Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessya

New member
Девочки, скажите, пожалуйста, вы с какого возраста сажали деток в шарф вертикально с разведенными "лягушечкой" ножками? Моей дочке 2, 5 месяца, пока только в колыбельке носила.

Himerochka

New member
я в сск носила понемногу с 2 мес. лягушка внутри и ножки не разведены, а соеденены в ступнях.

Dority

Слингоконсультант:)
Lessya, можно с тех пор, как проходит врождённый тонус и ребёнок даёт ножки разводить. У всех по-разному: кто-то раньше, кто-то позже. Смотрите индивидуально по готовности своего ребёнка.

Lessya

New member
Himerochka, Dority, спасибо за ответы. Dority, то есть если мы носим дочку на ручках с широко разведенными и согнутыми в коленках ножками, то можно также и в слинге носить, чтобы ножки от колена выглядывали из-под шарфа? Просто меня пугали, в т.ч. и знакомые слингомамы, что еще рано сажать в слинг вертикально с выглядывающими ножками, вредно для формирования органов малого таза...:scratch:

Dority

Слингоконсультант:)
Lessya, если ребёнок у вас нормально свободно держится на бедре, хорошо и правильно разводит ножки, то если правильно примотать в слинг, то почему бы нет? Вот вы бы фото показали, как вы сидите.

Habibi

Member
Всем спасибо за ответы. Буду пока пробовать с кольцевым, а там посмотрим... Парень у меня долго неудобства не терпит. Буду тренироваться на кошках, или на мишках :)

Litasan

New member
Мое имя Lita, не шарф-то можно сначала намотать, а потом туда детя запаковать. Мотается ПК и ре спокойно укладывается в колыбельку. Но действительно, шарф с рождения--это уже для тех, кто хорошенько попользовался слингом с первым ребенком. Такие мамы обычно мотаются за полминуты и с закрытыми глазами:)
вот и я о том :)...
кольца можно одеть одной рукой, держа ребенка на руках, а вот шарф одной рукой не намотаешь... хоть полминуты, а РЕ может поплакать, а я не выношу детского плача :)...

Len-ok

Active member
Девочки, сори, если я пропустила это в теме.....Все не прочитаешь... Назрел вопрос. Мою малышку можно уже в слинг-карман на бедре сажать?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А с какого возраста можно рюкзачок использовать? как мне кажется рановато с 4 мес. как пишут к интрукциях к ним..........

matjush-elena

Жена и мама
Мне нужна помощь в освоении слингов. Моей дочке 3 месяца, а я толком не умею слингом пользоваться и ношу её на руках.
У меня кольцевой и шарф. Возможно ли пригласить слинго-консультанта на дом? И сколько такая услуга будет стоить? Ответте пожалуйста в личку. Спасибо.

Litasan

New member
написано, что с рождения, но нужна специальная вставка.
Вот я лично своего не раньше четырех бы посадила. и только в эргономичный слинг-рюкзак и не носила бы часами.
Смотреть надо по ребенку. Обычно в 4 они уже сидят аккуратненько.

Светланка

Звезда в шоке
девочки, учусь носить ребенка в кольцевом слинге. скажите, если деть не достает ротиком до груди, значит надо слинг подтягивать повыше, да?

Катюша

и две *ашеньки:)
Светланка, конечно:) приподнимите ребеночка повыше и подтяните ткань до нужного уровня;)

Eugenia

New member
Подскажите, пожалуйста, по поводу выбора:

у меня спина побаливает, ребенка в кольцевом носить не смогу, буду мучаться. Поэтому хочу шарф. Нужно с рождения и, желательно, недорого((

Можно ли с рождения вот такой:
http://mamamia.by/node/743
саржевый мать-ехидна

Носить буду не очень много, может, немного по дому и немного на улице, потому что в основном будем в коляске или на машине. Что посоветуете? Буду очень благодарна, а то уже мозг набекрень)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху