Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
у нас узкие лямки соскальзывали с попы ребенка, не очень удобно было постоянно их на место возвращать
самое простое в данном случае - сделать твист - точно ничего не съезжает, и отлично фиксирует ребенка

"перекрут" из лямок, здесь достаточно хорошо видно http://activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_406_191.jpg
плюс твиста еще в том, что делается максимально быстро, быстрее, чем лямки расправлять точно, для заспинной намотки вообще незаменим, имхо, хотя и для положения "спереди" мне очень нравится.

Verik

Просто Верик
чтобы детке нравился процесс, нужно дать грудь в слинге. Ну и мамино железобетонное спокойствие.
Наверное, вопрос опыта, но все же: как дать ребенку грудь во время намотки КНК, например? Четырехмесячному? Повзрослее и сам может взять, а вот такому маленькому? Как-то я не могу состыковать в своем мозгу процесс намотки и грудь :)))

малёк

Слинги для любящих сердец
Verik,для этого нужно ослабить сзади узел,вытянуть лямки немного вперед, тем самым приспустив ребенка ниже-на уровень груди. Лучше всего,чтобы кто-то один раз показал. С опытом это получается на раз)

Гадя

Бегемочая семья
Verik, у меня в вертикальных тоже слабо получалось, от груди еще зависит) Страдал захват, как вспомню - бррр) А вот с колыбелькой - милое дело)
Ну, а если по пунктам, то посадил в карман, дал грудь (вернее всунул)) и мотаешь крест

Гадя

Бегемочая семья
малёк,от размера, высоты ее расположения и способности к оттягиванию)) :whistle:

Verik

Просто Верик
малёк, это, я так понимаю, когда ребенок сидит в КНК и надо его покормить. А вот во время намотки, чтобы не капризил?
то посадил в карман, дал грудь (вернее всунул)) и мотаешь крест
тогда ре получается низко примотанным? нет?

Вобщем, я так понимаю, тренироваться надо))

и способности к оттягиванию))
вот это самое страшное :))))

Гадя

Бегемочая семья
тогда ре получается низко примотанным? нет?

Вобщем, я так понимаю, тренироваться надо))

вот это самое страшное :))))
Вот тут и вылазит вопрос груди, где она и какая))

Виктория Журавлева,дык тут вопрос груди в контексте использования слинга) Но мы не спорим с модераторами:derisive:

малёк

Слинги для любящих сердец
Verik,4-х месячного я бы уложила в горизонтальное положение,чтобы поел,а потом перемотала бы в вертикальное. А ребенок постарше потерпит 2 минуты,пока мама мотает. Но на мой, ехиднический взгляд, любой ребенок может потерпеть минутку,пока мама примотает его)))

Вот тут и вылазит вопрос груди, где она и какая))

Гадя
,
где она???:swoon:

офф
Виктория Журавлева,дай хоть тут раскрыть тему си...кормящей груди;-)

Гадя

Бегемочая семья
малёк, ну сейчас точно карточку влепят за благое дело))
Где она расположена - я имела в виду. Высоко, низко, по-разному ведь бывает) ты в бане что-ли не видела??

егорина, как у вас дела с шарфиком?

Надо отметить, что в возрасте 4 месяца ребенок вполне адекватно может захватывать грудь в вертикальном положении (он уже не совсем тыкается, а целенаправленно ищет ее глазами, а не...носом))), т.е. в 4 мес. можно уже начинать пробовать.

rabinowicz

не дождётесь!
Как-то я не могу состыковать в своем мозгу процесс намотки и грудь
я мотала с грудью двухнедельную. справлялась. а в 4 месяца мы без всякой груди мотаемся. кстати, старшую я начала носить именно в 4месяца, и тоже без всякой груди - она уже и так не сопротивлялась :)))

мг..., я тут немного не в ту степь, да, конечно, давать 4-хмес. грудь, чтоб усадить в слинг, нет большого смысла, есть другие способы для отвлечения (если ребенок не привык, и его надо отвлечь).
В посте выше я имела в виду, в принципе, кормление грудью в слинге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху