Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raposa

New member
ljaljachka, а мне не полностью первое фото нра - ножки не симметрично

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dority, ага. есть - в лс)
Raposa, не симметрично. да. не знаю. как их так упаковать(

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, набирайте в поиске в одноклассниках Екатерина Кареба 28 лет, Алмата. У неё в фотоальбомах есть альбом "Как поправить полотна уже завязанного шарфа". Отлично всё там показано, как подтягивать.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, еду в отпуск 12-го, нужен легкий слинг СШ напрокат, не хочу покупать, потому что жду пока появится в наличии Гирасол мистерХ в Москве. А ехать в своем трикотаже черного цвета в жару - это убиццо. Прокатите кто-нить что-нить хорошее, мы 7 кг, поэтому по грузоподъемности ограничений нет)

Тортинка

New member
Девочки, помогите сориентироваться. Я недавно стала мамой. Малышу 1 месяц. Очень хотела бы подобрать нам слинг. На что (или какие) слинги обратить внимание в первую очередь?

bigeye

Трайбл Дива
Тортинка, на слинги с кольцами:) Поизучайте ассортимент, потом задавайте вопросы насчет ткани, производителей и проч. Ответим:)

Len-ok

Active member
Девочки, а какие слинги, ну сааамые легкие? В шарфе Элла Ру мне еще весной было жарко ((
С каким слингом вы, например, на море отдыхать ездите?
Загибаюсь. Малая в коляске не сидит, в элле жарко, купила льняной карман, как-то не складывается у меня с ним, да и не для долгих он прогулок...
Посоветуйте- что купить?

Катюша

и две *ашеньки:)
Len-ok, как может быть не жарко в слинге, если жарко даже без него? Чудес не бывает:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Деть соглашается пребывать в слинге только при такой намотке (согласен даже спать при наличии сиси в положенном месте (у него в ротике))
Собственно вопрос - положение ужос-ужос, или какое-то время можно так носить (сколько) и что исправить?

Вот тут еще подсмотрела http://community.livejournal.com/choosingwrap/1284997.html

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Катюша, Попку повыше подтянуть? Ножки можно оставить там же7

Катюша

ljaljachka, да, попу поднять, ножки не должны вверх торчать, а должны быть согнуты в коленях, попа чуть ниже уровня колен

Lara

...сама не ожидала...
Подскажите, а малыша 10 м-ев, вес 9 кг, в каком лучше носить (есть ли взможность носить к себе спиной)?

Dority

Слингоконсультант:)

Ируслик

New member
Здравствуйте, моему сыночку 4 месяца, вес чуть больше 7 кг. ортопеды рекомендовали носить его в слинге. помогите, пожалуйста, подобрать какую-нибудь разновидность и порекомендуйте фирму-производителя. заранее благодарна.

Катюша

Ируслик, я бы порекомендовала добротный фирменный слинг-шарф:) и будет вам счастье!;)

Len-ok

Active member
Ируслик, у меня тоже у малышки проблема с дисплазией, уже можно сказать, была. Даже подушку Фрейка назначали носить. Купила слинг-шарф. Хорошо и удобно.(правда, малышка до сих пор наотрез отказывается в коляске находиться, но это еще до слинга началось). Слинг-шарф у меня и профилактика (не средство!) от дисплазии и вариант прогулок. Только покупайте хорошего производителя. У меня теперь еще май и эргорюкзак. Подумываю о кольцах. Меня можно вылечить?:biggrin:

Ируслик

New member
дорогие девочки, спасибо за рекомендации. в четверг постараюсь с Вами встретиться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху