девочки, ещё предложение, давайте кто будет ездить передавать передачи в боровляны будет брать деньги на бензин. Потому что в городе мы состыковываемся кому как удобней, а боровляны всё ж не близкий свет. А если это будут постоянные люди делать еженедельно - так тем более очень может обойтись в копеечку
4 Фроля БирюлькинаТак начинаю писать список кто готов встретиться потрындеть в реале. Наверное до НГ не получится у многих, давайте после. Пишу список кто уже согласен, добавляйтесь кто ещё желает
1 Акме
2 Sviolla
3 yulcka
это я понимаю, ну может кого-то будет смущать, что это у меня стоит....Vidana, поймите, отвозить всё и сразу Наденьке ну никак не получится!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну может кого-то будет смущать, что это у меня стоит.
девочки - хватит смешить)))))))))))))))))))))))))0мы тут все вроде взрослые девочки))) И поводов для смущения совершенно нет!!
так пеленки же вроде нужны и много ? нет?пелёнки.
никто такого не говорил, просто мне так кажется, когда для кого-то передаешь хочется, чтобы побыстрее дошло до адресата...Пока что ни один человек мне не сказал, что прям настаивает на немедленной доставке в Боровляны его пачки салфеток)). Так что спасибо всем за понимание!!