Дюймовочка
New member
Fiesta!, что-то у меня ссылка не открывается, а хотелось бы почитать :blush:
Fiesta! написал(а):не обижайтесь, оно мне очень нравится, но только в качестве собачьей клички :blush:Уф.... а у меня муж уперся на имени Веста.
Fiesta! написал(а):не обижайтесь, оно мне очень нравится, но только в качестве собачьей клички :blush:Уф.... а у меня муж уперся на имени Веста.
кто-нибудь в эти значения имен верит? может не заморачиваться? на крайний случай будет Славик (Вячеслав)...
я тоже хотела Марка или Игоря, но значения не понравились. а муж хотел Германа, там вообще зверь вырастает. Для меня значение важно, все-таки есть в значениях общий стержень совпадения, меня это пугает.platina написал(а):А по поводу значения - очень хотели сначала назвать Ксенией, но после литературы - имя отвергли. Мы читали про свои имена - очень подошло описание и по характеру, и по сложившейся пока судьбе.
:biggrin: Это в Витебске сеть магазиновЕлена Михайловна написал(а):platina, а у меня Веста почему-то с универсамом каким-то ассоциируется... Фигня какая-то, не могу вспомнить, откуда это. Да ладно, это мои глупостиА так - оч. красивое имя, ИМХО.