Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюша

и две *ашеньки:)
_yuka_, не вижу повода не доверять Маше :)
и вряд ли в Минске есть такой шарфик, хотя...
вообще все (почти) Нино тонкие и не считаются грузоподъемными

Катюша

_yuka_, реально, давайте объявление в фор-слингс, накидают предложений
сейчас самое время покупать, год назад он стоил бы около 150у.е., сейчас можете и за 100 найти:)

Катюша

_yuka_, все, больше искушать не буду, вот Вам ссылка http://www.catalog.moreslings.ru/displayimage.php?album=search&cat=0&pos=0
как не попасть впросак при покупке с рук - будет еще одной темой, которую предлагаю открыть в беседке и там вести обсуждение

Катюша

_yuka_, там внизу написана дата выпуска и ссылочки на полюбоваться :)

Катюша

_yuka_, после выхода туссонинок все нино упали в цене, так что, если нравится - хватайте:)
не популярны у коллекционеров по сравнению с другими Нино, потому что есть Нино более редкие и более грузоподъемные

Весна

Возможно все!
_yuka_, после выхода туссонинок все нино упали в цене, так что, если нравится - хватайте:)
не популярны у коллекционеров по сравнению с другими Нино, потому что есть Нино более редкие и более грузоподъемные

да,я вот хотела-хотела нино гавану,а купила и тут же продала,потому как мне обьяснили про запорожец и мерседес:).действительно разные нино отличаются.
цимт был старый,потертый,но такая мягкая фланелечка....обалдеть.
_yuka_,в этом и кайф старых шарфов,в их мягкости и потертости:)

Dina

Active member
предположу - может, если там зарегиться, будет как-то по-другому видно.
Не, Катюша видимо поиском искала, а вы напрямую через каталог. Так что все претензии о кривости к разработчикам.

rabinowicz

не дождётесь!
Dina, так я ж не с претензией :) просто у меня открылась ерунда какая-то, а я решила всё-таки найти инфу - интересно стало :)

Весна

Возможно все!
_yuka_, у нас весу то 7кг,поэтому про поддержку ничего не скажу.

Юлияя

New member
Опытные слингомамы, ответьте пож-та.
Ходите ли вы со слингом, когда скользко (я не имею в виду настоящий гололед)?
Когда холодно (до какой температуры)?

Весна

Возможно все!
девушки... вот читаю, читаю, читаю, читаю, читаю, читаю.... про шарфы... то то захочу, то это... колбасит меня ))))
хочу спросить, а у кого какие ооочень сильные хотелки? такие которые давно сидят и зудят? :)

чтобы зудят такого нет.но я хочу попробовать старые контрастные индио.мне сказали что они очень классные.сейчас предлагают купить,но денег нет(

rabinowicz

не дождётесь!
у меня хотелок всего пару штук - оранжевое что-то, индио рубин-мандарин или примула или япония нати тёмно-оранжевый (скорее всего, именно он, говорят, держит хорошо). скорей всего, короткий буду брать, на быстрые намотки уже. и ещё один видела, бирюзовый, не помню только, что это, а по гостю не посмотрю. и ещё бы какой-нибудь летний, светлый и нежаркий.
на самом деле, если бы финансы позволяли, я бы могла собрать стопочку штук в 10, наверное, не больше, мне по цветам мало что нра. а так ещё парочку, и хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху