ljaljachka
мамашка Улыбашки
ппкс!А в шарфе вообще песня потом как наловчишься
ага. мы до сих пор, если капризны, полотнища расправляем только с сисей во рту)а чтобы детке нравился процесс, нужно дать грудь в слинге.
ппкс!А в шарфе вообще песня потом как наловчишься
ага. мы до сих пор, если капризны, полотнища расправляем только с сисей во рту)а чтобы детке нравился процесс, нужно дать грудь в слинге.
самое простое в данном случае - сделать твист - точно ничего не съезжает, и отлично фиксирует ребенкау нас узкие лямки соскальзывали с попы ребенка, не очень удобно было постоянно их на место возвращать
а что это?сделать твист
т.е. это и с лямками шарфа мона делать? Чета не понимать я......."перекрут" из лямок
ой как здорово! Просто супер! Скорей бы летаааааааааааааааа!Смотрите, как здесь четко получается
Наверное, вопрос опыта, но все же: как дать ребенку грудь во время намотки КНК, например? Четырехмесячному? Повзрослее и сам может взять, а вот такому маленькому? Как-то я не могу состыковать в своем мозгу процесс намотки и грудьчтобы детке нравился процесс, нужно дать грудь в слинге. Ну и мамино железобетонное спокойствие.
тогда ре получается низко примотанным? нет?то посадил в карман, дал грудь (вернее всунул)) и мотаешь крест
вот это самое страшноеи способности к оттягиванию))
Вот тут и вылазит вопрос груди, где она и какая))тогда ре получается низко примотанным? нет?
Вобщем, я так понимаю, тренироваться надо))
вот это самое страшное)))
Вот тут и вылазит вопрос груди, где она и какая))
я мотала с грудью двухнедельную. справлялась. а в 4 месяца мы без всякой груди мотаемся. кстати, старшую я начала носить именно в 4месяца, и тоже без всякой груди - она уже и так не сопротивляласьКак-то я не могу состыковать в своем мозгу процесс намотки и грудь