Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Холодает, что делать не понятно - подскажите кто выход: малая спит только в колыбельке и с грудью во рту, все деми куртки расчитаны только на вертикальную позу, зимняя с горизонтальным есть, но в ней спаришься точно с дитем.
Как вы носите?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Холодает, что делать не понятно - подскажите кто выход: малая спит только в колыбельке и с грудью во рту, все деми куртки расчитаны только на вертикальную позу, зимняя с горизонтальным есть, но в ней спаришься точно с дитем.
Оля, у тебя слинго-куртка? Или обычная? Т.е., ты на улице дочу постоянно кормишь?
Я зосю в золодное время носила так: надевала майку для кормления, потом слинг (туда ребёнка в колыбельку), наверх уже обычную куртку или баку на молнии. Обычно мне не было холодно (обычную байку иногда получалось поверх ребёнка застегнуть). Единственно, если сильный ветер, то хочется как-то шею защитить. Тогда шарф, или можно такую штуку
680401-231x300.jpg

tn_gallery_6482_407_105230.jpg

Mirr

миру-мир
Анаэль, вы до зимы ещё вырастите и наверняка обстановка изменится. Я сейчас хожу в обычной куртке нараспашку и с колыбелькой.

Олика

Шаг за шагом
Я сейчас хожу в обычной куртке нараспашку и с колыбелькой.
ну и как, удобно? мне как-то совсем не удобно, задувает и вид какой-то "нашушканный":)
Naya, в том-то и дело, что куртка обычная... Я не то, что-бы постоянно кормлю, но прикладывается часто, за прогулку 3-4 раза может, так для "проверки связи", одевала слинг на куртку, так не нравится моей малявке, пришлось снимать все прямо на улице и перематываться, как только почувствовала грудь во рту - все счастливый ребенок и тут же заснула:) за идею манишки спасибо.
Вот сейчас звонила в мамамию, так есть ветровка с горизонтальным способом ношения, но цена... 311 тысяч, а еще плюс толстовочку какую, что б в холода можно было, вообщем дорого, конечно, ведь я и зимнюю настроилась брать еще.
Конечно, мне б так как-то приспособиться... буду пробовать сегодня вечером. Шарфик на шею, куртку на распашку, посмотрим как оно будет. Если удобно, так можно и манишку связать

Eugenia

New member
девочки, посоветуйте, какой май покупать... Коала на барахолке - про коалу отзывы плохие, еще эдельвейс и мать-ехидна в продаже... цена одинаковая почти, помогите определиться...

Lepka

Active member
Подскажите, что раньше можно начинать использовать: рюкзак или фаст? В чем поддержка для дитенка лучше? И юзал ли кто-нить фаст-слинги Гуслёнок?
Мы сейчас в кольцах колыбелькой, но деть протестует периодически. Вертикаль в кольцах неприемлю, шарф для меня оказался мудреным и громоздким, но месяца в 2-3 хочу детя таки переселить во что-нить более удобное для обоих..

Mirr

миру-мир
ну и как, удобно? мне как-то совсем не удобно, задувает и вид какой-то "нашушканный"
Вид конечно не подиумный, но не смертельно). По мне так слингокуртка тоже смешно смотриться. Я на зимние засматриваюсь сейчас, так они все немного странновато выглядят с упакованным детем))).
Задувает немного, есть такое, но пока не зима, ничего страшного.

Raposa

New member
Eugenia, май с широкими лямками. =)
но ели вы для ребеночка про которого у вас линеечка, то вам еще месяца 2 как повременить нужно ис маем и с рюкзачком... малюпасы вы еще

Eugenia

New member
май с широкими лямками

а какая фирма лучше? или у них разные модели есть?

малюпасы вы еще
мы все равно в кольцах только вертикально носимся, в колыбельку ни в какую... так мне легче будет на 2 плеча нагрузку, чем на 1. шарф не осилила, да и в нем голова закрыта, а моей нужен обзор.

virt

New member
Подскажите, что раньше можно начинать использовать: рюкзак или фаст? В чем поддержка для дитенка лучше? И юзал ли кто-нить фаст-слинги Гуслёнок?
Мы сейчас в кольцах колыбелькой, но деть протестует периодически. Вертикаль в кольцах неприемлю, шарф для меня оказался мудреным и громоздким, но месяца в 2-3 хочу детя таки переселить во что-нить более удобное для обоих..

Мы пользовались Гусленком. Нормально вполне. Лямки широкие, вес хорошо распределяется, регулируется очень быстро. Если покормить нужно, то тоже очень быстро опускается - потянуть за фастексы. Конструкция очень продуманная. Но, лучше с подголовником у нас без, т.к. когда Ян спит приходится придерживать голову.
На мой взгляд преимущество мая в том, что лямки, которые идут поверху обеспечивают дополнительную поддержку спинке. У фаста в том, что подойдет даже папе бооольшого размера (по моему на талию даже больше 135). В мае Вам нужно будет брать размер L, а он есть не у всех производителей. Но в фасте есть вероятность, что супер худенькой маме, размера эдак 38 он может быть великоват.

А вообще лучше шарфа нет:)

На фото 7 месяцев. Кушаем.

rabinowicz

не дождётесь!
Анаэль, я тоже нараспашку хожу, и с колыбелькой, и вертикально. мне мой вид нравится вполне, даже жалко красоту эту под куртку прятать. тем более пока тепло, сегодня мы упарились с малышкой :)

Eugenia, в шарфе вовсе не обязательно закрывать голову, только если спит дитёнок, чтобы не болталась, и то не закрывать, прикрыть сбоку для поддержки. а через пару месяцев тем более :)
согласна с предыдущим оратором :) - лучше шарфа нет

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, не пугайтесь вы так шарфиков) Неделька тренировки перед зеркалом - и будете восхищать мужа виртуозным владением предмета длиною 5м)
Повторюсь, но самая лучшая инструкция по шарфам, на мой взгляд, у Эстетики
http://garmonia.org/other/instructions/estetica/

Lepka

Active member
Мы пользовались Гусленком. Нормально вполне. Лямки широкие, вес хорошо распределяется, регулируется очень быстро. Если покормить нужно, то тоже очень быстро опускается - потянуть за фастексы. Конструкция очень продуманная.
Вот мне и показались гуслёнковские маи и фасты продуманными и надежными:)
Но, лучше с подголовником у нас без, т.к. когда Ян спит приходится придерживать голову.
Да, подголовник я планирую в обязательном порядке. Он у Гусленка оч клевый, как мне по фоткам показалось.

На мой взгляд преимущество мая в том, что лямки, которые идут поверху обеспечивают дополнительную поддержку спинке.
Меня это и привлекает ввиду нашего возраста и пугает с оглядкой на прошедшее лето. А я еще и след. летом хочу со слингом на югах отдохнуть..

У фаста в том, что подойдет даже папе бооольшого размера (по моему на талию даже больше 135). В мае Вам нужно будет брать размер L, а он есть не у всех производителей. Но в фасте есть вероятность, что супер худенькой маме, размера эдак 38 он может быть великоват.
Ну размера мы оба среднего, т.ч. проблем быть не должно:) А май же вроде единоразмерный у Гусленка как и фаст?

На фото 7 месяцев. Кушаем.
На фото смотритесь суперрррр! :man_in_love: Кормитесь так незаметно, обалдеть..:sosunok: Расцветка - отпад! Вы его не в Беларуси покупали?

Олика

Шаг за шагом
Девочки, не пугайтесь вы так шарфиков) Неделька тренировки перед зеркалом - и будете восхищать мужа виртуозным владением предмета длиною 5м)
ППКС у меня так и было и даже меньше чем за недельку:)
Гадя, там инструкции к тканному, есть какое-то отличие, когда мотаешь трикотаж?
Сообщение от virt
А вообще лучше шарфа нет
и я в этом убедилась, сказочно удобно

Гадя

Бегемочая семья
Анаэль, да нет отличий. Трикотаж прощает погрешности в намотке, тем самым упрощая вашу задачу)

Eugenia

New member
блииин... ну, пойду тогда тренироваться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

вопрос: а если вы мотаетесь на улице, то как у вас концы шарфа не подметают улицу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху