Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
это такие условности - еврейское -нееврейское..
можно тогда считать что и Мария - еврейское)) кто докажет что нет?))

starkolt

New member
а у нас в саду очень много Кириллов( в группе 3) и Саши, Вани
очень распространены

Triniti7

New member
Знаю одного супер классного Бориса. И он не еверей8)
А редкими всегда были и будут Игнаты и Глебы

Jahenka

влюбленная в мир
Глеб у нас в саду есть. И так встречались. Думаю, сейчас не редкое. Борис реже :) Или вот... Казимир у кого-то на форуме есть... тоже не часто встретишь.

sacha

светик-семицветик
У меня племянник 4-х лет Ян Казимир. И Андрей 2 лет тоже в родственничках.
И 3 Глеба знакомых: 9, 7 и 3 лет.
Двух моих прадедушек звали Борисами. Русские:) Видать в те времена было их много.
В родддоме соседка по палате назвала своего малыша Сережей. Она вообще хотела Серафимом...но муж не хотел. Остановились на Сереже.

Но думаю Сережа и Андрей не оч. распространены сейчас...А Саш много...и Глебов

winity

Member
А вот для девочки, наверное, имя Зинаида совсем нынче не в моде. По крайней мере Зины младше лет 40 я не встречала

olchikus

Отчаянная
А у меня во дворе дома у родителей гуляет малышка Зина:) По-моему, сейчас называют всеми именами.

Родная

Active member
А вот для девочки, наверное, имя Зинаида совсем нынче не в моде. По крайней мере Зины младше лет 40 я не встречала
я тоже Зин не знаю, ни одной! ни маленькой , ни большой, только стишок Барто ("Резиновая Зина")

а вот Нина одна есть (какая-то там юродная бабушка)

starkolt

New member
а мы Глебов кроме нас не знаем.:( было бы прикольно познакомиться
а вообще все имена хороши, если нравятся ребенку и родителям

Родная

Active member
Как я жалею, что Василисой не назвала!!!

Вот фильм какой-то новогодний на днях шёл. Так там девочка Василиса была. В очередной раз убедилась, что хорошее имя, да и в "Клубе" там же главная героиня тоже Васька.

Мне очень нра!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у меня в окружении есть Василиса, как-то не очень я восприняла при первом знакомстве это имя. Обычная девушка, ни чем особо не выделяется (в плане работы)

Saga

New member
А мы назвали свою лапу Катериной, так в поликлинике на участке мы такие одни и в роддоме все почему-то очень удивлялись нашему имени, типа что сейчас очень редкое. А с отчеством имя вообще хорошо звучит: Екатерина Дмитриевна (во как!):razz:

Колибри

Active member
Saga,
у меня как минимум 2 знакомые малышки до года с таким же именем. И ещё несколько до 3 лет.

Guns N Roses

Well-known member
Мы Никиты :) имя популярное сейчас, а в группе мы одни :)
Если второй будет мальчик - будет Степой :)

Нина - одна моя знакомая - 25 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху