Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никулина

New member
Мы выбирали имя сообща (после 8месячных трений). Написали, какие имена нравятся каждому и выбрали то, что у 2-их сходится.
А встречаются в песочнице в основном Никиты, Ильюши, Ксении и Насти.

Никулина

New member
Юляша, у нас есть знакомый Савелий, и когда я рожала, в палате был у девушки старший сын Савелий

Jein

New member
Мы назвали Филиппа по католическому календарю, да и нравится очень...

Alisa

New member
Наш папа голову ломает над именем для дочки( по обоюдному согласию : если сын-назову я, если дочка-он), его симпатии настолько разняться,от Марфы до Эвелины, что мне даже страшно становится , а так хочется чего- то простого...

Alisa

New member
Я просто, была уверена в том , что мы сына ждем, поэтому и согласилась, а тут на последнем УЗИ выяснилось, что доча будет, вот теперь расплачиваюсь. Правда, муж говорит: " Ты такая хитрая, я ж тебя знаю. Родишь и сразу же скажешь: Млый сделай мне приятное .....Так, что думай-не думай все по твоему выйдет. " . А мне самой раньше казалось, что девочку назвать не проблема, так много красивых имен, а сейчас даже не знаю, . Так хочется, чтоб имя было простым и не слишком распространенным. Предлогайте варианты, если есть.

Никулина

New member
Я хотела девочку и хотела ее Алисой назвать, либо Златой. Но это не очень простые имена... :blush1:

Alisa

New member
Очень даже ничего, спасибо. Кстати Злата есть в списке симпатий нашего папы .

Никулина

New member
Счас самое популярное имя Настя. Наш папа тоже девочку хотел Настей назвать. Я была против. Не хочу, чтоб в одной группе с моей Настей еще 10 их было.

Pantherrr

Мысленно в декрете
А мне Варя нравится, Лиза нравится, Валерия тоже нравится

Оленька

New member
Интересно, а Кать сейчас много? Кто статистику знает? Муж просто бредит этим именем! :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху