Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dusela

New member
Что значит определиться? Хотите выбрать производителя? Или уже имеете шарф, но не умеете носить?
шарфика пока не имею, пытаюсь выбрать. Консультант из мамамиа рекомендовал GypsyMama или Эстетику.
пытаюсь справится со своим ССК, получается не очень, головка как-то низко получается.. вообщем без консультации не обойтись.
И шарфик оочень хочется выбрать, купить и освоить))

bigeye

Трайбл Дива
Я бы советовала сразу к фирменным тканым шарфам присмотреться. На барахолке бывают вполне достойные варианты. Можно и новый смотреть. В слингомагазинах могут привезти на выбор и приезжает консультант все показывает, учит пользоваться.

Dusela

New member

Весна

Возможно все!
Dusela, у меня есть сск и шарф.если приедете на Червякова,то могу показать как мотать.

Dusela

New member
Джипси--это трикотаж. Эстетика...хм, на фирменный держучий никак не тянет.
тогда подскажите, что тянет)) чтобы в Минске купить можно было

Dusela, у меня есть сск и шарф.если приедете на Червякова,то могу показать как мотать.
только, если муж в ВС отвезет, у вас будет время?

Dusela

New member

vuster

мы пара как два сапога
5905a625f163.jpg

вот такой, как раз такой расцветки как понравилось в каталоге, в белые овечки :)
Рада и счастлива до невозможности, потому что уже почти 7 кило да я еще месяц назад захлопнула капот машины на большой палец левой руки - носить ре долго невозможно от боли, сустав опухает, а борьбу с шарфом я проиграла ... к сожалению...

bigeye

Трайбл Дива
а борьбу с шарфом я проиграла ... к сожалению...

Ну всем свое:) Рюкзак--замечательный вариант слинга. а если еще и хороший рюкзак, то ваще хоть в горы:) Катя Оранджик может подтвердить:)

orangic

АктивМама
Рада и счастлива до невозможности, потому что уже почти 7 кило да я еще месяц назад захлопнула капот машины на большой палец левой руки - носить ре долго невозможно от боли, сустав опухает, а борьбу с шарфом я проиграла ... к сожалению...
Катя, а лично по шарфу тебя кто-нибудь консультировал? или только фото и видео из инета? и что именно "проигрываешь": неудобно, жарко, спина болит, малышка протестует?

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
ПРотестует сильно, все сползает сразу, пытаться примотать можно только в 4 руки... вобщем как дважды два пять - вроде все просто и понятно а девушка барахтается и ничего не выходит.
Маша и медведи помогала разобраться в реале, даже свой дидимос дала попробовать приручить.Маша, спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху