Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Fiesta! написал(а):
Уф.... а у меня муж уперся на имени Веста.
не обижайтесь, оно мне очень нравится, но только в качестве собачьей клички :blush:

Вот у меня тоже такие ассоциации :black eye:

А по поводу значения - очень хотели сначала назвать Ксенией, но после литературы - имя отвергли. Мы читали про свои имена - очень подошло описание и по характеру, и по сложившейся пока судьбе.

Tegenaria

New member
platina, а у меня Веста почему-то с универсамом каким-то ассоциируется... Фигня какая-то, не могу вспомнить, откуда это. Да ладно, это мои глупости :) А так - оч. красивое имя, ИМХО.

platina

New member
Вы меня приободрили, если нашего папочку все же не удасться переубедить.... у нас уговор был - мальчика называю я, а девочку - он.... Так что у меня лишь совещательный голос...

Александра

businessmama
Fiesta! написал(а):
Уф.... а у меня муж уперся на имени Веста.
не обижайтесь, оно мне очень нравится, но только в качестве собачьей клички :blush:

И я того же мнения. Наверное, не очень приятно, когда на улице кто-то подзывает собачку твоим именем. :blink:

кто-нибудь в эти значения имен верит? может не заморачиваться? на крайний случай будет Славик (Вячеслав)...

Я решила не заморачиваться и назвала сына так, как мне понравилось. Хотя значение имени Арсений не очень хорошее. Будем надеятся, что на нем не отразиться.

-Мария-

Active member
platina написал(а):
А по поводу значения - очень хотели сначала назвать Ксенией, но после литературы - имя отвергли. Мы читали про свои имена - очень подошло описание и по характеру, и по сложившейся пока судьбе.
я тоже хотела Марка или Игоря, но значения не понравились. а муж хотел Германа, там вообще зверь вырастает. Для меня значение важно, все-таки есть в значениях общий стержень совпадения, меня это пугает.

Стася

Active member
Подружка хотит близняшек и назвать их = Виалетта и Вивианна (вроде так пишется? )

Улитка

New member
-Мария-, у моих друзей сын Герман! Тихий, спокойный мальчик, не видно его было, не слышно, когда на ДР у них была!

Я еще не знаю, кто у нас будет, но с именами примерно определилась. Я дочку назову Нина, имя мне очень-очень нравится и достаточно редкое среди детей сейчас. Хотя папа хочет Полину или Веронику, а мне никак, и не назову. А вот с мужскими это Алеша, Николай, Денис

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Елена Михайловна написал(а):
platina, а у меня Веста почему-то с универсамом каким-то ассоциируется... Фигня какая-то, не могу вспомнить, откуда это. Да ладно, это мои глупости :) А так - оч. красивое имя, ИМХО.
:biggrin: Это в Витебске сеть магазинов

Tysia

Well-known member
-Мария-, у меня сосед Герман - примерный семьянин и достаточно спокойный товарищ :biggrin: .
Стася, ВиОлетта пишется, дочку мою так зовут.

Кстати, на счет имени Арсений. Я извиняюсь, но по-моему мальчиков с таким именем за 2006 г. будет ну точно 70%. У меня подружка хотела назвать Аристархом, так еле отговорили. Самым убедительным доводом стало то, что никто из детей так длинно называть не будет, и придумают либо кличку, либо по фамилии. И она выбрала это "редкое" имя. А сама его зовет теперь Сюша. Так вот, родители подумайте пожалуйста о детях, им ведь потом жить среди людей придется. А мое супер распостраненное имя мне не мешало, я вообще одна в классе была. и институте среди 32 девченок в группе тоже.
А еще мужские имена мне нравятся Вадим и Валера.

Fiesta!

Миссис
уж лучше быть пятым Арсением в классе, чем единственным Аристархом :black eye:

Fiesta!. это точно!
А вообще, главное, чтобы имя у домашних ласкало язык и душу. А ведь у каждого оно свое!

-Мария-

Active member
В переводе с латыни означает «родной, единокровный». Герман — человек хитрый, раздражительный, вспыльчивый, но нередко обаятельный. Он плутоват, деловит, не упустит возможности хорошо заработать. Часто замыкается в себе или, напротив, обнажает перед всеми свою душу. Очень чувствителен к неудачам, у него неустойчивая психика. Обладает аналитическим складом ума, быстрой реакцией, но не любит сосредоточиваться. Натура довольно противоречивая. Добивается успеха в медицине, в научно-исследовательской, артистической, музыкальной и литературной деятельности, имеет склонность к технике. Слабые места организма — легкие, сердце и нервы. Сексуальность Германа зависит от состояния души и обстоятельств. Нравится женщинам, брак с ним сложен — это ненадежный муж, не слишком любящий детей. Когда его дела складываются неудачно, он особенно нуждается в собственном гнезде, но как только счастье улыбнется ему, может все бросить и отправиться восвояси; любит богемный образ жизни. Почета и званий добивается не всегда честным путем, способен на обман и вовсе не находит подобные поступки неприличными.

Герман хитер, раздражителен, вспыльчив. Он даже способен на подлость и вовсе не находит подобные поступки неприличными. Деловит, не упустит возможности заработать лишний рубль. Плутоват.
Внешне похожий на мать, Герман обаятелен, нравится: женщинам. Но брак с ним сложен - это ненадежный муж, и даже дети, которых он не очень-то любит, не способны его привязать. Между тем Германы, как правило, делают неплохую карьеру, занимаясь наукой, литературой, техникой, медициной. Достигают почета и званий, правда, не всегда абсолютно честным путем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху