Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audialize

New member
да я и рассматривала вариант шарфа, но все боюсь его скрутить не так(

Urban

New member
Опытные мамы, помогите выбрать ССК для новичка. Какой лучше для новорожденного? Из шарфовой ткани или все равно? С бортиками и подушечкой или без них? Носить, думаю, не очень много сначала буду. Дома чутка, на даче. На улице гулять в коляске будем, а если кушать захотим, то прыгать в слинг. Ну и пока дорогой не хочу покупать, хочу попробовать, что есть слинг.

Катюша

и две *ашеньки:)
audialize, конечно, идеальный вариант - прокат на неделю шарфа, мая и рюкзака, и решение придет само;)

Urban, все индивидуально, но мнение многих - шарфовая ткань, никаких прибамбасов типа бортиков и подушечек

Urban

New member
Катюша, а шарфовая ткань не слишком жесткая для новорожденного будет? Но регулировать и учиться на шарфовой ткани легче, правильно я поняла?

Катюша

Urban, пару стирок и носок, и даже жесткая разнашивается и становится мягкой и уютной:) если средства позволяют, есть слинги с содержанием шелка - оптимальны для новорожденных

snusmumrik

New member
девочки, я сегодня была в парке Горького на встрече слинго-мам, но там все были с других форумов, а с этого кто-нибудь был?
Мы с ребенышем были в четверг, но слиняли из палатки Лидо на детскую площадку.

Ируслик

New member
snusmumrik, привет, наверное, Вы-мамы с палаткой и пледом? очень приятно. в этот четверг мы не сможем, а потом на 2 недельки едем к прабабушке...так что потом все придется наверстывать..да и шарф из Москвы уже приедет, так что будем просить помощи в обучении )))

Катюша

Ируслик, может Вам дать на эти 2 недельки шарфик самошитый поюзать?

или фирменный
если надумаете - звоните, телефон знаете ведь;)

Последнее редактирование:

Strelka

New member
Девушки, здравствуйте!
Скажите, а встречи слинго-мам каждый четверг происходят? Хотелось бы приехать, посмотреть-пощупать, что за зверь это такой и в чем разница между фирмами - а то сейчас в голове только выборка теоретическая...
Пока "щупательного" опыта нет :), предварительно остановилась на кольцевом тонком слинге без подушек и карманов - планирую носить в основном дома или в непрохладную погоду на улице.

Катюша

Strelka, сейчас погода нелетная - встречи поутихли:( Да и у Вас малышок совсем. Может удастся найти слингомаму поблизости?

Strelka

New member
Катюша, да мне не к спеху - мой малышок только растет пока, слинг до сентября по идее может подождать :) Если будет намечаться встреча - не забудьте рассказать, пожалуйста :)

Лунатик

New member
слингомамы ,здравствуйте. подскажите май слинг Мать ехидна как он ничего ? или фу?

Ируслик

New member
Катюша, огромное спасибо за предложение, если муж подвезет в пятницу, то я Вам заранее позвоню.

Девушки, подскажите: пользуюсь ССК, раньше спина не беспокоила, а сейчас стала болеть. :( Ходим в слинге не больше полтора часа за раз, весим около 7 кг. Я что-то неправильно делаю или это нормально для ССК и пора переходить на шарф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху