Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,если есть выход в Москву, то Зара Инфинити мммммммммм, ватанайцы неплохо, но они немногим лучше джипсимамы, т.е. до 10 кг( а вдрг захочется и в следующем году поносить). А вообще не стоит циклится на цвете....(хотя я вот фанат оранжевого). А у наших скоро появится "туман" он красивый и фиолетовый :)

Raposa

New member
Kosharrr, вы буквально пару дней не дождались нашего оранжевого =))) смотрите на сайте сегодня-завтра... ;-)))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kosharrr, я все-таки считаю слинг частью гардероба, поэтому хочу чтобы цвет соответствовал) Ага на Инфинити смотрела... вопчем думаю)

taty_fille

suum quique
Здравствуйте!
Прошу помощи. Хочу приобрести слинг для соей дочки 8,5 мес, около 9 кг.
Вчера подруга дала попробовать кольцевой слинг Баюшка и мне понравилось, очень удобно и спина не болит как в кенгуру.
Стала выбирать, а оказалось столько нюансов - подушки, бортики, ткани...
Посоветуйте надежный, долговечный и красивый слинг, можно дорогой!)

Millana&Poly

Member
taty_fille, из любой шарфовой ткани с большими кольцами, без паролонов, бортиков и прочей чепухи

Zayats

New member
Alien2804, для 2 месячного малыша все же оптимальная поза это колыбелька. а для вертикальной позиции, мне кажется, все таки шарф оптимален - позиция крест над карманом или крест под карманом - спинку малыша поддерживает 3 слоя ткани. и за один раз говорить однозначно что шарф не подошел не стоит, возможно вы сами нервничали, малышка расспереживалась - вот и не получилось, а возможно дочка была одета не удобно (ползунки например) или ей жарко было. Для такой крошке много нюансов важно!! Мой совет - возьмите шарф на прокат, желательно разношенный или трикотажный, и в спокойной обстановке попытайтесь освоить шарф.
вот ссылка на фото-инструкцию КПК для новорожденного http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php
а здесь полезная статья о ношении новорожденных, то же с фото http://www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/newborncarrying.php
Удачи Вам в освоении слинга:)

taty_fille

suum quique
taty_fille, из любой шарфовой ткани с большими кольцами, без паролонов, бортиков и прочей чепухи

подскажите, а если не будет подушки под кольцами давить они не будут?
и сатин - относится к "шарфовой" ткани.
Пока начитавшись склоняюсь или к Velina или Hoppediz. Не хочется слинг с длинным хвостом до колен.
Что можете посоветовать?)

Последнее редактирование:

Катюша

и две *ашеньки:)
taty_fille, кольца могут давить, если только слинг неправильно одет;)

taty_fille

suum quique
Катюша
Спасибо)
Хочу уже к субботе купить, надо к свекрови с малой в госпиталь за город ехать, а коляску в маршрутку не потащишь.
Слышала что в центре Старовойтовой проводят мастер класс с продажей слингов. Может кто знает об этом подробнее?

Катюша

и две *ашеньки:)
taty_fille, (шепотом) подумайте про слинг-шарф, 9 кг таскать все-таки;)

Millana&Poly

Member
taty_fille, приезжайте завтра на встречу в парк Горького, я Вам привезу померить и посмотреть врезается или не врезается

taty_fille

suum quique
Катюша
C шарфами у меня никогда не складывалось. Не умею их вязать ни себе ни другим. Всегда вкривь и вкось. А с таким огромным точно ничего путного не выйдет. Мне что попроще, где нет творческой составляющей)))
Руки не из того места растут;)

Millana&Poly
Спасибо что пригласили. Посмотрела во сколько встречаетесь, я как раз на БМС буду в Глобо до 12.
Наверное позвоню или на актив мам или мамамиа и проконсультируюсь. Может кто ко мне с несколькими слингами подъедет и выберем)

Alien2804

весна - это диагноз...
Zayats, самый главный нюанс - это как держать ребенка одной рукой при заматывании? она большая у меня и я с рождения ее тока двумя умудряюсь держать :(

orangic

АктивМама
Zayats, самый главный нюанс - это как держать ребенка одной рукой при заматывании? она большая у меня и я с рождения ее тока двумя умудряюсь держать :(

Ловкость рук и никакого обмана ))
На самом деле, просто надо в спокойной обстановке намотать слинг САМОСТОЯТЕЛЬНО!! можно немного в процессе намотки спину (свою) выгнуть назад, отклониться как бы, обеспечивая малышу дополнительную поддержку. И когда малыш уже в шарфе находится в кармане, одной руки достаточно для его поддержки, а второй свободно можно регулировать дальше шарф, образуя крест.
А вообще, на мой взгляд, было бы желание и необходимость мотаться в слинг, и все получится)))!
Удачи Вам!

a1exant

taty_fille, (шепотом) подумайте про слинг-шарф, 9 кг таскать все-таки
+1000

taty_fille, у меня есть красивый ССК, в этой темке выкладывала фото, собираюсь его продавать, но он микровельвет и тяжело регулируется, если вам это не пугает могу предложить..

cimona

New member
taty_fille, СШ - это мегаудобно, может вам жесткий попался, и намотку пробовали неудобную?
Если вы можете купить дорогой - купите дорогой, например дидимос жаккард, он вам прослужит верным другим и помощником))).

a1exant

cimona, у нас можно где-то дидимос посмотреть, или только на заказ?

Zayats

New member
a1exant, можно на барахолке посмотреть, сейчас продаются отличные варианты:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ре "выпригивает" из слинга (сск "на животе"). Сразу вродь ничего - сидит, а потом начинает дрыгать ножками и подпрыгивать вверх и нервничать...
С этим моджно че-нить сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху