Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алена17

New member
а я хотела назвать дочку Надей ,но побоялась,т к помню случай ,даже 2 когда девочки сте5снялись своих имен,им хотелось самое обычное,как у все нашего поколения,ну напр Настя,Оля Катя,Лена, а их звали одну ВАля, а другую Тоня ,так в добавок еще и отчества стнснялась эта ТОня!

Triniti7

New member
У меня у подруги доча Тоня. И она одна Тоня на все свое окружение! Я бы никогда не стала менять имя только потому, что оно популярно, если оно мне нравится. Мое право.

Irine

Active member
алена17,
мне кажется, сейчас времена другие все же. Наряду с именами очень популярными и распростаненными, есть много имен редких (простите за противоречие) и необычных. Поэтому редкость имени уже привычнее воспринимается

Накида

Тонкая штучка
У моей подруги дочка Людмила. А я дань моды, и с доченькой тоже так получилось, казалось Дарьями не называют так часто, ан нет .....

Бася

Считаюсь с неизбежным
У меня у коллеги по быв. работе сыночек Степа. Ему уже почти 4 годика.

Klaraffena

New member
А я слышала что Александр ща не очень популярное мужское имя. как считаете?
у меня пока 2 варианта: саша и сережа. к первому больше склоняюсь, но не хотелось бы чтобы у ребенка было сильно популярное имя...
из знакомых малышков у меня племянник - игорь, у друзей один костик, второй матвей

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Думаю большинство родителей выбирает имя не из-за моды, каждый хочет имя наоборот редкое. Вот и получается, что редкие имена в почете становятся.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Знаю только по одному маленькому Сереже и Саше.

Irine

Active member
Klaraffena,Где-то видела статистику, Александров достаточно много

Jahenka

влюбленная в мир
у нас в садике есть Саша. и У одного мальчика братик Саша (года 4). Я думаю, что имя средней распространенности - не такое, конечно, как Ваня или там, Владик,Миша, Арсений... Но Сережа, мне кажется, более редкое.

Ziz

Оптимистичная мамка
Klaraffena,
Сашек знаем достаточно много (все в районе 4 лет), Сергеев практически нет. ИМХО, Андреев тоже :)

Irine

Active member
Ziz написал(а):
ИМХО, Андреев тоже
Не поняла???
У моих знакомых по работе и так много Андреев в диапазоне 1-4 года
Может, совпадение просто, конечно
Сергеев, по-моему, очень мало

Родная

Active member
Вспомнила очень редкое имя во все времена: БОРИС.

Среди моих знакомых, знакомых моих родителей, бабушек и детей знакомых ни одного!!! Ну кроме, Ельцина и Березовского...

Только с самого детства мне отец говорил, что это чисто еврейское имя, и что все Борисы-евреи. Это правда?

Klaraffena

New member
понятно. оставляю пока оба варианта. думать больше что-то мозгов не хватает. посмотрим на что похож будет :)
саша мне нравится, а сережа - друг мужа. тоже крыса и рыба (если 1 марта родится, без разговоров будет сережа). но вроде мне кажется что не попадет...
кто-нить владеет ссылкой на православный календарь имен по месяцам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху