Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
На мой 42й 4,6м Необуля выводятся на самых-самых кончиках.

Dority

Слингоконсультант:)
девушка хочет выводить хвосты вперед
Этот момент я пропустила:) спасибо.
Тогда 5,2, если с хвостами вперёд.

Tereza, поздравляю с выбором! :) Да, это трудно определиться в первый раз.:)))

Катюша

и две *ашеньки:)
Подскажите, на сколько сядут диди полосы после стирки?? и сколько у новой 7ки реальная длина будет до стирки?
ответ одинаков для ВСЕХ фирменных шарфов:
фирменные шарфы дают около 5% усадки после первой (правильной) стирки
т.е. нестиранная 7-ка будет чуть длиннее, а после стирки сядет до положенных 5,20м или +пару см

берите лучше полосы Хоппедиц, они идут с запасом в длине, т.е. 7-ка будет 5,60 где-то

Dority

Слингоконсультант:)
_yuka_, у меня Хоппы 4,6 м и 5,4 м(заявленные размеры,в реале оба чуть длинее где-то см на 16-20). Не мучайтесь, приезжайте и померяйте оба. Ну и полосы у меня. Сейчас Хоппы стали тоньше. У меня Дели более старого лимита, а Лима поновее, она и потоньше.

Катюша

хопедиц полосы - какой именно или любой? мне ж и поддержка очень важна
можете со мной поспорить, но мое твердое убеждение: разница в грузоподъемности слингов-шарфов - миф и происходит "из головы" слингомамы, которой один шарф показался удобнее в носке, чем другой
ну и вдогонку вопрос: летом в 30 градусов захотите мотаться в 6 метров ткани?

rabinowicz

не дождётесь!
азница в грузоподъемности слингов-шарфов - миф и происходит "из головы" слингомамы, которой один шарф показался удобнее в носке, чем другой
нет, ну согласитесь, какие-нибудь тонкие шелка всё же отличаются от хлопка со льном. хотя в целом я с вами согласна.
и намотка, намотка! я считаю, это тоже большую роль играет.

Катюша

мотать легко, поэтому намотка всегда будет гуд, а толстый шарф из
хлопка со льном
не любая напотает аккуратно, и будет он врезаться, и будет мамочка жаловаться, что нифига не грузоподъемный и тяжко в нем носить

rabinowicz

не дождётесь!
Катюша, у меня бы наоборот было :). но, повторюсь, согласна - у меня один и тот же шарф может по-разному держать 2 дня подряд, бывает - тороплюсь, жарко, деть вопит дурным голосом, мотаюсь задней левой ногой, потом мучаюсь :)

ZhenyaS

New member
Привет!

Девочки хочу шарф. Остановилась на Hoppediz и Storchenwiege. Подскажите, между ними есть разница. А еще не могу понять какой длины мне нужен шарф. Размер 44, рост 160. Шарф хочу использовать с рождения

Катюша

ZhenyaS, если с рождения, то лучше хопп, он помягче и потоньше шторха, 6-ки вполне хватит

Гадя

Бегемочая семья
А я бы поспорила о тонкости и мягкости хоппа, особенно в сравнении со шторхом лео)

ZhenyaS,выбирайте расцветку по душе, а не производителя ИМХО

Катюша

А я бы поспорила о тонкости и мягкости хоппа, особенно в сравнении со шторхом лео)
что тут спорить, конечно жаккардовые лео будут мягче хоппов, это так :biggrin:
чет я про них уже и забыла...

Катюша

тут еще особенность ре - он в 1-2х слойных намотках не очень то сидит. а в кнк - деваться то некуда
подросшие дети по-другому в слингах сидят, если вообще соглашаются :) они сами держат свое тело, и хватает 1-2-х слоев ткани, чтобы было удобно его нести
да и по времени уже меньше носить придется, больше ногами топать начнет
также мне помогло освоение разных размеров и намоток, и, конечно же, улучшение качества намотки

Весна

Возможно все!
Катюша, про подросших деток,кстати.
задумалась про лето:)
дочке будет годик,в мои лпаны входит поездка на море,где слинг ну просто незаменимая вещь.
что посоветуете для годоваса на лето?
может помимо шарфа еще ССК прикупить?

Катюша

Весна, я на море брала 6-ку (для длинных переходов), 4-ку (для коротких перебежек) и май (на подхвате), если бы были в наличии 2-ка или 3-ка, тоже пригодились бы

вместо сск использую ребозо из 2-ки или 3-ки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху