мне для этого шарф тоже больше нра :yes:купила шарф и стала выходить на улицу с ребенком
мне для этого шарф тоже больше нра :yes:купила шарф и стала выходить на улицу с ребенком
не, у меня нету шкэкакой-нить ШКЭ например
смотрела гамаки. многие выдерживают не более 100 кг. а слинги 700 кга за те деньги, за которые покупают слинги, я нигде гамак не куплю.
Да, вы правы ССК и СШ разные вещи, но мне дочу оказалось легче дома в СШ примотать, чем уложить в Велину, ну совсем не получалось... но я правда не пробовала ССК из шарфовой ткани.leonata, ну, Вы, наверное пишете сразу и про сск и про сш...
имхо, их не сравнить - что-то удобнее для улицы, а что-то для коротких перебежек-кормежек.
я такая.я высокая 176 размер 46.
Мне при практически таком росте, но размере 50 длины 4,6 м (6-ка) хватало даже с большим ребёнком. Но если хочется "хвосты" вперёд выводить, то можно и подлиннее взять (7-ку).и какой размер или длина? я высокая 176 размер 46.
Вперед лицом, держа под мышками и между ножек, или лицом к себе, придерживая за спинку (основная нагрузка) и попу...Tanz, а как ты детя носишь, очень трудно мне понять....
сами, когда посчитают нужным, если уж по книжке...в 6 месяцев дети уже сидят по книжке без поддержки.
Насколько я понимаю, это раздел консультаций, а не критики.я тож в недоумении.