Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Гравицапа,
полностью согласна, что на сочетаемость с отчеством и фамилией нужно смотреть. Мне вот Ева очень нравится, но Ева Алексеевна совсем е звучит...и отпало это имя само собой. так жекак Луиза Алексеевна и Стэфания Алексеевна.Хотя, последнее- ничего звучит, но София перевесило. Если вдруг, когда-то будет еще девочка, то будет или Стэфания или Таисия, или ,всетаки Луиза-)))

zayka

New member
А у меня Настюша и Андрюша:) Так в списке мальчиков имени Андрей не увидела:shock:, мот плохо смотрела....
А вот Насть как оказалось много:boredom:.......

Snake

гремучая смесь
zayka, есть там Андрей - 60 человечиков.
А я удивилась большому количеству Денисов - аж 25, и Елисеев - 7, вот уж не ожидала.

Snake

гремучая смесь
alechik_21, и не говори :) мы называли сына вроде редким именем, а терь глядишь - через пару лет все будут Денисами. Жуть :)

alechik_21

Well-known member
Snake,Денис-я редко слышу
но Даники,Ильюши,Катюши,Кирюши и т.д.
меня просто порой тошнит

Kunizza

New member
На Денисов мода тоже была одно время :) А у меня муж Денис, люблю это имя ;)

Delete

Member
А меня вот расстраивает количество Германов.Вроде 8 не так уж и много,но ведь это только по-нашему району..А с другой стороны - у нас бэби-бум,ничего не поделаешь.

Supergirl

New member
Я вот смотрю, каждый хочет чтобы у ребенка было редкое имя (и я такая же:flirt:)....
В пятницу на работе прикол рассказали: в Столбцах у одной работницы дочь живет, и она очень долго выбирала имя своей дочке. В итоге выбрала Апрель, хотя родилась девочка в июле. Так вот когда пришли регистрироваться в загсе, оказалось, что только в Столбцах за этот год девочка с именем Апрель уже третья.

Snake

гремучая смесь
На самом деле не так уж и страшно популярное имя. Я вот Татьяна. Как ни странно, в классе была одна, в группе института нас было 2 штуки. И на работе в целом департаменте я долгое время была одна Таня. Не так давно еще одна появилась. Так что как карта ляжет :)
Хотя, Настям так вряд ли повезет, конечно ;)

Supergirl

New member
Snake, одна Таня - это просто повезло. У меня в классе- 6, в группе - 8- карта легла...

Klaraffena

New member
Snake, я тоже таня. в класе было 3, в универе 5. и 5 кать :)
зато ща не сильно популярное имя. хотя красивое.
в школе я удивлялась. у нас через училку, все были людмилы. а среди моих сверстников небыло

Mindalka

Я сама!
Давно не встречала маленьких Вадимов... и Русланов, вроде даж на форуме не видно)

Veronika

New member
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА

Алла, Анжела, Елена, Жанна, Ксения, Лилия, Лолита, Марианна, Марина, Мария, Наталья, Ольга, Светлана, Ульяна, Юлия.

АЗБУКА ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ

Присутствие некоторых звуков в имени обычно придают ему дополнительную сексуальность. Сексуальные буквы в мужских и женских именах:

Л - отражает сдерживаемые, но вырывающиеся наружу эмоции.

М - звук отражает самые глубинные чувства и переживания, в том числе и сексуальные.

Ч, Ц, З - придают имени азартность.

КС, Х - указывают на спонтанность и быстроту реакции.

ША, ШУ, ШО - привлекают внимание и придают оттенок таинственности.

Ж, ДЖ, НН, ЛЛ, ММ, ВВ - отражают внутреннее напряжение и страстность.

Сочетание двух гласных подряд (Таисия, Леонид, Михаил) - указывают на артистичность владельца имени.
ппп

giva

New member
А мы Владислав! Меня не смущает, что имя очень распространенное, главное, что с фамилией и отчеством хорошо сочетается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху