Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Машуня.М, Семен - это Сёма. Но, как показывает практика, называть уменьшительно можно как угодно. Хоть Олю - Лялей.

Veronika

New member
OLA-LA, Сонечка - самое популярное имя 2005 года, а вот Игоря не встречала ни одного.

Veronika

New member
Jahenka, их видимо много потому как последнее десятилетие эти имена входят в пятерку лидеров. А насчет Сонечки - уверена, статистику читала и сама удивилась. У меня на работе в кабинете было 15 человек и у 7 были дочки и шестерых звали Настями и они не были одногодками.

Юста

Well-known member
Tilia написал(а):
Неее, Оля -- это Лёля, стопудово. Или наоборот: Лёля -- это Оля. :biggrin:
А вот Ляля... Никогда не встречала Ляль по паспорту. Впрочем, лично и так не встречала. Хотя называть между собой могут человека как угодно. Все знают, что Люся -- это Люда, а я знаю Лену, которую всю жизнь зовут Люсей.

А я Юля, но мама моя всю жизнь ласково Люсей зовет, и муж иногда...

Нужно имя для девочки с отчеством Павловна, посоветуйте, пожалуйста!!!( Анна не предлагать)

Не для меня :biggrin: племянницу ждем-с

Климовна

наблюдаю...
Юста, мне нравится, как звучит Ольга Павловна. И в имени, и в отчестве -- долгие "А", очень певуче получается. Иля Оля очень простое, но чегой-то давно-давно я девочек Олей не встречала. По крайней мере среди детей моих знакомых и во дворе нет ни одной малышки с таким именем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мамашка, мне так нравится Яков, муж не захотел

Полифония

New member
С мальчуковыми именами такая морока!!:( что-то у меня фантазии не хватает. Хотела Богдан - ноих много и близким это имя не нравится.

Jahenka

влюбленная в мир
У нас во дворе есть мальчик Савелий. Не знаю, насколько оно распространено, но мне очень нравится

-Мария-

Active member
Юнона написал(а):
-Мария-, в чем проблема? Посмотрите сборники женских имен.

http://www.1name.ru/letter-3/name-woman/
Спасибо, но у меня нет проблемы с выбором женского имени, оно у меня выбрано, хотя сына жду. Это я подсказываю к отчеству ПАВЛОВНА подходит ВИКТОРИЯ.
У нас проблема ВАЛЕРИЙ или ДОМИНИК :acute:

Jahenka

влюбленная в мир
Юста, У меня подружка была Анастасия Павловна. Красиво звучит, но Анастисия - сильно распространенное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху