не верю)ПРотестует сильно, все сползает сразу, пытаться примотать можно только в 4 руки... вобщем как дважды два пять - вроде все просто и понятно а девушка барахтается и ничего не выходит.
Маша и медведи помогала разобраться в реале, даже свой дидимос дала попробовать приручить.Маша, спасибо большое
для меня рюкзак - это именно что переноска, красивая удобная штука, но вполне утилитарная )))) а шарф - это всё-таки ещё и моя одежда, которая должна сочетаться с сумкой и обувью и т. д ))))) поэтому их должно быть несколько.эх, шарфы намного красивей чем рюкзаки...
да, вот именно так я думаю... Это очень эстетичноа шарф - это всё-таки ещё и моя одежда, которая должна сочетаться с сумкой и обувью и т. д ))))) поэтому их должно быть несколько.
Спасибо за надеждуКатя, не расстраивайтесь, еще не вечер)), освоитесь с рюкзаком, потом может и шарф закатить), тогда и покрасуетесь!
это правда? такое бывает? восторг и восхищение))))что это миниатюрная мама одиннадцати детей, живущая в собственном доме с участком (в районном центре), при том автомама.
Да, Весна, согласна с вами и все же нужен СШ. А у вас какая модель? Она вам нравится?мы только что вернулись из Туниса и я вам могу сказать,что когда жарко,то в любом,даже тонком слинге вы с ребенком будете мокрые.
Признаться честно я туда заглянула первым делом, но не поняла что же мне там искать -(. И туда заглядывала, и в ЖЖ чузинга, и в фор_слингс, но я потерялася в поиске:resent: . На какого производителя стоит обратить внимание? На какой состав? С добавлением шелка?если у вы дружите с ЖЖ,то загляните в бел слинг обмен.
Да, для коротких есть ССК. Нужно ходить в горы/с гор/ к морю с ребенком и слинг нужен не на месяц на отдых, а на постоянно умеренно жаркую погоду (в Турции). На прохладную есть любимейший гирасол.сколько весит ребенок в 5 мес.? как долго вы его собираетесь носить в слинге?
для коротких прогулок я брала ССК,для длительных-шарф.