Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Бузыгин Ярослав вроде нормально звучит....а вот Бузыгина Карина по-моему нет....но это чисто мне так слышится :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ирена написал(а):
evka, Любава, Тушканчик, а если Бузыгина Карина Евгеньевна или Бузыгин Ярослав Евгеньевич???? :blush1:

Len, а если Екатерина Витальевна?
А мне нравится и Карина и Ярослав .и с отчеством сочетается

Любава

New member
Ирена, и мне нравится Карина и Ярослав. Просто думала, что очество мож какое-нить редкое тоже:)

tasja

New member
Вишня-черешня написал(а):
А я хочу назвать Витовт. Но.. на белорусском звучит супер а на русском с отчеством константинович..
гм
а даже и ничаво

вот у меня муж тоже за это имя))

Бубс

Скромная королева
В поликлинике была недавно, там мама громко звала свою дочь -"Доменика!! Донна!" Да уж, нет предела родительской фантазии.

atasha

Active member
а у меня муж зациклился на имени Данила, а мне не нравится. мама предложила интересное имя - Светодар, но вот уменьшительное от него - толи Светик, толи Дарик. :biggrin:

valyushik

New member
atasha, у нас Ярослав, и никаких ласкательных типа Ярик или Славик!!!
мы называем только Ярослав или Ярославчик, так называют и окружающие, сначала говорили, что очень трудное и длинное, а сейчас говорят, что красивое и подходит ребенку
так что, как родители будут называть, так и люди обращаться будут :big boss: :derisive:

Jahenka

влюбленная в мир
valyushik,
так что, как родители будут называть, так и люди обращаться будут
это точно! У меня вот часто спрашивают "Мара - это полное имя?" :) Я говорю, что полное - Мария :) А "мара" - это "мечта" :)

Jahenka

влюбленная в мир
Марусей - это уменшительно-ласкательное. Это когда она Маруся - ну, вредная такая и лезет везде :biggrin:

Н.В

New member
Так как Шредер сказал, что будет мальчик, стали со старшим подбирать имена. Посмотрели в нэте. И вот на чем сошлись (по распространенности, святкам :angel: , характеристике имен, и взависимости от сочетания с отчеством) Гавриил, Кирил, Елисей. Особенно понравилось последнее. :biggrin:

Н.В

New member
Alisa написал(а):
Так хочется, чтоб имя было простым и не слишком распространенным. Предлогайте варианты, если есть.
Предлагаю (святкам соответствуют)

Майские имена для девочек
Александра, Валентина, Елизавета, Мария, Глафира, Тамара, Зоя, Пелагея, Ирина, Таисия, Гликерия (Лукерья), Муза, Клавдия, Кристина, Фаина, Юлия, Сусанна, Евдокия, Ефросинья.

Июньские имена для девочек

Елена (Алена), Нелли, Софья, Феодора, Ефросинья, Феодосия, Ульяна, Клавдия, Валерия, Мария, Марфа, Антонина, Анна, Кристина, Акулина, Фекла.

Н.В

New member
А мне нравится Елисей, да и по святкам подходит. Только вот муж против. :aggressive: Видете ли сокращенного имени нет. А старшенький прямо млеет от этого имени. :blush: Говорит красиво будет Елисей Дмитриевич и Алексей Дмитриевич. :biggrin:

atasha

Active member
Вишня-черешня, это имя моя мама услышала в какой-то передаче про древнеславянские имена :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Н.В, сокращенно Лешей будет... Да придумаете как сократить. Можете начинать думать :biggrin:

mamasya

New member
Про родительскую фантазию: знакомые решили дочу Ренатой назвать, потом выяснилось, что уменьшительно-ласкательное получается Реня (Рэня) ... извратились в РИнату, с чем и пришли в ЗАГС. Работники заведения молча исправили на Ренату, решив не указывать родителям на безграмотность :)

mamasya

New member
Кстати, муж сегодня нашу Лялю регистрировать идет... вот прикол будет, если вместо Арины принесет мне Катю или Яну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху