могу дать потестить и то и другое. =))
неплохо было бы, наверное)) только если в выходные, а так мы невыездные))
могу дать потестить и то и другое. =))
Оля, у тебя слинго-куртка? Или обычная? Т.е., ты на улице дочу постоянно кормишь?Холодает, что делать не понятно - подскажите кто выход: малая спит только в колыбельке и с грудью во рту, все деми куртки расчитаны только на вертикальную позу, зимняя с горизонтальным есть, но в ней спаришься точно с дитем.
ну и как, удобно? мне как-то совсем не удобно, задувает и вид какой-то "нашушканный"Я сейчас хожу в обычной куртке нараспашку и с колыбелькой.
Вид конечно не подиумный, но не смертельно). По мне так слингокуртка тоже смешно смотриться. Я на зимние засматриваюсь сейчас, так они все немного странновато выглядят с упакованным детем))).ну и как, удобно? мне как-то совсем не удобно, задувает и вид какой-то "нашушканный"
май с широкими лямками
мы все равно в кольцах только вертикально носимся, в колыбельку ни в какую... так мне легче будет на 2 плеча нагрузку, чем на 1. шарф не осилила, да и в нем голова закрыта, а моей нужен обзор.малюпасы вы еще
Подскажите, что раньше можно начинать использовать: рюкзак или фаст? В чем поддержка для дитенка лучше? И юзал ли кто-нить фаст-слинги Гуслёнок?
Мы сейчас в кольцах колыбелькой, но деть протестует периодически. Вертикаль в кольцах неприемлю, шарф для меня оказался мудреным и громоздким, но месяца в 2-3 хочу детя таки переселить во что-нить более удобное для обоих..
Вот мне и показались гуслёнковские маи и фасты продуманными и надежнымиМы пользовались Гусленком. Нормально вполне. Лямки широкие, вес хорошо распределяется, регулируется очень быстро. Если покормить нужно, то тоже очень быстро опускается - потянуть за фастексы. Конструкция очень продуманная.
Да, подголовник я планирую в обязательном порядке. Он у Гусленка оч клевый, как мне по фоткам показалось.Но, лучше с подголовником у нас без, т.к. когда Ян спит приходится придерживать голову.
Меня это и привлекает ввиду нашего возраста и пугает с оглядкой на прошедшее лето. А я еще и след. летом хочу со слингом на югах отдохнуть..На мой взгляд преимущество мая в том, что лямки, которые идут поверху обеспечивают дополнительную поддержку спинке.
Ну размера мы оба среднего, т.ч. проблем быть не должноУ фаста в том, что подойдет даже папе бооольшого размера (по моему на талию даже больше 135). В мае Вам нужно будет брать размер L, а он есть не у всех производителей. Но в фасте есть вероятность, что супер худенькой маме, размера эдак 38 он может быть великоват.
На фото смотритесь суперрррр! :man_in_love: Кормитесь так незаметно, обалдеть..:sosunok: Расцветка - отпад! Вы его не в Беларуси покупали?На фото 7 месяцев. Кушаем.
А вообще лучше шарфа нет
Красавцы! Ян так сУръёзно занят важным делом...На фото 7 месяцев. Кушаем
ППКСнуА вообще лучше шарфа нет
ППКС у меня так и было и даже меньше чем за неделькуДевочки, не пугайтесь вы так шарфиков) Неделька тренировки перед зеркалом - и будете восхищать мужа виртуозным владением предмета длиною 5м)
и я в этом убедилась, сказочно удобноСообщение от virt
А вообще лучше шарфа нет