Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мы заранее имя Тимур выбрали, но все же еще какие-то сомнения были. Потом, когда малого увидела, поняла, что это имя ему очень подходит - такой серьезный был! Теперь не представляю ничего другого. Правда, проблемы бывали с бабульками всякими, многие даже выговорить не могли:).
У нас на районе есть мальчик Радеон, так лично меня передернуло поначалу, хотя, это скорее связано с профессией ATI Radeon - это производитель чипов для видеокарт :lol: .
Теперь лично я определилась с девочкой - будет Марина (если девочка). Имя красивое и теперь уже не частое. Если мальчик - папа хочет Егора, а я не очень. Учитывая, что пошлый раз мы точно знали имя мальчика - он и родился, а с девочкой определиться не могли, то сейчас надежда на то, что и не надо будет выбирать мальчуковое имя. Пусть будет Маринка.

Allele

Active member
А у нас без вариантов :) - муж всю жизнь мечтал иметь сына Владимира. Вот и назвал так. Я сначала против была, а сейчас уже не представляю, чтоб нашего Вовчика по-другому звали. :lol:

SvetaSH

Нежный барс
А я, когда старшего ждала, даже мысли не допускала, что будет девочка. И заранее имя придумала - Вадим. :p
Вторую девочку хотела - Марину, а родился мадльчик. Имя долго не могли выбрать - то, что нравилось мне, не устраивало мужа, и наоборот. В конце концов остановились на Максиме. :roll:

Кия

Active member
Оля-ля написал(а):
Мы заранее имя Тимур выбрали, но все же еще какие-то сомнения были. Потом, когда малого увидела, поняла, что это имя ему очень подходит - такой серьезный был! Теперь не представляю ничего другого. Правда, проблемы бывали с бабульками всякими, многие даже выговорить не могли:).
У нас на районе есть мальчик Радеон, так лично меня передернуло поначалу, хотя, это скорее связано с профессией ATI Radeon - это производитель чипов для видеокарт :lol: .
Теперь лично я определилась с девочкой - будет Марина (если девочка). Имя красивое и теперь уже не частое. Если мальчик - папа хочет Егора, а я не очень. Учитывая, что пошлый раз мы точно знали имя мальчика - он и родился, а с девочкой определиться не могли, то сейчас надежда на то, что и не надо будет выбирать мальчуковое имя. Пусть будет Маринка.

Я думаю, что мальчика ( если это будет он) назову Тимуром тоже.. У меня это имя асоциируется с улыбкой челкой и честным взгладом ясных глаз)).. А еще фильм такой детский был Украденый смех.. и там главный герой такой милый-улыбка потрясающая-от уха-до -уха..ТИМ.... что-то общеее.. опять же..
... С девчонкой засада полная.. Машка мужу не нравится.. Варя тоже..Ну.. а ВАСИЛИСА (его вариант!! :roll: ).. мне как -то...не совсем.. мягко скажем)

Veronika

New member
SvetaSH написал(а):
И заранее имя придумала - Вадим. :p

До чего же мне нравится это имя!!! Я вообще люблю, чтобы имя не сокращалось, а ребенка звали всегда полным - Марк из той же серии:)

Mila D.

New member
Мы думали назвать Лера, Валерия,

Ой, я тоже очень хочу Лерочкой назвать :)
Мужу говорю: будет шалить - будем звать Валеркой :lol: , а когда будет хорошей девочкой - то будем звать Лерочка. Во как :lol:

Mamik

New member
Мою дочку зовут Марта, хотя родилась она в мае, а вот сейчас ожидаем пополнения снова в мае и уже думаем назвать Майя. Как вам?

Goldenflow

Well-known member
мне Майя оч нравится.если бы была девочка так назвала бы.тем более мы майские.Еще нравится Марго и Мелани

valyushik

New member
всю беременность были уверены, что у нас будет мальчик :)
и имя ему выбрали вместе и даже не было вариантов :p Ярослав, Ярославчик, Ярославушка, но не Славик(так не называем))
но на всякий случай думали и про девочку и выбрали два имени - Полина и Милана :)

А мы сыну имя как-то и не выбирали. Вернее, не могли потом ни понять, ни вспомнить, откуда этот вариант возник - словно он сам и подсказал. И даже никаких вариантов не было: с 6-го месяца знали, что ждем Антошку.
А с дочкой извелись, пока решились. То есть, я самого начала Анастасию хотела. Знаю, что куда ни повернись - наткнешься на Настю. А что делать, если у меня с детства всех любимых кукол и сказочных принцесс звали только Анастасия?! Муж пошел регистрировать малышку, ему тетка в ЗАГСе мрачно так: "Может, что-нибудь другое подберете, а то вы уже 80-е с Настей".
Ну и что, имя красивое и вариантов у имени много: Ася, Настасья, Стася и Настя, конечно.

Юста

Well-known member
Мне до беременностей столько имен нравилось, а к пузякам почему-то никакое не прилипало, у нас папа детей называл, раз у мамы фантазий нету- получился Виктор (Витька, Витюшка) и Анна (вариантов масса от Аннушки в платочке после купания до Нюрки после прогрызенного манежа). Самое интересное, что папа назвал, а имена подошли по церковному календарю, значит судьба

katanova

New member
А мы назвали сына Димкой. Исключительно потому, что с этим именем не возникало никаких плохих ассоциаций. А вокруг одни Данилы, Лизы и Насти у нас :)

MaTasha

Active member
А мы когда думали, как назвать ребенку, выяснили, что у обоих любимое имя - Таня :). Но я не люблю, когда детей зовут так же, как родителей, поэтому получилась Аня :). Причем вообще никаких ассоциаций с этим именем нет ни у меня, ни у мужа.
А с детства была уверена, что у меня будет дочка Маша. Сама не знаю, почему так не назвали?!

Nastya

New member
А распрастранено ли сейчас имя Макар ?Часто ли встречается?
Я лично не встречала,но как другие...? :roll:

Влада

Well-known member
Nastya написал(а):
А распрастранено ли сейчас имя Макар ?Часто ли встречается?
Я лично не встречала,но как другие...? :roll:

на форуме у кого-то сын Макар, и у нас во дворе встречался Макар, короче, не то, чтобы очень много, но достаточно часто сейчас встречается.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Макар у нас тут, кажется, и не один:). У нас еще сосед есть по подъезду...

Goldenflow

Well-known member
Сходите в любой ЗАГС.Там вывешена статистика по именам
Первое место Никита.потом Владислав.
потом Александр.Алексей.Иван и тд
Макар в верхних рядах вроде был
Очень редкие Олег и Семен
Дамы-Настя.Дарья.Полина.в тройке лидеров уже не первый год
и ДАЖЕ 4 Жасмины было :shock:

Герда

Active member
Если б родилась девочка, назвали бы Ксюшей. Даже не знаю, когда и с чего это имя взялось. А с именем мальчика были проблемы - мужу все не нравились. Он хотел назвать Василием, как его деда. Но наконец-то нашли имя Алексей, Алеша, Алешенька, Лешка и т.д. Так покравилось!!! Прямо в родзале спросили, как назовем, да сами удивились, когда я не сказала "не знаю". Так что сына уже в роддоме все по имени величали. А уже потом,когда уведела сивдетельство о рождении поняла: Лешка-то мой Лешкевич по фамилии. Просто класс! Захочешь такого, так сам и не придумаешь.

Мою дочку Ксенией зовут. Так папа решил, еще, когда она в животике обитала. Правда выбирал он из списка предложенных мною имен. Но выбрал сам!! :D
А потом наша Ксюшка взяла да и родилась прямо на 8-е марта. :p Все родственники с ума посходили! Хотели, чтобы мы ее Мартой назвали. Но мне Марта Андреевна - ну никак :?
Так Ксюшкой и осталась.
А во дворе у нас одни Сашки (девочки), а еще Валентин и Ян. А в саду аж 4 Даши :eek:

Oksana

New member
А мы свою дочушку назвали Марией :) Она - маленький Скорпиончик по гороскопу, и имя также оказалось под влиянием этого знака :D

Alina777

наблюдатель
Вот и я следующий раз не буду высказывать перед подружками восторг от каких-либо имен. Мы с мужем балдели от "Тимофея". Родилась девочка, а вслед за нами родила мальчика наша общая подруга. И что Вы думаете, другого имени не нашли - Тимофеем назвали. А вдруг у нас следующим пацан родится (пока планирую только я :) )... эх, блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху