Мой первый "правильный шарф" (не считая от Хартинесс из бел.льна) Зара Ниике, очень красивый (правда это я оценила уже после того, как с ним рассталась) и весьма удобный в намотке. Гуляли в нем весь прошлогодний холодный сезон. Затем захотелось весны и грузоподъемности - купили Джейд Спринг. Так вот по грузоподъёмности он конечно будет серьёзнее Зары, но и к намотке более требователен. Из-за поперечного рисунка очень красиво смотрелся именно в намотке крест ПОД карманом. Но о Заре у меня осталось более позитивное впечатление. НО! Сейчас у меня 2 слингожителя (одному - 2 года и 12,5 кг веса, другому - 1 месяц), из половины вышеупомянутого Джейда сшит ССК, в котором пока ношу только младенца, исключительно из гигиенических соображений. Какой же это ВОЛШЕБНЫЙ ССК и по виду и по ТТХ. Думаю, что немаловажную роль в этом играет то, что борта в нем тканые, а не подложенные. Ни за что с ним не растанусь, хотя с Джейдом в виде шарфа я быстро надумала распрощаться... Я бы еще не отказалась от ССК из какой-нибудь Зары тоже с ткаными бортами))) А вот шарфики в моей стопке все Дидики ))) Еще хотелось бы попробовать Гирасолы и Ватанаиа еще мне вот очень интерсно, чем новичков так привлекает эллевил?у меня тоже первым был такой шарф (пока я не распробовала дидимос), не могу понять, что я в нем нашла
Я сейчас с новорожденным использую и СШ и ССК практически в равной степени. В ССК удобно ребенка положить быстро и не надолго или уложить на сон, а потом не вынимая его из слинга переложить в кроватку. А в шарф удобно мотать для долгого ношения, например, если нужно делать какую-то работу по дому или если ребенок плачет. как-то так
Последнее редактирование: