Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Галчонок2112, И я тоже) Я с 6 кг перестала носить в кольцах, тяжко...

Катюша, SisteR, спасибо. Буду думать на счет шарфа, но я ж его боюсь. :( А до сколька кг в шарфе можно ребенка носить без сильной нагрузки на спину?

Катюша

и две *ашеньки:)
Галчонок2112, нечего бояться куска ткани:)
сколько носить? дело индивидуальное, но вряд ли придется носить слишком много - ребенок уже ножками пойдет к тому времени;)

SisteR

Верю в чудеса!
Галчонок2112, сашка сейчас весит 11 почти кг, не тяжело. Нет, не так - после 5(!!!) часов носки устают плечи. Но это приусловии КНК намотки. В простом кресте больше часане могу носить. Спина у меня проблемная, а растем мы без коляски с рождения) А гды вы живете? если недалеко от нас - могу моказать намотки, да и прсто показать что за сверь шарф) или на слинговстречу приходите, я вот никак не дойду до сих пор)

Martinika_09

New member
Кто может дать телефон слингоконсультанта в Витебске, или опытной слинго-мамы.

Катюша

Галчонок2112, рядом с Вами даже слингоконсультанты живут, а не то, что просто слингомамы;)

Катюша

Галчонок2112, Наталья Перевалова недалеко, ищите на этом форуме;)

вот и Leksy на Некрасова...

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Скажите а удобно ли в ССК на бедре или все таки удобнее карманчик прикупить для такого перемещения? Мы дома со старшим очень любили на бедре перемещаться. Вот приучаю и маленького потихоньку.

Анюша

New member
Всем слинго-мамам привет! Нам подарили шарф и я надеюсь к вам присоединиться в ближайшем будущем. Шарфик вот такой http://mamamia.by/node/240 может кто может откомментировать его? Инструкция на английском, но есть картинки, буду осваивать потихоньку. И ещё вопрос, надо ли стирать его перед использованием? Спасибо)

SisteR

Верю в чудеса!
Анюша, я ы постирала) А так - отличный шарфик)

andnatal, мне удобно, я карманом ни разу не пользовалась, но кто пользуется, говорят что классно. Но там же не орегулируешь, как мне кажется...

Анюша

New member
Катюша,
SisteR, спасибо. Значит постираем. Пробовола его сегодня крутить - кажется длинноват. Он у меня 4.60 а на мой рост 164 и хрупкую комплекцию наверное надо 4 метра? Можно ли его обрезать? Или он "поедет"?

Катюша

Анюша, хоппы все с большим запасом, можете перемерить по одной стороне - явно больше, чем 4,6м выйдет;) Я свой обрезала, подкладывала, чтоб не ехал. Если получится, сделайте еще один оборот вокруг талии, выведите хвосты вперед и завяжите узел. Если совсем напрягает длина, можно и отрезать, а оставшийся кусок пустить на сумочку-рюкзачок;)

Анюша

New member
Если совсем напрягает длина, можно и отрезать
А как определить сколько отрезать? Чтоб потом, когда девочка моя подрастёт не было мало?

а оставшийся кусок пустить на сумочку-рюкзачок

про это я тоже сразу подумала))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху