Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюша

и две *ашеньки:)
ну смотри, носят в той же Африке на спине в основном, и спят у них так дети, и головы болтаются, укутанные до шеи, и вроде никто их не критикует, а мне вот после шейк-синдрома Малышевой стремно, когда Маша на спине у меня засыпает и голова вбок свешивается

Катюша

туссорыбы лежат в укр. магазинах в размерах 5-7 свободно, 8-к лимитных не бывает в принципе

Катюша

отличаются :) плетением, толщиной, поддержкой и еще кучей субъективных вещей

Катюша

прилепите просьбу в Вашей темке на барахолке, чего ж проще :) я уж итак много инфы дала

Катюша

здравствуйте. ребенку год, весит где-то 11 кг, хочу купить вот этот шарф http://activemamashop.by/Catalog/view_23.. не подскажете как он по грузоподъемности и не коротковат ли будет?
по грузоподъемности шторхи - замечательные шарфы, по поводу длины - он пойдет на все виды намоток, если у Вас размер 42-44, если размер больше, то не все виды намоток будут возможны

Nika 23

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по поводу такого вопроса:
Я дочку носила с 2,5 мес. в слинг-рюкзаке коала беби, сейчас ей 9,5 мес. вес почти 9 кг и я один раз попробовала намотать её в слинг-шарф и просто в него влюбилась. Подскажите, какой лучше купить на период с весны по осень и учётом её веса и возраста.

Катюша

Подскажите, какой лучше купить на период с весны по осень и учётом её веса и возраста.
Вам сначала лучше определиться с цветовой гаммой, которую предпочитаете, и бюджетом на покупку, тогда советовать будет проще;)

Катюша

Shamsik, это нужно попробовать и самой понять, я сейчас пользую 2-ки и 3-ку, летом 4-ка очень востребована была

Shamsik, это нужно попробовать и самой понять, я сейчас пользую 2-ки и 3-ку, летом 4-ка очень востребована была
Какие намотки были популярны у вас в жару? И в каких шарфиках носили (производители)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху