Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу

rabinowicz

не дождётесь!
я, честно говоря, на это с ужасом смотрю - так и представляю нагрузку на колени свои... я бы двоих носила только в случае близнецов :)

bigeye

Трайбл Дива
Я на это смотрю не с ужасом, но с непониманием точно:) Давно изучала вопрос о ношении двух детей. Пришла к выводу, что это исключительно для слингофанаток. А фанатизм в любом виде я не приемлю:)

bigeye

Трайбл Дива
ну так я ж именно про постоянное ношение говорила. баловство--это другое. так, сфоткаться ради прикола и на форуме вывесить))))

bigeye

Трайбл Дива
_yuka_, да просто потому, что очень тяжело таскать двоих детей. И руки при этом абсолютно не освобождаются. даже при условии намоток заспинной и передней. Не все сделаешь, имея одного детя на животе, и при этом не имея возможности перемещения его за спину, т.к. там уже второй сидит. Но все ИМХО:)

rabinowicz

не дождётесь!
Весна, я тут вроде рассказывала - у меня был рекорд - 6 часов в слинге. так дитнку на тот момент 5 месяцев только было. я пришла, развязала слинг и почувствовала, что меня не только ноги не держат, но и позвоночник, когда убрали корсет из слинга, просто рассыпается :) ещё были неоднократно случаи, когда нужно было таскать что-то тяжёлое на спине в рюкзаке, а спереди ребёнок. это катастрофа :))) у меня вообще никакой закалки нет, наверное.
нет, я представляю - если у детей маленькая разница, а старший- слингоребёнок, привык на маме кататься, наверное, проще его один раз посадить, чем постоянно туда-сюда и в руках тащить... и я бы таскала, если бы очень надо было ( а у меня часто такое, когда очень надо :))... но чтобы просто на прогулку так пойти - никогда. у меня коляска есть :)

Dority

Слингоконсультант:)
_yuka_, вряд ли понадобится. :) В этом возрасте детки уже отлично топают.:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
как думаете, понадобится мне слингокуртка на следующий год, ре будет в ноябре 2 года.
или весной продавать?
Юль, в следующем году и решишь, чтобы не жалеть потом.. а продать всегда успеешь)

Dority

так продавать жалко, совсем мало поносили
Очень вас понимаю: знакомо.:) Я сшила слинговставку поздно, в год ребёнка. Надели всего пару раз, новая фактически. Сразу не продала, а сейчас просто жаба душит, а вдруг на второго понадобится? :))) Слинги все оставила, ни один не продала. :))) А шарфы даже наша бабушка сказала не продавать ни в коем случае: внукам оставить. :rofl: Если не стану снова слингомамой, буду тогда слингобабкой! :)))

Dority

Шарфянка - это святое:))) На неё всегда денюжка найдётся, даже без продажи куртки.:)))

Ursula

учусь на волшебницу
ямама купить не реально, я свою из украины заказывала и ждала 1,5 мес... :

у ямамы теперь новая версия курточки этой вышла - фьюжн, они там все недочеты предыдущей исправили, куртка супер, я обязательно ее куплю к третьему, а свою продавать буду точно, и тебе советую - в 2 года под курткой неудобно будет с малым - под куртку надо ж меньше одевать, а дите захочет ногами - холодно

ljaljachka

мамашка Улыбашки
_yuka_, я не знаю, какое боковые молнии у Ямамы, но в моей вставке они ну просто необходимы с моим сиселюбом)

Ursula

учусь на волшебницу
_yuka_, про флис это да, в майке будет не совсем комфорто, хотя может подкладка будет и приятная. Капюшон - вот он мне оч не нра, все лицо открыто, да и маленький он. А молниями чаще пользовалась если бы они побольше были-а то пока просунешь в эти маленькие отверстия руки, дите испсихуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху