Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, вы прямо слингоманьяки какие-то :) прямо суд линча тут надо мной - вы вообще не допускаете мысли что можно хоть 100 раз замотаться и не получится ? :) Ваша категоричность пугающа. Маша и медведи, спасибо тебе за адекватность, я обязательно обращусь к тебе за помощью, я думаю будет так как ты сказала :)

Катюша

и две *ашеньки:)
vuster, просто девушки ооочень стараются Вам помочь:) не обижайтесь на них;)

vuster

мы пара как два сапога
да-да, спасибо :) Эта помощь очень ободряет :) Просто отношение к шарфу как обязательному атрибуту полноценной жизни как-то уж ... странно и вызывает не обиду а недоумение :) повторюсь на всякий пожарный что они мне очень нравятся и я собираюсь их носить :)

rabinowicz

не дождётесь!
vuster, да, мы, маньяки, такие :)))
носите то, что удобно вам и не обращайте на нас внимания ;)

Dority

Слингоконсультант:)
vuster, просто девушки ооочень стараются Вам помочь:) не обижайтесь на них;)
:))) :))) :)))
Да-да. Не стоит обижаться. Шарфоманьяки всегда стараются осчастливить всех и вся. Но это из лучших побуждений, я вас уверяю.:) Носите, в чём вам удобно - и будет вам счастье.:) Слинги разные нужны, слинги разные важны.:)))
ЗЫ. Шепотом: я тоже обожаю шарфики нежно и трепетно.

nelka

Member
кто хотел потестить рюкзак? пока в городе, могу дать свой, от Светы Радиончик (огромный ей привет :))

Последнее редактирование модератором:
Земляничная, вообще-то все зависит еще и от бюджета, который вы готовы выделить для этой покупки. потому что фирменные шарфы - это недешевое удовольствие. но все дело в том, что они того стоят)))
Да, Y-lana, я в курсе ориентировочных цен. Вопрос не в деньгах. А в модели.

Земляничная, в ФС сейчас девушка из Минска продает отличный шарф.Это тройка джима циклам.Тройка-отличный размер для заспинных намоток,джимы шарфы держучие и продуваемые.У меня был ССК из этого джима-просто отлично!
Я бы вам рекомендовала покупать дидимос джим или дидимос волны.они держучие и продуваемые.
Весноа, хм... мне как-то казалось, что у дидимосов джим весьма плотное плетение. Пойду посмотрю это объявление.
Тот гирасол, что есть у меня он тоже продувается и "просвечивается", я ищу что-то максимально тонкое...
Наверное, в нашем климате это не пользуется спросом, поэтому и нет особых рекомендаций ... :rolleyes:

Oris

тик-так

Y-lana

Life is a dance, a song..
Земляничная, максимально тонкие - это шелка и еще льны бывают тонюссссенькие. они редки и дороги очень. а на наших широтах не очень спросом потому пользуются. потому что есть мнение на наших широтах

в нашем климате это не пользуется спросом, поэтому и нет особых рекомендаций
в нашем климате это огого каким спросом пользуется :))) потому что он ничем не отличается от других особо. и носить хочется в красивом и чудесном шарфе :)

кстати, на диди висит (редкий случай) шелковый шарф, который можно купить даже сейчас. а посмотреть можете на него, если придете на следующую слинговстречу. я могу специально принести его. предлагаю это потому, что знаю, как нелегко выбирать по картинке и как мне не хватала того, чтобы кто-то показал и дал потрогать.

Последнее редактирование модератором:

Dority

vnatalia, какая ширина? Скорее всего, стандарттная, 70 см.
Попробуйте складывать вдоль пополам. :)

Dority

vnatalia, слинг складывается по всей длине и наматывается так, что место, где сходятся параллельно друг с другом борта, будет смотреть вверх при намотке КПК/КНК, в это раскрытие вы и помещаете ребенка.
Можно еще делать отвороты на плечах, тогда ткани будет меньше на них.

Y-lana

Попробуйте складывать вдоль пополам.
слинг складывается по всей длине и наматывается так, что место, где сходятся параллельно друг с другом борта, будет смотреть вверх при намотке КПК/КНК, в это раскрытие вы и помещаете ребенка.
Можно еще делать отвороты на плечах, тогда ткани будет меньше на них.
может вы еще подскажете как его подтянуть в таком случае? а то я вот слушаю и не понимаю, что с этим дальше делать? а может вообще не надо подтягивать? а скорее всего он и не подтягивается вообще. и зачем его в принципе подтягивать, да? :)

а вообще я пойду попробую это сделать. может я не права?

Y-lana

_yuka_, это-то я знаю, вчера мне тоже это говорили товарисчи. но все же я не согласна с этой намоткой. тут много НО есть. она для тоддлера, который спину уже самостоятельно держит. а малюпаса нужно хорошо подтягивать, чтобы спина была закреплена хорошо и шарф служил поддержкой не только для мамы)))) ИМХО

Dority

Y-lana, нормлаьно намотка подтягивается. :) И с отворотами тоже. :) Просто попробуйте намотать.

Oris

тик-так
Все, сама с шарфом не справилась, нид нелп!
Подскажите кто консультант и может приехать ко мне - живу в пригороде, но с мтро уручье могу забрать!
Можно в личку.

Гадя

Бегемочая семья
vnatalia, а при покупке вас не проконсультировали? Правильнее будет обратиться к продавцу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху