Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мунлайт

New member
девушки, кто шьет сам, может подскажете, где можно купить кольца? в гумах-цумах не нашла

rabinowicz

не дождётесь!
Мунлайт, стальные можно купить возле комаровки на кульман, магазинчик "метро". а ещё у кого-то тут были алюминиевые, вроде.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки подскажите для первого знакомства со слингом фирма имеет значение или лучше б/у разношеный? Слинг хочу освоить для дома, а то ре на ручках спать и бодрствовать любит, а носить спина болит сильно :(.

Катюша

и две *ашеньки:)
N@t@sh@, лучше жаккард и лучше б/у, а фирма - дело второстепенное:)

Raposa

New member
N@t@sh@, для слинга с кольцами можно и не б\у, и ткань, в общем-то подойдет любая, та, что вам просто понравится (на ощупь, по цвету, фактуре, рисунку и т.д. и т.п.), а вот ежели вопрос о шарфе, то см. пост предыдущего оратора ;-))))

Катюша

Raposa, :)
о, забыла! для знакомства еще трикотаж очень пойдет;)

Ворожея

New member

Lessya

New member
Ольг@, саржевые "Мать Ехидна" и "СлингоГрад" (2 и 4 ссылки) сделаны из одной и той же ткани, отличие только в фирме и цене.;) Может все-таки есть возможность поискать на барахолке фирменный шарф? Напишу про мой опыт. Я сама начинала с белорусского льна (держал железно, но мотался тяжело), потом был СлингоГрад саржевый - удобнее первого, не жаркий на лето, но когда детка потяжелела, стало тяжело в нем. Сейчас ношу детку в Гирасоле. Мягкий, легко мотается, хорошо держит и не надо поправлять намотку, даже если долго гуляем.Пока не попробовала фирменный шарф, не понимала, за что такие деньги. Поверьте, фирменные шарфы того стоят.

Олика

Шаг за шагом
Может кто носил флисовые шарфы? Как они вообще и где их можно купить?

Катюша

Анаэль, я носила, пока других не было :) Мой из полартека, нареканий не имею.

Lessya, все шарфы по ссылкам тоже фирменные:), только не отечественные.

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, я носила, пока других не было Мой из полартека, нареканий не имею.
а какой фирмы? где его можно купить? что-то я все обыскала в инете и ниче не нашла... а мне так нужен черный флисовый шарфик:)

Lessya

New member
Катюша, справедливая поправка насчет фирменных шарфиков.))) Имела ввиду зарубежных производителей. Описала мои ощущения от разных шарфов, на объективность не претендую.

Ворожея

New member
Lessya, я надеюсь к лету фирменный купить, а пока надо купить шарф попроще, чтобы убедить мужа, что вещь нужная. Я его на бюджетный вариант чуть уговорила.
А по первой и третей ссылке как шарфики?
Я пока к саржевому больше склоняюсь, а может жаккардовый всеже получше будет?

Lessya

New member
Ольг@, про другие не могу сказать. Есть здесь настоящие гуру слингоношения, они подскажут. Я могу только предложить посмотреть на мои шарфики, потрогать, помотаться, может тогда яснее станет.:) Я в Сухарево живу.

Ленус

New member
Девочки, подскажите пожалуйста!!! У подруги ребеночку скоро 2 месяца, любит спать и бывать на ручках :) У нее самой проблемная спина. Я ей посоветовала шарфик. Живет она на Востоке возле библиотеки. Интернета нету. Можно ли пригласить слингоконсультанта на дом? И сколько это будет стоить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху