ljaljachka
мамашка Улыбашки
На мой 42й 4,6м Необуля выводятся на самых-самых кончиках.
Этот момент я пропустиладевушка хочет выводить хвосты вперед
ответ одинаков для ВСЕХ фирменных шарфов:Подскажите, на сколько сядут диди полосы после стирки?? и сколько у новой 7ки реальная длина будет до стирки?
т.е. нестиранная 7-ка будет чуть длиннее, а после стирки сядет до положенных 5,20м или +пару смфирменные шарфы дают около 5% усадки после первой (правильной) стирки
Рука не подниментся.если что, обрежу
можете со мной поспорить, но мое твердое убеждение: разница в грузоподъемности слингов-шарфов - миф и происходит "из головы" слингомамы, которой один шарф показался удобнее в носке, чем другойхопедиц полосы - какой именно или любой? мне ж и поддержка очень важна
нет, ну согласитесь, какие-нибудь тонкие шелка всё же отличаются от хлопка со льном. хотя в целом я с вами согласна.азница в грузоподъемности слингов-шарфов - миф и происходит "из головы" слингомамы, которой один шарф показался удобнее в носке, чем другой
мотать легко, поэтому намотка всегда будет гуд, а толстый шарф изтонкие шелка
не любая напотает аккуратно, и будет он врезаться, и будет мамочка жаловаться, что нифига не грузоподъемный и тяжко в нем носитьхлопка со льном
4,5-4,7м6 - это сколько метров?
что тут спорить, конечно жаккардовые лео будут мягче хоппов, это так :biggrin:А я бы поспорила о тонкости и мягкости хоппа, особенно в сравнении со шторхом лео)
подросшие дети по-другому в слингах сидят, если вообще соглашаютсятут еще особенность ре - он в 1-2х слойных намотках не очень то сидит. а в кнк - деваться то некуда