Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Тушканчик, по-моему с фамилией Коновалова любое имя будет звучать не очень :biggrin: .
Я всегда хотела назвать дочь Анастасией, но брат с женой опередили :aggressive: . Поэтому для девочки выбирали между Ангелиной и Алиной, а для мальчика так ни на каком имени и не остановились (как чувствовали :biggrin: ).

Тушканчик

New member
lala-tan, не ну вот например Зоя Коновалова уже лучше...а вообще да, гадская фамилийка))) А у нас мальчишечка намечается, мучаемся между Алексеем и Максимом. Будет Николаевич, так что имя можно любое к такому отчеству :biggrin:

Мила

New member
ну вот... оказывается мне нравятся самые популярные имена :biggrin:

tasja

New member
у меня для девочек целый список всегда в голове, а вот с мальчиками проблемы:( нам дали книгу, там белорусские имена все, ничего не нравиться:( а называть сашами-димами - не хочется

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мне кажется что для мальчишек вообще мало-мало достойно хороших имен но это мое субъективное мнение тем-более у нас девочка и особо задуматься не пришлось :dance:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А я хочу назвать Витовт. Но.. на белорусском звучит супер а на русском с отчеством константинович..
гм
а даже и ничаво

Мила

New member
и мне кажется, что как-то девочкам полегче, выбор больше. Уже перечитала книжку про имена Хигира вдоль и поперек. Либо распространненные, либо такое уже есть среди близких родственников.

andelena

Active member
а мне наоборот мужские имена больше нравятся, чем женские, а дочурку решили назвать Виктория или Вероника.. с отчеством Витальевна как-то не звучат имена :blush1: даже не знаем на чем остановиться..

Solnze

Увлеченная
Девочки,
а почему все смотрят на сочетание имен с отчеством? Мне кажется, что отчество - это вчерашний день. Или мне так только кажется? У нас вот даже на работе никаких тебе отчеств. Все обращаются друг к другу по имени, даже к начальству.

Jahenka

влюбленная в мир
Solnze, угу, скоро отменят... Двойные имена уже разрешили, скоро будет мода первое имя ребенка а второе (через черточку) отца (а у девочек - матери), а потом вообще отчества исчезнут. Но лет через 10, я думаю, все же народ у нас консервативный.

Канопатка

New member
А мне рожня вот такой список предложила:
Девочка- София, Божена, Ангелина, Карина,
Мальчик - Никита, Александр, Давид, Марк,Диниил,Арсений, Викентий,Яков,
А я ничего еще не выбрала.. решиа посмотреть на дитенка и что подойдет я увижу....

Полифония

New member
Канопатка написал(а):
А мне рожня вот такой список предложила:
Девочка- София, Божена, Ангелина, Карина,
Мальчик - Никита, Александр, Давид, Марк,Диниил,Арсений, Викентий,Яков,
А я ничего еще не выбрала.. решиа посмотреть на дитенка и что подойдет я увижу....

Вот-вот, согласна. Я вторую не знала как назвать. Неделю-полторы вообще никак не называла:) - в смысле имени. Потом супруг предложил Кристиной (хорошо, что не сразу регистрировать пошел). Дня 4 я называла Кристиной - а потом сказала, что она не Кристина:).
Решили назвать Виолеттой, хотя мне это имя не нравилось. Но вот она (доча) - Виолетта и все тут.

Ирена

всех люблю
evka, Любава, Тушканчик, а если Бузыгина Карина Евгеньевна или Бузыгин Ярослав Евгеньевич???? :blush1:

Len, а если Екатерина Витальевна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху