удобно. Единственное меня смущает правильно ли я его одеваю может кто знающий подскажет??? Просмотрела много инструкций, вроде правильно все делаю, только головка все равно не так как на картинках.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    394.7 KB · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    463.2 KB · Просмотры: 35
  • 3.jpg
    3.jpg
    323.1 KB · Просмотры: 39

Dority

Слингоконсультант:)
Многовато ткани на голове. Я бы больше к ножкам стянула. А так всё очень неплохо.:)

Олика

Шаг за шагом
a1exant, Kosharrr, вот и отлично:) А то я уже настроилась, завтра наконец приедет ко мне мой Джипсимама слоны:) А кольцевой у меня и так есть.

bigeye

Трайбл Дива
ой, Наташа, ты меня в тупик поставила... а если я шарфом не пользовалась, то лучше с новорожденным в кольцевом бегать? Я как-то настроилась Джипсимаму брать стрейч и с рождения носить, хотя, конечно, я не очень представляю КАК буду заматыватся с дитем. Единственное, что утешало - что трикотажный можно см ело на себя намотать, а потом уже дитенка ложить, по крайней мере с маленьким говорят такое сделать легко. Что скажешь?

Оля! Перестань париться! Намотаешь, вложишь и пойдешь))))) не тебе же было сообщение адресовано про ССК.

Олика

Шаг за шагом
Намотаешь, вложишь и пойдешь)))))
вообще-то когда я его мотала на слингоярмарке у Гусаковской мне это действительно сложным не показалось.
А может, подскажет кто ссылочку хорошую где инструкции по разным видам намотки с фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху