Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamasya

New member
Оленька, Кать хватает. Полгода назад смотрела передачу - на каком-то телеканале сразу 3 или 4 девочки в декрет ушли - у всех родились девочки и все кроме одной - Кати. А вообще на следующей неделе пойдем в загс регистрироваться - узнаю статистику- напишу

Жучиха

New member
Юляша написал(а):
Кто знает, как сейчас с именем Савелий?
у меня Савелий - 2,5 года, а у моих друзей Савелию 1 месяц. Еще один Савушка к лету намечается. :) Хотя ни в саду, ни в песочнице я пока тесок сына не встречала.

tasha

New member
Оленька, по личным наблюдениям маленьких Кать очень много.

Jash

New member
Никулина, Жучиха, Юста,
насколько я поняла, Савелиев не так много.

А вот кто знает, Савва, Савел и Савелий одно имя или разные? Где-то читала, что Савел и Савелий- одно, а Савва - другое. Кто-то говорит наоборот (Савелий, Савва, а Савел - отдельно).
Чему верить?

-Мария-

Active member
рада-так у вас мальчик или девочка родилась?
Мне тоже очень хочется назвать Таисией. При чем, до этого хотела назвать Софией, но у мужа на работе у 3 сотрудников недавно дочки родились и все Софии. Думали мы думали и решили -будет Таисия. Их маленьких сейчас совсем нет.

Виктория

New member
А мы собираемся назвать дочурку Валерия, а пока я думала, что будет мальчик собиралась назвать Игнат.

Alisa

New member
С нами гуляют девочки Павлушиного возраста если не Кати(4), то Маши(3). Наверное, есть какой-то вирус, почему существует мода на имена, родителям кажется что они одни такие, в меньшинстве, а потом выходишь на улицу и неприятно удивляешься.
А у папы нашего сегодня в приоритете Ева. Вот так, каждый день сюрприз, я уже даже внимание не обращаю.

Жучиха

New member
Юляша написал(а):
Никулина, Жучиха, Юста,
насколько я поняла, Савелиев не так много.

А вот кто знает, Савва, Савел и Савелий одно имя или разные? Где-то читала, что Савел и Савелий- одно, а Савва - другое. Кто-то говорит наоборот (Савелий, Савва, а Савел - отдельно).
Чему верить?
Савелиев в православной церкви крестят Савелами. А Савва даже совсем другое значение несет.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
вообщето я МУЖ жена лучше знает она грамотнее так залез посмотреть чем тут жена занимается сутками

LilXXL

alone in the dark
evka, вот это контроль :blink: :biggrin: Ну, судя по количеству сообщений, пока только почитывает :derisive:

Ирена

всех люблю
а у нас с мужем 3 имени на выбор: Ярослав, Карина, Зарина. и, может быть, Мирослав

Пеппи

New member
а у нас (точнее у мужа :)) на уме: Катя или Ваня...
(а я бы назвала Олей или Олегом)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ярослав и Карина классные имена. главное чтоб сочетались с отчеством

Тушканчик

New member
evka, да и с фамилией...А то, например, Карина Коновалова будет звучать не очень-то... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху