Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как по мне, так и из Серебрянки далеко, хотя смотря какая Серебрянка и какая Чижовка.

Бывала,что и в Колодищи, и в Заславль ездить приходилось.
Ну, так Вы ж сертифицированный, по статусу положено.

YONONA

New member
Спасибо за ответ. Сегодня ко мне приедет слингоконсультант из Activemamashop, если все получится сразу, то в помощи уже не буду нуждаться. Скажите с какого возраста вы начали гулять с детками в слинге далеко от дома? Я еще боюсь далеко ездить, ходить . :thank_you:

Последнее редактирование:

starkolt

New member
Сегодня впервые гуляли в шарфе(до этого успешно пользуемся ССК)., намучались,но опыта поднабрались.Самое сложное - попытка кормить в слиге.ничего так и не получилось. Как сразуорегулировать натяжение, чтобы дите не сползало и как кормить из вертикального положения?

Himerochka

New member
Скажите с какого возраста вы начали гулять с детками в слинге далеко от дома?

C 2 мес. Но мы больше не гуляли, а по всяким делюганам ездили))) Т.е. как таковой размеренной долгой прогулки не было. Правда у нас был ССК.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, подскажите, в какую одежку сейчас лучше одевать детя в слинг ? (шарф/сск)

a1exant

без отрыва отпроизводства
ljaljachka, это смотря в какой слинг, я своего одеваю в боди и штанишки и он весь мокрый :( видимо надо одевать боди и носки..

Катюша

и две *ашеньки:)
starkolt, когда выходите из дома, наматывайте и завязывайте хорошо, крепко, чтоб не сползал. Если деть кушать захотел, ослабьте у узел, чуть попрыгайте, чтоб деть вниз просел, и рукой поднимите грудь к его ротику. Не знаю, понятно ли пишу:) Малыша для кормления чуть вниз, грудь - вверх. После кормежки шарф и узел подтянуть до исходного положения.:)

МиЛенка

Active member
Подскажите пожалуйста какой ССК лучше выбрать чтобы был более универсальный Велина тонкий или СлингоГрад двойной? Я так понимаю в Слинго Граде летом совсем жарко будет, но в нем есть бортики поролоновые. И чем вообще удобнее эти бортики, так ли они нужны. И как лучше с заправленным хвостом или с длинным???

Слинг собираюсь одевать на короткие расстояния или дома. Помогите советом.

bigeye

Трайбл Дива
МиЛенка, не жарко летом в Слингограде. Но с зашитым хвостом как у Велины легче управляться. Бортики вообще не имеют никакого значения. Просто многие мамы хотят, чтобы "трапочка" была хоть чем-то уплотнена)))))))) Так что можете смело брать Велину.

a1exant

Девочки, подскажите что-нить суперлегкое для ре до 10кг.

a1exant

Катюша, вот Джипсимамму смотрела, там написано ткань типа марля, оно в намотке намного сложнее трикотажа?

Катюша

и две *ашеньки:)
a1exant, не пробовала - не знаю, предполагаю, что мотается не трудно:)

bigeye

Трайбл Дива
Катюша, вот Джипсимамму смотрела, там написано ткань типа марля, оно в намотке намного сложнее трикотажа?

Вообще-то Джипси--это и есть трикотаж))))))) просто есть Бриз--очень легкий и тонкий шарф, но не держучий, и Стрейч--легкий и держучий одновременно (до 16 кг).

МиЛенка

Active member
bigeye, спасибо за ответ. Значит нужно искать Велину.

Может еще кто подскажет где ее можно купить? На мамамия почти все слинги с длинным хвостом.

a1exant

просто есть Бриз--очень легкий и тонкий шарф
Бриз это тоже трикотаж? А что значит недержущий? просто все слингомамы считают держущий от 15 кг, а мне моих 6-7 пока тока носить, к концу лета, мы тяжелее 9 не будем, а дальше уже поменяем на что-то другое соответствующее погоде и моде, гы)

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant, я сейчас плотно изучила вопрос легких и летних шарфов(собаку съела в теории) так вот, излагаю. Джипсимама марля хороша в носке до 7 кг, потом тяжко спине(некомфортно). Если есть возможность общения с Москвой, то брать ватанаи(их вообще-то в Чехии делают). Еще на лето неплохо Зара элевильская(но это денег стоит и времени на поиски) То что есть в Минске:облегченные хоппы Монреаль и Торонто (они как раз вашей цветовой гаммы)в мамамиии и Heartiness(я тут показывала его). Про последний могу сказать отличный вариант на лето и вашу весовую категорию, только вот устроит ли цвет....(есть у них голубенький). А где вы территориально в Зел.луге? у меня там родители живут, можно было бы пересечься,дам пощупать-помотать бел.шарфик. Он действительно на лето само то :))

a1exant

Kosharrr, спасибо) неее нужен ярко синий и все тут))
поищу в Москве то что ты советуешь.. и вот Эстетику Ирис все-таки пощупаю.

Kosharrr, прибалдела от ватанаи) жаль нет цвета, но вот думаю а может переиграть с цветом)))

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Привет всем! Обращаюсь за помощью. Наша ситуация такая: крупногабаритный и маловозрастной ребенок (родились 60 см вес 4540, в 1 месяц - 62 см и 6100, сейчас почти 2 месяца - думаю в районе 7 кг). Пробовали кольцевой слинг - не подошло (большая нагрузка на одно плечо, ребенок лежать не хочет в люльке). Вызывали консультанта с активмама - пробовали шарф - также не подошло (вдвоем упаковать ребенка с трудом удалось(одна я тем более не смогу), и дочке также не понравилось там сидеть - тесно, жарко и не видно мир).
Как еще можно носить ребенка, кроме кольцевого и шарфа? Основные требования - чтобы ребенок сидел вертикально и обозревал мир, чтобы одевалось быстро и легко (одной рукой двухмесячные 7(или больше?) кг, да еще и длинные я не могу удержать) , и чтобы это было не вредно для позвоночника малыша. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху