Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
У меня в классе было 6 Наташ, 5 Кать, 3 Лены и 2 Марианны, а ещё Вита, Дана и Аурика и ничего, только наши пацаны прикалывались: с задней парты шёпотом:"Наташа!" и так раза три - никто не оборачивается, на 4-й или 5-й все шесть :crazy:
Был у меня кавалер - Ричард, нормальный такой русский мальчик, с русской фамилией и отчеством, а главное у него брат Фёдор, а сестра Галя :crazy:
А на днях выяснила, что у моей дочи в нашем подьезде аж 3 ровесника: Никита (03.09.2005), Полина (03.12.2005г.) и Ангелина (20.12.2005г.)
У друзей дети: Тимофей (6лет), Саша (мальчик 6 лет), Лера (5лет), Данила (4 года), Яна (4 года), Матвей, Женя (2 года), Максим, Полина, Егор (1 год), Ксения (5 месяцев)

Jahenka

влюбленная в мир
Бубс, был, в Полоцке :biggrin: Сейчас переименовали :biggrin:

Fiesta!

Миссис
А мальчиков рожденных в последние 2 недели февраля 2006 предлагаю называть Игор, в честь олимпийских игар :biggrin:

А если серьезно, моя сестра назвала дочу Милалика, коротко зовет Милашка, ушы резало страшно, сейчас привыкли
правда Милалика Кирилловна до сих пор режет :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
У меня сестра Людмила, мы ее по-домашнему лет 15 уже Милашкой называем :))), а некоторые даже и не знают, что она Люда :biggrin:

Lorena

Well-known member
Бубс, угу, ребенок еще ничего плохого им не сделал а они с ним так жестоко :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Бубс, Lorena, ну, судя по тенденциям имен, скоро такие имена будут не новость и так сплошные Каролины, Маргариты, Лолиты, Сандры и никто уже не удивляется
скорее удивительно когда имена Света, Оля и т.д

Юста

Well-known member
У меня подруга- Карина, старшая у нее Ангелина, потом сын Карен, теперь дочку родила, вроде Каролина будет

Юста

Well-known member
Юста написал(а):
У меня подруга- Карина, старшая у нее Ангелина, потом сын Карен, теперь дочку родила, вроде Каролина будет

Нет, только что позвонила- девочка будет Влада Владимировна

EIWA

Мечты сбываются!!!
Надо бы помодерить тему, сие действо назначаю на вечер 2 марта.

mamasya

New member
А я сражаюсь за Арину, муж настойчиво ждет Яну. А дедуля мечтает о Катеньке, т.к. в свое время получил двух сынов... вот и думаем кто быстрее до загса доберется

Lorena

Well-known member
mamasya, у если вы не перубедите мужа, то скорее всего будет Яна, т.к. детей чаще всего регестрируют отца - мамам пока не до этого, а какое имя они при этом скажут завит от их личных предпочтений.

gorgonasola

New member
Ну не знаю, если бы мой муж втихаря в ЗАГСе назвал ребенка не согласованным со мной именем - прибила бы! :diablo: :biggrin:

mamasya

New member
буду воспитывать мужу - он добрый мягкий и пушистый - нехорошо обижать маленьких лялечек и мамочек :derisive:

Lorena

Well-known member
mamasya, моя мама свидетельство с трепетом открывала (папа метался между Наташей и Галей, мама была категорически против Гали, а папа просто млел от этого имени, но всетаки решил пойти на уступки :biggrin: )

v.tat

New member
gorgonasola написал(а):
Ну не знаю, если бы мой муж втихаря в ЗАГСе назвал ребенка не согласованным со мной именем - прибила бы! :diablo: :biggrin:
Когда мой брат родился, мама долго между Ванечкой и Юрой выбирала, пока отец не принёс свидетельство, а там- Серёжа. Долго потом мама к этому имени привыкала.

Alisa

New member
Моя подруга, вернувшись из роддома, первым делом спрятала паспорта, т. к. война стояла за имя для сынули, выбирали между Иваном и Ильей, а называли месяц просто мальчиком, в конечном итоге вышел Арсений

Стефания

New member
Мне муж уступил назвать сына Арсением, а вот дочю сказал сам назовет . Я и неспорила, вот родиться дочь(в будущем) там поговорим может опять мое имя понравиться :derisive:
Когда мой брат родился, мама долго между Ванечкой и Юрой выбирала, пока отец не принёс свидетельство, а там- Серёжа. Долго потом мама к этому имени привыкала
Мой отец тоже со мной проделал. Все решили на семейном совете одно имя , а он не спорил но назвал по своему :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху