Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
когда она не спит любит чтоб столбиком держали, но проблема. вернее не проблема а фишка в том что она практически все время спит. Ходить с ней спящей - засыпающей было бы очень удобно, и для этого думаю нужна колыбелька. Пока стратегический план такой - кормить, держать столбиком а потом когда засыпает ,обмякает на руках, приматывать. Вертикальную совершенно не боюсь и не переживаю, но мне кажется что колыбелька для такой сони пока намного лучше

нормальный план), но и вертикально ей тоже будет нормально спать (тем более это ж не каждый сон), да и тебе удобней будет и легче.

Н

Настя Каменская

Guest
мы с рождения вертикально носились. удобно.

bigeye

Трайбл Дива
vuster, а еще можно и колыбельку высокую мотать. получается и не вертикально, и не горизонтально. И удобно:)

Приходите сегодня на мастер-класс--помотаемся:)

Elara

New member
консультанты, нужна ваша помощь! скиньте, пожалуйста в личку кому можно позвонить

Panaceja

New member
Дамы, я, может, уже и подзабыла чего, ребенышу 3 года почти, подскажите, пожалуйста!

Подругиному дитю 1,5 мес, осваивают колыбельку в ССК. Почему-то он у неё сильно заваливается внутрь, под грудь куда-то, вбок... Не пойму, что она делает не так. У меня все получается, навык не утерян :)

bigeye

Трайбл Дива
Panaceja, вы уж простите, но по описанию не понятно, что там и куда заваливается. Может если есть возможность, вы фото выложите? Потому как можно насоветовать, а потом окажется, что на самом деле все правильно куда-то заваливалось)))) ну это шутка, конечно.

А еще лучше подруге позвонить консультанту и вызвать, чтобы воочию показать, как она укладывает ребенка. Это самый надежный способ научиться правильно пользоваться слингом.

Panaceja

New member
потом окажется, что на самом деле все правильно куда-то заваливалось))))

Нееее, я ж сама своего ребенка носила в слинге, он у неё не на уровне груди получается (питаться из того положения точно невозможно), а ниже и сбоку...
Короче, Ваш посыл поняла :))) Просто не могу понять, что же она делает не так и почему я не могу ей помочь:) Аж самой интересно :)

lesika

New member
Panaceja, как выше написали, не совсем понятно в чем проблема, но может попробуйте пошагово по инструкции http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html сделать, с подтягиванием бортиков и полотнища,вдруг хорошо все получится :)
там на фото очень подробно показан процесс

Panaceja

New member

егорина

Active member
моя младшая практически с рождения в слинге, и то любит повыгибаться и попрыгать
ВО! и моя так :)
но мамка у нее упрямей ;)

да вертикально надо мотать )))
гы. а я тока так и научилась :) горизонтально моя вертихвоста выделывала такие пердимонокли :)))

Elara

New member
скажите, пожалуйста, какой длины (какого размера) мне подойдет шарф, при моем росте 154 см и размере 42-44?

Elara

New member
вот блин, как узнать что я буду мотать?...
наверное что-нибудь не очень сложное. знаю только, что хотелось бы и за спиной ребеныша носить
и вот еще вопрос (не знаю точно в этой темке или нет спросить) что же лучше купить шарф или рюкзачок? в чем достоинства/недостатки каждого?

Катюша

и две *ашеньки:)
Elara, берите 5-ку, при Ваших данных Вам хватит мотать и на спину, и спереди крест над карманом (самая простая намотка для новичков)

lesika

New member
Elara, у шарфа больше вариантов намоток спереди/сзади/на бедре+ можно варьировать толщину намотки (т.е. количество поддерживающих полотнищ), ну и как подстилку или гамак можно шарф использовать на пикнике.
рюкзак на первый взгляд проще надеть+выглядит менее этнично (хотя вопрос на любителя, некоторые шарфы ценят именно за красоту:)). папы быстрее на рюкзак соглашаются (не все)
а вобще я бы вам посоветовала попробовать и то и другое и выбрать, что больше понравится.

малёк

Слинги для любящих сердец
Elara,конечно, lesika права. Проще померить и то и другое и выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху