А на самом слинге он не актуален? Я что-то думала резануть с другой стороны...Я отрезала сантиметров 40, кусок с карманом на липучке, и и пустила его на сумочку
ну мне был ни к чему карман сзади, а впереди с ним тоже не завяжешь, разве только если сбоку как-то узел делать%)А на самом слинге он не актуален? Я что-то думала резануть с другой стороны...
Ну вообще-то да)ну мне был ни к чему карман сзади, а впереди с ним тоже не завяжешь, разве только если сбоку как-то узел делать%)
Потому что в таком слинге "плечо" (опять же, если оно правильно покроено) ложится намного приятней и мягче, чем в ССК из ткани полотняного переплетения. При нагрузке на одно плечо особенно актуально, чтобы там все было ок: не жало, не впивалось, не терло.Девочки, расскажите мне, почему шарфовая ткань для ССК лучше?
сатин, кстати, ближе по плетению именно к сарже, поэтому и облегает малыша и маму красиво, а не топорщится, как бязь, к примеру.Тот же сатин велиновский мягкий
а это и не установка, тут правильней было бы сказать - опыт.мне кажется не стоит давать установки молодым мамам на что-то одно
просто при примерке не всегда можно сделать достаточно объективные выводы, особенно, когда не с чем сравнивать, т.е. нет своего эмпирического опыта, а пробовать, покупая разные модели, не каждый может себе позволить. Поэтому и советуем из своего, как то так.пусть они пробуют и смотрят разные слинги...
вот-вот... очень важная заметка.(опять же, если оно правильно покроено)
Вы, ведь, сатин имеете в виду...сатин я тоже в кольцах уважаю, после шарфовой ткани он второй в моем рейтингеВелине двуслойной
Весна, Таня, красота сплошная)))!
Весна;3941174а в шарф когда можно заматывать не в колыбельку?[/QUOTE написал(а):Классический возраст вертикалить--3 месяца. Но вообще когда тонус уйдет, т.е. деть даст без усилий с вашей стороны развести ножки. Ну и голову когда хорошо держать будет![]()