Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, я щас ёлку для Надюши буду наряжать, так что лучше Вы ко мне)))). И меня на "ты" надо!:)

девочки, ещё предложение, давайте кто будет ездить передавать передачи в боровляны будет брать деньги на бензин. Потому что в городе мы состыковываемся кому как удобней, а боровляны всё ж не близкий свет. А если это будут постоянные люди делать еженедельно - так тем более очень может обойтись в копеечку

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, девочке, которая меня повезёт, я уже дала на бензин:blush1: .
Если кто поедет на своём авто, то я не против поучаствовать в покупке горючего!

Vidana

Мамака
Девочки, всем привет:) Меня тут не было в городе на выходных.

Iolana,не могу до вас дозвониться, пока все в силе, я завтра буду в городе, буду пробовать вас набрать, но если что, набирайте вы меня.
Про подарки: я тож не против сброситься, но завтра не смогу передать и некоторые девочки мне хотели сдать, поэтому хочется все вместе отдать.
Завтра Акме едит и все разузнает. А кто планирует поехать после НГ? Я так понимаю, что до не надо?
Кому потом все передать?

Так начинаю писать список кто готов встретиться потрындеть в реале. Наверное до НГ не получится у многих, давайте после. Пишу список кто уже согласен, добавляйтесь кто ещё желает
1 Фроля
2 Акме
3 Sviolla
4 yulcka

если №3 и №4 будут без рулей - то уже не плохо))))

Tangeros

Member
девочки, ещё предложение, давайте кто будет ездить передавать передачи в боровляны будет брать деньги на бензин. Потому что в городе мы состыковываемся кому как удобней, а боровляны всё ж не близкий свет. А если это будут постоянные люди делать еженедельно - так тем более очень может обойтись в копеечку

Посмотрите внимательно, у нас одна форумчанка предлагала свои услуги - она живет возле онкоцентра и может забирать передачи от метро Московская, кажется. Я думаю, очень разумно прибегнуть к ее услугам.

Акме

New member
Если всё будет хорошо, то я могу ездить туда каждый понедельник (у мужа выходной, он очень даже не против!!). Просто завтра он уезжает в деревню, а так мы можем по понедельникам! У меня дома стоят памперсы-салфетки-простынки, так что буду это всё подвозить по необходимости.

Акме

New member
Vidana, поймите, отвозить всё и сразу Наденьке ну никак не получится! Нельзя превращать палату (где кроме Надюши ещё 2 дитёнка с мамами!) в склад!!

Последнее редактирование:
Так начинаю писать список кто готов встретиться потрындеть в реале. Наверное до НГ не получится у многих, давайте после. Пишу список кто уже согласен, добавляйтесь кто ещё желает

1 Акме
2 Sviolla
3 yulcka
4 Фроля Бирюлькина
5 Vidana

Vidana

Мамака
Vidana, поймите, отвозить всё и сразу Наденьке ну никак не получится!
это я понимаю, ну может кого-то будет смущать, что это у меня стоит....

Может, пока вообще некоторые пункты убрать из нужд ( например, про салфетки писали, что много) и просто деньгами на няню собирать, а потом, если вдруг понадобиться купить из них.

ну может кого-то будет смущать, что это у меня стоит.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не пошлая - честное слово - но я сейчас под стол просто укачусь, у меня муж из другой комнаты прилетел, потому что я хохотать так громко стала

Vidana, спасибо за настрой

Акме

New member
Vidana, мы тут все вроде взрослые девочки))) И поводов для смущения совершенно нет!! Надо просто понимать, что за сохранность дорогостоящих памперсов и салфеток никто там ответственности нести не будет! По крайней мере, все, с кем я обсуждала этот вариант, Если же смущение всё равно не будет кого-то покидать, то можете спокойно везти всё в Боровляны. Никто не прогонит:)

Акме

New member
Я пометила на первой страничке, что пока не нужны салфетки-пелёнки.

Фроля Бирюлькина, занятно получилось:pleasantry:

Акме

New member
Спасибо большое девушке, чей муж сегодня передал упаковку подгузников и игруху для Надюши!!!!!!!!!!

Vidana, ну, это для тех, кто смущается))))). Пока что ни один человек мне не сказал, что прям настаивает на немедленной доставке его пачки салфеток)). Так что спасибо всем за понимание!!

Vidana

Мамака
Пока что ни один человек мне не сказал, что прям настаивает на немедленной доставке в Боровляны его пачки салфеток)). Так что спасибо всем за понимание!!
никто такого не говорил, просто мне так кажется, когда для кого-то передаешь хочется, чтобы побыстрее дошло до адресата...

Усе пошла за передачкой:)

Акме, и ещё раз хочу напомнить ( я не зануда, но просто на всякий случай) про мальчика уточните про карусельку - бесполезно покупать? и про лекарства или ещё чего нибудь. у меня ещё такая идея ( не знаю может бредовая, но вот чего то подумалось) - он ж там совсем один лежит, так может ему плеер купить что бы он сказки слушал - наверняка диски продаются с рассказами какими то,и я слушала что где то за границей лечат так - голоса птиц включают и животных разных. спросите про это тоже пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху