Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Natty написал(а):
Сейчас, по-моему редкие имена как раз те, которые были популярны в нашем детстве. Не знаю, например, ни одной маленькой Наташи, Тани, Оли...

А наша Оля? Кстати, в единственно экземпляре что в садике что в школе... В отличие от Насть и Лиз. А мальчиков в классе больше всех Владов - аж три штуки...

Glowworm

New member
А мне вот повезло. Я всю жизнь везде одна Света была. И в школе все 11 лет (2 поменяла) и даже в универе на потоке из 80 человек я была одня Света :mrgreen: . Вик и тех 3 было...

Daronia

New member
А какое краткое имя от полного Аркадий?Не могу что-то вспомнить никак :roll:
и вообще какие уменьшительно-ласкательные от него :)

tasha

New member
А мы назвали сыночка Кирилл - солнышко. Я вообще-то хотела Степан, т.к. все деды-прадеды по материнской линии Стэфанами были (поляки мы...), но вся родня хотела только Кирилла...
Теперь муж предлагает крестить его как Стэфана. Интересно, можно ли крестить другим именем? У православных?
У католиков точно можно: у мамы и бабушки имена Чэслава-Бронислава и Янина-Рэгина (2-ое дано при крещении), но проблема в том, что я католичка, а муж православный, так что где крестить еще не определились...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У нас созрело еще пару вариантов. Для дочи: Лидия (так мою сестру зовут) или Илона (Елена по венгерски). Мариной уже передумали. Мне еще Эльвира очень нравится, но у мужа очень нехорошая ассоциация с училкой злодейкой сохранилась. Не разрешает. Так что будем из двух выбирать по рождению - на кого больше похожа будет. А если все-таки мальчик, то Егор... Но сердцем изначально чувствую девочку...

Layka

Moderator
А я вот недавно для племяшки имечко искала (она в первых числах сентября должна появиться), так меня ооочень зацепило имя Марфа :) Марфуша :)

Veronika

New member
Оля-ля, Лидия - очень красивое имя!

Layka, а мне еще Пелагея нравится, но дочу бы так не назвала, пожалела бы :mrgreen:

Yascherka

Gledam nad vama
А мне очень нравится имя для девочки Варя. Меня так саму называли месяц, а потом папаня меня зарегил под Ольгой :( . Правда полное имя Варвара жестковато звучит. Но все равно мне очень нравится.

Helga_

New member
А вот мы давным давно решили назвать ребеночка Станиславом(вой). Это в честь бабушки моего мужа. Она его вырастила (мама с 2 сестричками и мужем жила отдельно), он мнея даже с бабушкой познакомил раньше чем с мамой. Я сначала сопротивлялась, ведь у меня тоже есть2 бабушки... Но после того как бабушка умерла мы твердо решили что ребеночка так назовем. И имя мне нравится - Стасик (Стася). Хотя наверное сейчас тоже много деток с таким именем бегает... :p

Helga_

New member
Незнаю хорошо или плохо, но меня назвали в честь бабушки (она и сейчас жива) и все у нас оки т.т.т.
Но еще (если уж верить всем приметам) нам нужно называть ребенка в честь кого-то (и даже желательно именем мамы или папы, взависимости от того кто родиться) потому что первый ребеночек у нас умер... :cry: У меня и папин братик в детстве умер так папу назвали Василий Васильевич и еще много таких примеров.
Да и в честь умершей бубушки можно.
Но в приметы я давно не верю... Так что будет у нас Стас(я)... :p

Тигрица

Вредина полосатая
А мы изначально, еще до беременности, решили, что дочу назовем Ульяной, думали, имя редкое. Оказалось, что очень даже распространенное. Потом ближе к родам появилась куча вариантов, такие дебаты были по поводу имени (моим родителям имя Ульяна не нравилось). В конце концов малявка сама выбрала себе имя - родилась 5 июля на Ульянины именины. :D

Guns N Roses

Well-known member
Как назовем?..

А вы уже решили , как назвать своего ребеночка? мы - да!!! Поделите, пжлста. своим мнением, как сейчас чаще всего называют ребенка? :?: неважно - девочку или мальчика![/b]

Sweet mama

New member
Lubik, в декабре 2004 большинство мамочек назвали своих сыновей Иванами. И я в том числе... :roll:

Veronika

New member
Больной вопрос...

Lubik, поставьте линеечку или напишите хоть когда ждете и есть ли еще детки :)

Anechka

New member
Lubik, а Вы как решили назвать? Интересно, какая сейчас мода?

Helga_

New member
Где-то уже эта темка поднималась. Но повторюсь. Мы решили своего ребеночка назвать в честь бабушки, вырастившей моего мужа ( к сожалению она умерла) Станиславом(вой) :p . Имя очень нравится и мне и мужу.

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,

ребеночка ожидаю этой осенью. Вот и линейку выбрала :)
URL=http://metric.rodim.ru]
p4_p5_23_1_2005_2_3p.gif
[/url]

Guns N Roses

Well-known member
Sweet mama,

а Вам не нравится имя Ваня?? :D

По-моему, очень даже ничего!

URL=http://metric.rodim.ru]
p4_p5_23_1_2005_2_3p.gif
[/url]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху