Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
ПРотестует сильно, все сползает сразу, пытаться примотать можно только в 4 руки... вобщем как дважды два пять - вроде все просто и понятно а девушка барахтается и ничего не выходит.
Маша и медведи помогала разобраться в реале, даже свой дидимос дала попробовать приручить.Маша, спасибо большое
не верю)
мне кажется мотать шарф это проще простого.я училась по инструкции в инете.ничего не сползало...

vuster

мы пара как два сапога
Думаю моя неуверенность и нерасторопность играют не последнюю роль.

Весна

Возможно все!
vuster, значит дело не в ребенке,а в маме.значит в рюкзаке вам будет комфортней.

vuster, поздравляю с покупкой, рада, что нашли альтернативу, для вас самое основное - распределение на два плеча, и думаю, что ваш выбор именно рюкзака, а не чего-то другого очень соответствует вашему стилю жизни (передвижение в коляске, на машине, наличие собственного двора, возможность передать малыша кому-то рядом, для того, чтобы сделать что-то, что с малышом неудобно делать, ну и т.д.).

Весна, Тань, слушай, а со старшим ты сразу на шарф "настроилась", ну и вообще на слинг?

Для того, чтобы с успехом использовать слинг нужно:
- необходимость его использовать;
- удобство использования именно этого девайса, так сказать, соответствие стилю жизни;
- психоэмоциональная настроенность и мамы и малыша, это вещи, как правило, взаимосвязанные, но иногда и нет.
Если что-то выпадает, вполне может и не срастись, при том, что у мамы руки на месте.

Весна

Возможно все!
Маша и медведи, нет.со старшим я ССК купила,только потому что на море ехать надо было.мой мозг "тряпочки" не воспринимал.да много еще чего,что сейчас,со вторым ребенком для меня в порядке вещей.
Люда,мы лето в Минске.Буду рада встрече:)

_yuka_, умоляю, не надо решать за других, что им удобней. Что Вам удобней, все верят, но человек пояснил, что ему удобней рюкзак. Это тоже самое, что люди, предпочитающие минивэны, стали бы рассказывать любителям спортачей и вообще погонять, как это удобно ездить в просторном минивэне.
Вы хоть бы рассказали Кате чем для нее шарф удобней, раз уж настаиваете. Только учтите, что это миниатюрная мама одиннадцати детей, живущая в собственном доме с участком (в районном центре), при том автомама. Я думаю, многим будет интересно послушать.

Весна, Таня, буду в Минске - маякну заранее.

Катя, не расстраивайтесь, еще не вечер)), освоитесь с рюкзаком, потом может и шарф закатить), тогда и покрасуетесь!

rabinowicz

не дождётесь!
эх, шарфы намного красивей чем рюкзаки...
для меня рюкзак - это именно что переноска, красивая удобная штука, но вполне утилитарная )))) а шарф - это всё-таки ещё и моя одежда, которая должна сочетаться с сумкой и обувью и т. д ))))) поэтому их должно быть несколько.
но это сейчас у меня так. а со старшей слинг тоже был в первую очередь переноской :) правда, я и тогда только шарф рассматривала, а сск у меня появился в полтора года почти.
а рюкзак мне бы со старшей сечас пригодился - на папу её сажать на долгие пргогулки. потому что хоть она и большая уже, но на ручках поездить очень любит )))))
vuster, овечки классные! :)

vuster

мы пара как два сапога
а шарф - это всё-таки ещё и моя одежда, которая должна сочетаться с сумкой и обувью и т. д ))))) поэтому их должно быть несколько.
да, вот именно так я думаю... Это очень эстетично

Катя, не расстраивайтесь, еще не вечер)), освоитесь с рюкзаком, потом может и шарф закатить), тогда и покрасуетесь!
Спасибо за надежду :)

детей у меня пока 10 :) но часто путают, иногда парочку отнимают прибавляют :)

Y-lana

Life is a dance, a song..

Y-lana

я кстати тоже автомама, но шарфики ношу просто потому что мне они оооочень нравятся. и честно говоря не понимаю, почему рюкзак удобней, чем шарф? просто интересно мнение человека, который носит рюкзак. тут было мнение, что пока застегнешь эти застежки на рю, то в простой крест сунул ноги детя и пошел. как-то так я это вижу.

мы только что вернулись из Туниса и я вам могу сказать,что когда жарко,то в любом,даже тонком слинге вы с ребенком будете мокрые.
Да, Весна, согласна с вами и все же нужен СШ. А у вас какая модель? Она вам нравится?
если у вы дружите с ЖЖ,то загляните в бел слинг обмен.
Признаться честно я туда заглянула первым делом, но не поняла что же мне там искать -(. И туда заглядывала, и в ЖЖ чузинга, и в фор_слингс, но я потерялася в поиске:resent: . На какого производителя стоит обратить внимание? На какой состав? С добавлением шелка?
сколько весит ребенок в 5 мес.? как долго вы его собираетесь носить в слинге?
для коротких прогулок я брала ССК,для длительных-шарф.
Да, для коротких есть ССК. Нужно ходить в горы/с гор/ к морю с ребенком и слинг нужен не на месяц на отдых, а на постоянно умеренно жаркую погоду (в Турции). На прохладную есть любимейший гирасол.

Y-lana

Земляничная, вообще-то все зависит еще и от бюджета, который вы готовы выделить для этой покупки. потому что фирменные шарфы - это недешевое удовольствие. но все дело в том, что они того стоят))) имхо. так что первый шаг: определиться с суммой. а исходя из этого вы сможете сделать второй шаг: выбрать из моря слингов тот, который вам подойдет. а мы вам поможем с удовольствием :)

и кстати татьяна продает чудесный шарфик эллевиль, по-моему он лучший в этом бренде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху