Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ana, а мы так и носили с мужем по очереди слинги. :) Бывало, тчо дело чуть до драки не доходило, кто ребёнка понесёт.:))) Подбирайте главное нейтральные расцветки,чтобы и к вашему, и к мужниному гардеробу подходили.

Морошка

счастливый человек
Сегодня у меня хорошо получилось замотать ребенка в шарф в вертикальном положении, но ножки я не разводила (на 1 месяц и 3 недели) - спрятала их в шарф, и малыш уснул, а сколько можно в таком положении по времени носить?
У нас в субботу ввод в церковь и причастие, вот думаю в слинг положить. В колыбельку у меня тоже получилось замотать, но вертикально мне больше понравилось.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, а в эрго-рюкзаке можно лицом к миру носить? или нет?
И как ребенка одной посадить за спину? без помощи

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, а в эрго-рюкзаке можно лицом к миру носить? или нет?
И как ребенка одной посадить за спину? без помощи
лицом к миру низя............. да и не посадишь его там так.
А по поводу второго - погуглить и есть много видеоинструкций как посадить :)))

bigeye

Трайбл Дива
a1exant, лицом к миру--это вообще не про слинги. Теряются все его преимущества.
Так только в кенгах таскают. Бедные дети...(((

Катюша

и две *ашеньки:)
Dority, не только Дидимос;) есть еще шелковые Нати и Эллевили

Dority

Слингоконсультант:)
Катюша, да, запамятовала про них. :))) Для меня шёлк - это ДИДИ. )))))

a1exant

a1exant, лицом к миру--это вообще не про слинги. Теряются все его преимущества.
я так и думала)

Так только в кенгах таскают. Бедные дети...(((
это точно, не могу на это смотреть, так и хочется подойти и посоветовать, но чувствую себя в этот момент как бабки, которые обычно ко мне подходят с своетами вынуть ре из слинга))) поэтому к кенугуршкам тоже не подхожу)

Весна

Возможно все!
Наталья Перевалова, упс...не дождалась ответа и освоила шарф:) это просто мое спасение теперь дома и на улице.вот мои шарфики и собственно я(выгляжу ужасно после родов,не пугайтесь).самый классный шарф это индио чайнаблю,достался мне уже разношенный,вчера отгуляли вечером при +30 в нем,просто супер.второй это зара шелковая,она новая,поэтому мотается сложней,но тоже очень приятная.остальные два хлопковых шарфа еще не распробовали,да и жарко в них пока будет.
полазила в инете,нашла что можно с рождения шарф использовать в этой намотке.

Последнее редактирование:

a1exant

Весна, красотища! А как аккуратно намотано, здорово!
ага, я тоже отметила так красивенько и аккуратненько! Я до сих пор так не умею, хотя уже считаю себя слингомамой с опытом, хихикс

Юлияя

New member
Ответьте, п-та, на вопрос по СШ.
Попробовала носить малую в нескольких положениях, больше понравился простой крест. Можно ли нам уже так ходить (нам чуть больше двух недель)?
И можно ли из него переложить-покормить?

Strelka

New member
Dority, спасибо!

и сразу новый вопрос :) "шелковые" слинги - они как долго носятся?
прочитала у Малярской, что она Хоп использует (статья не слингам была посвящена, это из "дневника мамы") - мол, здорово от других отличается тем, как спину разгружает. Но Хопы - они же более плотные... или плотность в принципе не так и принципиальна?

green

New member
Юлияя, по-моему, вам простой крест нельзя пока, потому что там поддержка недостаточная. Крест над или под карманом - да, там три слоя ткани получается. Может, меня поправят.

Катюша

Strelka, можно я скажу за "шелковые"?;)
носятся сколь угодно долго. моей младшенькой чуть больше года, почти 11 кг - в шелках носиться любим:)
плотные спину разгружают, это точно, но важнее правильно и аккуратно намотать, тогда и в тонком слинге комфортно;)

Oksy

New member
Подскажите, пожалуйста, как в май на спину, чтоб без помощи. И с какого возраста можно за спиной.
и ещё можно из льна май пошить, а то в штроксе жарко.

Катюша

Oksy, http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-back.php можно за спину тогда, когда морально готовы будете и ребенок полюбит на спине сидеть (можно потренироваться, играя в "лошадку")
из льна - милое дело, главное ткань подобрать, чтобы хорошо держала и обнимала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху