Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюша

и две *ашеньки:)
Eugenia, а почему нет? можно носить с рождения в любом слинге-шарфе:)

Eugenia

New member
Катюша, ну, мне говорили, что он больше подходит для тяжелых детей, что пока его разносишь... Но я не понимаю этого))) мне тоже кажется, что можно...

Катюша

Eugenia, кому больше - кому меньше, это все индивидуально;)
если нужно недорого, так купите бу, он уже и разношенный будет:)

flabelin

Эй, птичка....
Девушки здравствуйте! Хочу вас немного помучать вопросами. Я скоро с выбором слинга просто тронусь.
Вот сегодня купила (a1exant, кстати это именно тот ирис, что вы хотели, так что можете приходить посмотрето-пощупать). И разочаровалась совсем. посмотрите, я правильно намотала? Фотки внизу.

Он мне кажется ну совсем огромным для меня. Концы чуть ли не по земле волокуться. Сразу хотела купить вот такой. http://mamamia.by/node/862 Кто-нибудь знает, как он? Я конечно на цену позарилась. На джипсимаму пока жаба душит.

и еще: Где можно взять слинг напрокат. Я что-то ничего не нашла.
Заранее спасибо.

Вложения

• IMG_5150.jpg
    IMG_5150.jpg
    368.6 KB · Просмотры: 69
  • IMG_5151.jpg
    IMG_5151.jpg
    375.6 KB · Просмотры: 60

a1exant

без отрыва отпроизводства
flabelin, я бы посмотрела вживую, где вы точнее живете?
А на счет длины - я своей ехидной трикотажной три раза вокруг талии кручусь, тоже не очень удобно, а шо делать))

О, у меня такой как вы хотели, но не взяли, притащу пощупать, у меня только черный.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Киньте в меня помидорами - что расправить-поправить?

Почему-то от коленки (где проходит полотнище) ножки становятся нездорового цвета (как будто пережимает полотно(..

flabelin

Эй, птичка....
flabelin, я бы посмотрела вживую, где вы точнее живете?
А на счет длины - я своей ехидной трикотажной три раза вокруг талии кручусь, тоже не очень удобно, а шо делать))

О, у меня такой как вы хотели, но не взяли, притащу пощупать, у меня только черный.
Я живу на Мирошниченко. В личку написала Вам телефон.

flabelin, а почему разочаровались?
Я представляла его по-другому, не таким громоздким что-ли. Ну и в обращении тоже думала проще будет, а это ж целая наука. Ребенка измучишь, пока научишься. А может руки не оттуда растут. :scratch:Как всегда хочется суперуниверсальную вещь да еще за 2 копейки. А так же не бывает.

Спасибо.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ну и в обращении тоже думала проще будет, а это ж целая наука.
через 3 намотки вам так казаться не будет) поедем 4-го в польку тогда заеду к вам) а то я аж на Я.Коласа-Некрасова)

bigeye

Трайбл Дива
ljaljachka, ну по фото могу сказать, что нижнее полотно получше расправляйте--от подколенки до подколенки. Слинг прозрачный, видно хорошо, что под левой ножкой малыша ткань только до середины бедра доходит. Это ж трикотаж? Так мне кажется, что намотку с карманом лучше использовать. На фото Вы, если не ошибаюсь, в ПК располагаетесь. Деть-то уже больше 6 кг весит, а слинг тонкий. Намотка с карманом лучше держит мамину спину. И еще как-то хочется, чтобы побольше ткани было в плечевой области малыша (под затылком около шеи). Для этого опять же расправляйте получше.

А вообще хорошо смотритесь!

flabelin

Эй, птичка....
через 3 намотки вам так казаться не будет) поедем 4-го в польку тогда заеду к вам) а то я аж на Я.Коласа-Некрасова)

ОК. Ждем)

А про этот рюкзак кто-нибудь может что-то сказать? Вроде даже в лежачем положении можно носить.http://bambino.by/main-catalog/135.cat.7.html

Последнее редактирование:

Катюша

А про этот рюкзак кто-нибудь может что-то сказать? Вроде даже в лежачем положении можно носить.http://bambino.by/main-catalog/135.cat.7.html
этот рюкзак не позволит физиологично развести ножки:(
лежать ребенок согласится месяцев до 3-4 максимум, а потом ему вертикально захочется быть на прогулках;)

Dority

Слингоконсультант:)
ljaljachka, такого малыша я бы не стала в простой крест запихивать.:) Всё же лучше держит кпк или кнк. И до шейки надо вам ещё полотнища дотягивать.

flabelin, красиво смотритесь! Зря вы так уже расстроились.:) Только нужно плотнее подтянуть полотнища, а то они у вас болтаются. На прокат слинги в Эктивмаме точно дают. Про мамамия не знаю, надо уточнять.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наталья Перевалова, Dority, спасибо за советы-ответы! Про ПК поняла.
Тогда вот на "помидоры" КНК

И можно ли носить так не расправляя полотна

И еще вопрос - что делать, если ре начинает выпрыгивать и плакать на улице? Перемотаться я без зеркала не смогу, сисю засунуть тоже проблематично.. Пока спал, было все ок, а проснулся - начал выпрыгивать и в плач..

Или наш выход - слинг-рюкзак? Тогда какой?

Dority

ljaljachka, Алёна, первое и второе фото хорошо. Следите за симметричностью ножек. Третье фото мне не нравится: полотнища обязательно расправляем(активные дети как раз и выпрыгивают с подобных намоток), ребёнка притягиваем достаточно плотно. Ребёнок может капризничать после сна, потому что писять хочет. Тогда просто чуток наклоняемся вперёд и похлопываем по попке, показывая, что можно пописять. Чтобы дать грудь, не надо разматываться. Достаточно слегка ослабить намотку, а затем всё снова подтянуть.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dority, так в ослабить-подтянуть-то у меня пока и проблема - без зеркала ни никакушеньки(
Бум тренироваться. Спасибо)

Dority

ljaljachka, немного практики и всё будет в порядке. А в одноклассниках вы есть? Направлю в альбом, где можно посмотреть, как поправить ослабленную намотку.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху